Живу в своём доме, есть любимый сын 7 лет. Ушла от мужа так как муж был военный и неуравновешенный человек, устраивал скандалы, дабы не портить психику ребёнку я от него ушла. Мама моя мне подругой и поддержкой по жизни никогда не была, вышла замуж за другого мужчину когда мне было 10 лет и с тех пор детей своих она вспоминает только в дни рождения. У меня была бабушка, которая меня вырастила, но она умерла и с тех пор я чувствую одиночество. Тотальное. Все эти модные установки, что человеку нужно учиться находить гармонию в себе и уметь довольствоваться жизни наедине с собой, самоцелостность и так далее мне не помогают. Я ещё молода, обращают внимание мужчины, но не то это всё, уходящие и проходящие поезда. А так я хочу чтобы была у меня мама хорошая или бабушка и я бы могла приехать к ним на выходных и забыть обо всех неурядицах. Как справиться с одиночеством в моем случае? #одиночество
Это не правда!!! Зачем ты врешь? Тут все пишут, что одной жить с ребенком это РАЙ! Ты мужик - бот, иначе бы не стала так писать.
просто тебе вампирить некого. маме с бабушкой помогать надо, а не грузить их своими проблемами.
найди психолуга за недорого, и грузи его.
Ты не относись к мужчинам, как к проходящим поездам. Глядишь и найдешь своего.
Очень много серьёзных, разведенных мужчин. Почему не хочешь построить отношения с таким зрелым мужчиной?
Вам нужны подруги. Выходите в свет, посещайте мероприятия, общайтесь по интересам. Внесите в свою жизнь разнообразия, со временем подруги появятся сами.
Ищи хобби или интересную работу. *** ненадёжно и всегда кинет, а предков не выбирают.
Прими его, ненадо с ним бороться. Не думай о прошлом, не думай глобально о будущем. Есть сегодняшний день, думай что сегодня ты можешь сделать, принимай то что даёт этот день. Делай. Так потихоньку ты научишься просто быть счастливой. И оно само сабой уйдёт.
Сообщение было удалено
Это площадка для троллинга, а не для реальных советов.
Полно хобби, которые лучше 3 секунд мышечных сокращений - мотоспорт, парусный спорт, дайвинг, другой экстрим, путешествия, танцы, учеба в Европе и т.д.
Все это стоит огромных денег, мало совместимо с отупляющей работой на дядю за 5 копеек и недоступно 99% населения.
А так есть.
Сообщение было удалено
Ты сама то под каким генофондом лежала и родила? Чьи гены продлила? На себя то посмотри сначала 🤷♂️
Полно хобби, которые лучше 3 секунд мышечных сокращений - мотоспорт, парусный спорт, дайвинг, другой экстрим, путешествия, танцы, учеба в Европе и т.д.
Все это стоит огромных денег, мало совместимо с отупляющей работой на дядю за 5 копеек и недоступно 99% населения.
А так есть.
У вас секс длился 3 секунды? От спорта только неприятные ощущения😬, учёба тоже та ещё пытка.
А так есть.
Экстрим вообще на любителя, не всем в кайф риск остаться инвалидом или утонуть)
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
Шестнадцатилетняя Ронда подчеркивает одну из самых распространенных причин хронического одиночества: «Думаю, я очень одинока потому, что... ну, в общем, невозможно с кем-то дружить, если ты сам собой недоволен. А я себе не особо нравлюсь».
«Самое лучшее, что можно посоветовать тем, кто страдает от одиночества, начать общаться".
мама вам любимого мужчину не заменит. Хотя некоторые в вашем случае лесбиянками становятся. серьезно.
мама вам любимого мужчину не заменит. Хотя некоторые в вашем случае лесбиянками становятся. серьезно.
Любимый мужчина это число не постоянное. Это изначально не мой человек. А материнская забота и поддержка это совсем иное. Я не писала здесь что я нуждаюсь в мужике, я писала здесь что хочу родное плечо и поддержку.
Что можно сделать, чтобы справиться с одиночеством?
◼ Помните, что ваша ситуация может измениться, что так будет продолжаться не всегда и что такое же случается и с другими.
◼ Не будьте слишком требовательными к себе.
◼ Старайтесь быть довольными собой.
◼ Развивайте привычку регулярно питаться и заниматься физкультурой, выделяйте достаточно времени для сна.
◼ Когда вы находитесь одни, используйте время для занятий творчеством и учитесь чему-то новому.
◼ Старайтесь не судить людей, с которыми встречаетесь, на основании своего прежнего опыта.
◼ Цените своих друзей и их уникальные качества. Старайтесь создать вокруг себя круг друзей. Спрашивайте совета у более старших и опытных.
◼ Делайте что-то для других — улыбайтесь им, говорите приятные слова, делитесь мыслями из Библии. Чувство, что вы нужны другим,— противоядие одиночеству.
◼ Старайтесь не предаваться мечтам о романтических отношениях со звездами кино и телевидения, героями книг или Интернета.
◼ Если вы состоите в браке, не ожидайте, что ваш супруг или супруга удовлетворит все ваши эмоциональные потребности. Учитесь идти на взаимные уступки, чтобы оказывать друг другу помощь и поддержку.
◼ Учитесь общаться с другими и быть хорошим слушателем. Сосредоточивайтесь на других людях и их интересах. Проявляйте сочувствие.
◼ Признайтесь самим себе, что чувствуете себя одиноко, поговорите об этом с хорошим зрелым другом, которому доверяете. Не страдайте в одиночку.
◼ Не злоупотребляйте алкоголем. Это не избавит вас от проблем — со временем они вернутся снова.
◼ Избегайте гордости. Прощайте тех, кто обидел вас, и старайтесь улучшить свои отношения с ними. Идите навстречу тем, кто желает примирения.
Шестнадцатилетняя Ронда подчеркивает одну из самых распространенных причин хронического одиночества: «Думаю, я очень одинока потому, что... ну, в общем, невозможно с кем-то дружить, если ты сам собой недоволен. А я себе не особо нравлюсь».
«Самое лучшее, что можно посоветовать тем, кто страдает от одиночества, начать общаться".
Зачем эта тонна поноса здесь?
Очень много серьёзных, разведенных мужчин. Почему не хочешь построить отношения с таким зрелым мужчиной?
Мне зачем мужчина разведённый, серьёзный? Зачем мне вообще мужчина? С чего мужчины так уверены что они нужны когда я пишу о нужде в материнской любви? Я мужчину люблю только первое время, потом он начинает меня раздражать
Это точно. Было полтора нормальных собеседника и те "в туман свалили". Вот кто со стороны почитает - то ли все русские бабы д у р ы, то ли народ вообще мозгом захирел....
Причём здесь русские женщины, во-первых? Почему Вы оскорбляете и раздаёте имена? Мне напротив тошнит от комментариев большинства мужчин здесь.
Недомужчин, если у вас «бабы».