Привет
Учусь в лицее,отношений пока не было
Парни знакомятся,но меня не особо интересуют
Так вышло,что влюбилась я в одного еще со школы и за ним бегаю,другие мне не нужны
Но это даже не важно
Интересно то,что я пытаюсь проявлять простую вежливость при общении с парнями,а они воспринимают это как флирт,а когда ты им отказываешь проявляют агрессию
некоторые ныли и нудели типо "ну пачиму ты не хочишь са мной папробовать "
Ну это еще ладно
один парень с которым я даже толком не была знакома со старшего курса добавился ко мне в вк.Стал написывать, и после того как я сказала,что я не хочу ни с кем общаться сказал,что я ох**шая мр**зь
Другой парень на меня наорал со словами ,что я к нему еще приползу,и что я кроме кошек ни кому не нужна буду
Я вообще не флиртую ,и не даю никаких надежд.
Но я очень добрый человек сам по себе и улыбчивый.Вот теперь учусь разговаривать с парнями без улыбки
И не раз такое было,просто из последнего
А у вас такое было ?
так общаться с парнями так,что бы они не думали,что ты их хочешь ?
Может вообще ни с кем не общаться ? хотя без общения я вряд ли смогу #парни #общение
парни в вашем окружении такие. Быдлo простите обычное. Да, отказы все выбешивают, но не все агрессируют, нормальный человек скорее просто не будет больше общаться с отказавшей, но не так, как вы описали.
"Может вообще ни с кем не общаться?"- А может общаться с девушками? Зачем вам так нужно окружать себя парнями, которые с самого начала показывают, что заинтересованы в отношениях и интиме, а?? Тем более, что многие из них ведут себя как конченные неадекваты.
Одна моя знакомая вечно тусуется с парнями, которые дружно влюблены в неё. Зовёт их гулять чисто по-дружески, но при этом ядрёно красится, пупок оголяет, попой крутит возле них. И когда кто-то начинает распускать руки, то она сразу "федя, вася, ну вы чегооо, мы же друзяяя", а сама кайфует от их внимания...
"Может вообще ни с кем не общаться?"- А может общаться с девушками? Зачем вам так нужно окружать себя парнями, которые с самого начала показывают, что заинтересованы в отношениях и интиме, а?? Тем более, что многие из них ведут себя как конченные неадекваты.
Одна моя знакомая вечно тусуется с парнями, которые дружно влюблены в неё. Зовёт их гулять чисто по-дружески, но при этом ядрёно красится, пупок оголяет, попой крутит возле них. И когда кто-то начинает распускать руки, то она сразу "федя, вася, ну вы чегооо, мы же друзяяя", а сама кайфует от их внимания...
ддаа тоже есть такие подружки ) только вот мне такое не приятно,я просто люблю общаться,но часто даже слушать люблю,а не сама разговаривать.В кругу парней нравиться быть,веселье и тд. Но они часто переходят границы
Когда одно бабье в кругу это тоже не очень интересно
ддаа тоже есть такие подружки ) только вот мне такое не приятно,я просто люблю общаться,но часто даже слушать люблю,а не сама разговаривать.В кругу парней нравиться быть,веселье и тд. Но они часто переходят границы
Когда одно бабье в кругу это тоже не очень интересно
Тогда почему бы не тусить в смешанной кампании, где и парни, и девушки есть?
Не у всех парней есть желание общаться с девушкой безо всякого "продолжения"
а никто не умеет спокойно воспринимать. и я тоже. обижаюсь очень.
Нормальные парни и отказы вопринимают нормально. А вам придурки попались
Я думаю, что им очень обидно и неприятно. Но опускаться до оскорблений это низко и плохо! 😄
это называется attentionwhore
Проблема в том, что в другом месте женщины требуют от парней НЕ уходить после первого отказа, а штурмовать-штурмовать-штурмовать вершину. Пишут разный бред про "самые сладкие яблоки на вершине" и т.п.
Увы! Парни верят!
Вот я тоже не понимаю. Случай был. Поехала с подружкой посмотреть фильм. Там был её парень и его брат (их квартира). Поле фильма те уединились. Ну а мы что, сидим в комнате. Этот ко мне полез,то массаж, то дальше звхотел продолжения . А я ж еще ни с кем. И вот так по быстрому а бы с кем не хотелось.
Я говор: нет. ( да еще болело в грудине,где середина, на бюстгалтере) .
Я говорю: хочу домой,отвезите меня домой. Собираемся. А он мне: Так и помрёшь старой девой.
Вот я тоже не понимаю. Случай был. Поехала с подружкой посмотреть фильм. Там был её парень и его брат (их квартира). Поле фильма те уединились. Ну а мы что, сидим в комнате. Этот ко мне полез,то массаж, то дальше звхотел продолжения . А я ж еще ни с кем. И вот так по быстрому а бы с кем не хотелось.
Я говор: нет. ( да еще болело в грудине,где середина, на бюстгалтере) .
Я говорю: хочу домой,отвезите меня домой. Собираемся. А он мне: Так и помрёшь старой девой.
ахаха очень жизненно,постоянно так делают