Гость
Статьи
Такой мужчина изменит?

Такой мужчина изменит?

С коллегой тесно общаемся больше 2 месяцев. У меня есть муж, у него есть девушка с ребенком (что меня выбивает из колеи), но тем не менее он проявляет мне знаки внимания - бегает за едой для меня, покупает вкусняшко сам, заботится, говорит комплименты, когда я валяюсь в комнате для отдыха на диване, как можно ближе садится, смотрит на мое декольте, заставляет порой ревновать, говорит о своей полигамности, но дальше всего этого дело не продвигается. Подруга с работы, которая давно его знает, говорит, что ничего хорошего из этого не выйдет, он несерьёзный. Но меня тянет к нему, муж не в курсе, женщина моего предмета обожания страшная как ковер 80-х, можно ли его как-то соблазнить? Я не знаю, что делать #измена

Валерия
6 ответов
Последний — Перейти

Да епппитесь уже, вы нашли друг друга. Прямо в комнате отдыха.

Чего там соблазнять-то? Юбку задрать и вперед. Усе уже согласные.

Гость

Логика и интеллект у автора на уровне инфузории. Ее перл про наличие девушки с ребенком у предмета ее волнений и этот факт автора бесит, а вот наличие у нее самой мужа- это всего лишь досадное недоразумение. Это феерично, ля! Л я д и, они и есть л я д и.

Гость

страшная ты, и пи*да твоя блошиная чешется, так почеши рукой.

Гость
Вау🍷

Да епппитесь уже, вы нашли друг друга. Прямо в комнате отдыха.

Завидуешь?😁Или неймётся подробности узнать?

Гость
Гость

Логика и интеллект у автора на уровне инфузории. Ее перл про наличие девушки с ребенком у предмета ее волнений и этот факт автора бесит, а вот наличие у нее самой мужа- это всего лишь досадное недоразумение. Это феерично, ля! Л я д и, они и есть л я д и.

Не раздражайся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: