Всем привет. У меня такой вопрос, как вообще люди находят себе парней? Ну как из обычного общения строятся именно отношения? Я девушка со средней внешностью и мне сложно общаться с парнями. А я вижу как некрасивые девочки находят парней, а я не могу. Поделитесь своим опытом знакомств))) #опыт
Посиди на сайтах знакомств или в клуб сходи. Редко, но можно встретить кого-то адекватного.
Автор, зачем Вам этот отстой? 19 лет - самый возраст, чтобы наслаждаться жизнью и свободой. Вокруг столько интересного. Отношения будут только мешать, ничего прикольного в них нет.
В 19 уже поздно искать, где раньше была? Почему в школе не дружила с парнем?
это их парни находят, а не они парней.
Заводите побольше знакомств с ребятами. Поддерживайте как можно более широкий круг общения. Держите свой ум открытым и чистым, - в смысле того, что заранее никогда не знаешь, с кем будешь в будущем. Иными словами, никого преждевременно не отсеивайте.
Со временем вы обнаружите, что некоторые ребята вас привлекают больше, а некоторые - меньше. Те, которые привлекают вас сильнее - это "ваш типаж" ребят. С ними старайтесь общаться более плотно и интенсивно.
Если ситуация сложится удачная, то всё случится само собой. Если парень не проявляет должной активности и смекалки, не стесняйтесь сами сделать первый шаг в этом направлении. Для этого, можете обнять его, взять его за руку, поцеловать его, или легонько коснуться его живота, спины, ягодиц...
Не переживай. Найдешь еще себе ахаря
В соцсетях они вам не пишут? Начните общение в интернете, общайтесь с множества парнями, неадекватов игнорьте. Потом и на свидание кто-нибудь пригласит
В этом возрасте девочки соглашаются на что попало, чтобы не прослыть лохудрой, именно это называется "найти парня". То есть какой-то репейник должен прицепиться, а вы должны согласиться - вот и вся наука. Дождитесь более сознательного возраста, когда сможете делать нормальный выбор и отвечать за этот выбор, 19 лет - это вообще ещё детство.
Просто займитесь хобби, спортом там или ещё чем нибудь
"я вижу как некрасивые девочки находят парней, а я не могу"
с таким отношением к другим людям ты его себе так и не найдешь)
может ты и есть та "некрасивая девочка", не задумывалась?))
Личное общение - флирт - если ты в его вкусе и он свободен - приглашение на свидания и т.д.
Странно, тут мудни на drisню исходят доказывая, что у юных девушек гиганский выбор парней.
Вспомнилось, каёмок соседка переживала, что в 9-м классе у неё нет парня! Трагедия прям была!
В 10-м классе она нашла парня, ходила довольная!
Автор, обрати внимание на мужчин 30+ они умеют ухаживать и знают что нужно девушке в 19 лет. Ровесники глупые и не внимательные....
«найти парня» 😁 для меня звучит, как будто девушки выходят на улицу и в прямом смысле слова ищут парня, смотрят в кустах, в гаражах, везде заглядывают, в настоящем поиске😆
Многие ровесники уже заняты, остался всякий сброд. Автор тебе нужно отбивать теперь парней у более ушлых девушек...
не можешь найти парня – найди девушку
я так и поступила ;)
Автор ты целка?
*** поди? Кто тебе сказал про среднюю внешность?
Поступи в технический университет. Я в таком училась. На моем потоке было 156 человек, из них только 14 девушки. Так что парни всем нашлись сами собой. Сиди да выбирай. Сами подходили и предлагали. Причем все девушки самые обычные. Если ты в гуманитарном вузе где одни девки и маршрут дом универ, то откуда парню то взяться, он и не знает о твоем существовании
Заводите побольше знакомств с ребятами. Поддерживайте как можно более широкий круг общения. Держите свой ум открытым и чистым, - в смысле того, что заранее никогда не знаешь, с кем будешь в будущем. Иными словами, никого преждевременно не отсеивайте.
Со временем вы обнаружите, что некоторые ребята вас привлекают больше, а некоторые - меньше. Те, которые привлекают вас сильнее - это "ваш типаж" ребят. С ними старайтесь общаться более плотно и интенсивно.
Если ситуация сложится удачная, то всё случится само собой. Если парень не проявляет должной активности и смекалки, не стесняйтесь сами сделать первый шаг в этом направлении. Для этого, можете обнять его, взять его за руку, поцеловать его, или легонько коснуться его живота, спины, ягодиц...
Спасибо❤️🥰
Я нашла в интернете. Встречалась 3 года. В отношениях сошла с ума и расстались. Сейчас по прежнему одна. Мне 19.
На СЗ зарегься, вк поставь статус В поиске, *** тебя завалит предложениями.
Старое потасканное *** отсеивай, они любители целочек.
А вообще нафига тебе ***?
От мужла куча проблем.
ЗППП, измены, вынос мозга, жрать им готовь, секс им давай во все дырки, как они в порнушке видели.
Еще запузячишься, недайбох, тогда вообще финиш.
Вся жизнь пойдет по киззде.
Такой тебя обманет легко.
*** любит искать таких невинных девок, чтоб их выращивать под себя.
Развратить, заставить делать минет, давать в анал, готовить жрать, платить с ним ипотеку не в браке и т.д.
И все бесплатно под предлогом "А чо ты меркантильная что ли?", "А чо тебе сложно что ли?"
Опытные бабы такое *** сразу отсеивают.
А глупые девочки-припевочки ведутся.
Ищи максимум на 3-5 лет старше.
А лучше ровесника.
*** быстро стареет.
У многих уже в 25 лет морщины и лысинка намечается.
А в 30 лет уже у многих пузо, плешь и пиструн стоит через раз.
Вообще в 19 лет можно найти себе 18-19 летнего мальчика-девственника.
Таких полно.
Выбери себе по вкусу.
Зачем тебе бэушный?
привет меня зовут настя мне 19 лет меня бросил парень
Димиитрева АНЯ
Хз
Есть сайты знакомства: Да Винчи, табор и множество других приложений для знакомств. Но вторую половину не надо искать её нужно ждать и тогда она придёт но на это может пройти много времени. Это просто нужно перетерпеть.
Автор, а где ты живешь? Если ближе 2000 км от Москвы, давай знакомиться?)
(парень, 19 лет)