Не понимаю: почему мы женщины называем одинокого мужика, играющего в компьютерные стрелялки, инфантилом, а того, кто любит играть со своими детками в разнообразные куколки или машинки, зрелым мужчиной? .. #логика
Тут сотрудница добавила, что она также считает инфантилом своего мужа, если он играет с ЧУЖИМИ детьми ...
Потому что от такого мужика для них никакой пользы.
Нынче мужик пошёл инфантильный.
Дурачок ты
Женская логика - это логика генератора случайных чисел. Причем у генератора все-таки есть определенный алгоритм работы, а у бабы веление *** решает любые вопросы
Женская логика - это логика генератора случайных чисел. Причем у генератора все-таки есть определенный алгоритм работы, а у бабы веление *** решает любые вопросы
Смешно ...
И даже где-то верно ...
Чего греха таить ...
Однако было бы любопытно узнать что из себя представляет мужская логика ...
Хочу похвастаться своими знаниями перед подругами ..
Инфантилом может быть и первый и второй, но по вашим вводным их пока к таковым причислить нельзя
Зачастую женщина не пользуется логикой, они ( женщины) пользуются солидарностью.
Инфантилом может быть и первый и второй, но по вашим вводным их пока к таковым причислить нельзя
Я тоже частенько подругам говорю что PC геймеры могут быть также полезны для женщины как и фанаты футбола или рыбалки ...
У каждого есть чему поучиться ...
Главное чтобы хобби не было важнее работы, ну или совпадало с работой ..
А тут и без конкретики всё ясно. У них в целом инфантильное мышление. Поиграться, побаловаться, поспать, покушать, поидиотничать. Вот вам и инфантилизим, с какой стороны ни глянь.
Спасибо ...
Все предельно ясно ...
Сделала вывод: я - инфантилка ...
Хорошо, что пока никакому несчастному мужичку не досталась ...
А то бы замучила насмерть ))))
У генератора случайных чисел очень простая логика. Я как-то сгенерировала n- ное количество случайных чисел, построила их по возрастающей и сделала график. Получилась на изображении идеально правильная лестница с одинаковыми ступенями.
Я тоже частенько подругам говорю что PC геймеры могут быть также полезны для женщины как и фанаты футбола или рыбалки ...
У каждого есть чему поучиться ...
Главное чтобы хобби не было важнее работы, ну или совпадало с работой ..
Забавно), у,вас понятие инфантил -не ифантил зиждется только на "не полезен-полезен" для женщин?
У генератора случайных чисел очень простая логика. Я как-то сгенерировала n- ное количество случайных чисел, построила их по возрастающей и сделала график. Получилась на изображении идеально правильная лестница с одинаковыми ступенями.
Вас поняла, но подруги с графиками возрастающих случайных чисел не дружат ..
Если начну рассказывать, будут тупить и обзывать выпендрежницей .
А это уже прямая угроза для крепкой женской дружбы ....)))