1,5 года встречаюсь с парнем, постоянный контроль, чувствую себя не свободным человеком а загнанным зверем, общаться ни с кем не дает, пишет даже с работы контролирует что я делаю. Еще меня очень напрягает что хочет с концами жить в моей квартире(уже живет точнее), а я не хочу чтоб тут жил посторонний чел, осваивался и хозяйничал, я хочу делать то что я хочу, а не то что скажут. Есть чувства и страх что потом никого не найду , я совсем не влюбчивая, да и в основном от меня хотели только секса из-за шикарной фигуры. Посоветуйте пожалуйста женщины более опытные и умные. У меня это только вторые отношения за 28 лет, поэтому не знаю как быть #выбор #нехочуотношений
Не, такой не нужен.
Душнила, еще и без квартиры.
Жопами тереться будете, ты его убьешь
Выгоняйте, не думая. Это Ваша жизнь, и Ваш комфорт превыше всего. Не захочет уйти по-хорошему, звоните в полицию и заявляйте, что чужой человек незаконно находится на Вашей жилплощади и отказывается её покидать. Поверьте, без отношений можно жить очень даже хорошо. Вам это очень быстро понравится, сами не захотите больше никого искать.
Спросите у тех бпбенок, что в своих квартирах с безработными живут.
Как оно?
Комунальные поатежи 50/50 пилят
Я не настолько опытна и умна. Выскажусь.
А где его квартира?
Оой. Он вам всю плешь проест.
Не, я б лучше была бы одна (или в поиске) чем с таким, который контролирует, без жилья. Если он гол как сокол, то еще и потом присядет к вам на уши прописать или сделать регистрацию. Потом его не выгоните. А если он еще какой-нибудь сталкер? Преследовать вас будет и делать подлости, имущество портить ваше.
Он реально оборзеет, и вы не расцветать в отношениях будете, а как выжатый сморщенный сухофрукт будете.
Такое поведение не бывает сразу. Ты слишком долго ему уступала, и он охренел в конец. Не понимаю, зачем тебе такой треш.
Не боишься,что заставит под страхом смерти пепеписать на себя квартиру?руку не поднимает?какая то ты непуганная *** и ничего не боишься!
Автор, как его выпроводите, смотрите чтоб все вещи сразу забрал (такие оставляют что-нибудь чтоб в квартиру вернуться и вас уболтать), и сразу меняйте замки.
А где его квартира?
Не, я б лучше была бы одна (или в поиске) чем с таким, который контролирует, без жилья. Если он гол как сокол, то еще и потом присядет к вам на уши прописать или сделать регистрацию. Потом его не выгоните. А если он еще какой-нибудь сталкер? Преследовать вас будет и делать подлости, имущество портить ваше.
Он реально оборзеет, и вы не расцветать в отношениях будете, а как выжатый сморщенный сухофрукт будете.
Регистрация есть у него, и у мамы и папы по дому, он младше на пару лет меня. Но в любом случае на своем жилье я не хочу жить с чужим человеком
А где его квартира?
Я уже пожалела что зашло все так далеко, и что пустила на квартиру
>>Есть чувства и страх что потом никого не найду
так это ОН тебя заставляет себя так чувствовать. он манипулятор. Уходи от него, вернее, выгоняй на х рен.
Вам не надо показывать зубы а стоит просто очертить свои границы и рассказать как теперь все будет. спокойно без эмоций. рационально пояснить где по тапкам, а где нет