Привет! Я просто в истерике! Прошу помощи ибо не понимаю что делать!😭
У меня был друг,мы дружили 6лет,после чего сложилось так что мы поняли что мы больше,чем друзья,съехались и жили вместе 2 года в другом городе!потом мне пришлось переехать обратно(личные обстоятельства,никто никому не изменял и тд)и год мы жили раздельно,но общались 24/7,в это нг решили съехаться обратно,я переехала к нему в конце января,и все было прекрасно,ровно до того момента пока я не узнала,что ему предложили работу на севере с пмж,и он согласился на неё в нг праздники,о чем я не знала!я согласилась поехать с ним,и начались просто невероятные эмоциональные качели,то день мы едем вместе,то день он едет один и так по кругу!спустя месяц таких ежедневных качелей у меня уже начинались истерики,ежедневные слёзы,я допытывала его разговорами на которые он четкого ответа так и не давал,и тогда я ему сказала что либо мы едем вместе и всё,либо я уезжаю в другой город к подруге,он начал «я не знаю,я не могу определиться,а если я не могу определиться то наверное лучше не стоит» я приняла его точку зрения,собрала вещи и уехала к подруге!но он продолжает общение,продолжает писать,ему вылетать через неделю, а я все ещё надеюсь что он напишет «поехали со мной» из-за этого я не могу жить нормально, я безумно хочу быть и уехать с ним,но он отказался от меня,но при этом написывает мне, чего я вообще не понимаю,для чего он это делает, а я не могу прекратить общение, ибо надеюсь на то,что он все таки предложит поехать с ним!В итоге мне и общение с ним доставляет боль и надежду на то что он передумает, и прекратить общение с ним не позволяет надежда! Но и поговорить я с ним не могу уже об этом, ибо я так достала его этими разговорами уже,что как только я что-то начинаю,он психует! И я не знаю что делать, я живу у подруги уже 2 недели,каждый день в истерике,каждый день реву,я не понимаю как мне из этого выйти,как заняться своей жизнью,как устроится в новом городе,как прекратить ждать что он позовёт меня с собой! #пмж #работа #совет
Ну осталась всего неделя потерпеть и поплакать. Через неделю он уедет, Вы успокоитесь и начнёте новую жизнь без этого мужчины.
Жениться он едет, чего непонятного? А гульнуть напоследок нужно, попрощаться, так сказать.
Бедная твоя подруга.
Так ты придаток или самостоятельная личность? Парень видит что ты будешь обузой, а он не потянет, поэтому и не хочет. Ещё и истерики твои, кому нужны истерички?
Когда он сказал о переезде, надо было сразу задуматься, чем ты будешь там заниматься, поискать работу, посмотреть что за город, обсудить с парнем в позитивном тоне.
А то ты как мешок гнилой картошки, который тащить смысла нет, потому что там другой картошки купить можно.
А если он вас заберёт, а через неделю пожалеет и начнет вам мозг выносить что вы сломали ему жизнь. Прекращайте с ним общение. Любящий человек не сомневался бы. А вы ему как собачка. То позову, то выгоню
Так ты придаток или самостоятельная личность? Парень видит что ты будешь обузой, а он не потянет, поэтому и не хочет. Ещё и истерики твои, кому нужны истерички?
Когда он сказал о переезде, надо было сразу задуматься, чем ты будешь там заниматься, поискать работу, посмотреть что за город, обсудить с парнем в позитивном тоне.
А то ты как мешок гнилой картошки, который тащить смысла нет, потому что там другой картошки купить можно.
Всё это мы обсуждали,и все решили, что и где и как я буду работать там, где мы будем жить и тд! После этого он и поплыл то едем вместе, то едет один!
Не говорите глупость, он там не был никогда, откуда там кто-то может быть, да и впринципе он такой товарищ, не особо общительный с женским полом, поэтому Ваше предположение крайне маловероятно! А мою истерику вполне можно понять, он сам позвал к себе переехать снова, скрыв информацию о предстоящем переезде, говорил мне про плюсы переезда туда, и когда я согласилась он начал, то да, то нет! Какую можно было ожидать реакцию? Когда я из-за его неопределённости не могу построить планы на свою жизнь, и он мечется
Я знаю точно только одно: если бы он тебя любил, он бы сразу сказал "едем вместе", смирись, чувств у него к тебе нет, начинай жить без него милая. А написывает он тебе только из за привычки, она сильнее любой любви.
Я знаю точно только одно: если бы он тебя любил, он бы сразу сказал "едем вместе", смирись, чувств у него к тебе нет, начинай жить без него милая. А написывает он тебе только из за привычки, она сильнее любой любви.
Я тоже так думаю, что написывает по привычке…но за 8 с лишним лет знакомства, неужели нет ни капли какого-то уважения и понимания что своими сообщениями он делает мне очень больно,и что вообще впринципе он поступил как козел, как можно так,я не понимаю! Понятно что я отвечаю на его сообщения потому что всё ещё надеюсь на что-то,но раз то все решил, ну уезжай и начинай новую жизнь с чистого листа, без привычки в моем лице!
Он объяснил свою позицию так «что он меня любит и я дорога ему, но мы год вместе не жили,да мы общались очень плотно но и тем не менее люди меняются со временем, и он боится что у нас не сложится, и что через 10 лет он будет жалеть о том что потащил меня с собой, и что расстаться там будет труднее, чем пока мы здесь» на что я ему ответила «что это мое решение, меня никто не заставляет и не тащит, я сама этого хочу, как можно «боятся» что у нас ничего не выйдет не попробовав?»
Ну как можно понять что я не люблю оливки, если я не попробую оливки?
Без обид, ты токсичная. Я за 5 минут от тебя устала, а как парень за 8 лет???
Всё это мы обсуждали,и все решили, что и где и как я буду работать там, где мы будем жить и тд! После этого он и поплыл то едем вместе, то едет один!
Не говорите глупость, он там не был никогда, откуда там кто-то может быть, да и впринципе он такой товарищ, не особо общительный с женским полом, поэтому Ваше предположение крайне маловероятно! А мою истерику вполне можно понять, он сам позвал к себе переехать снова, скрыв информацию о предстоящем переезде, говорил мне про плюсы переезда туда, и когда я согласилась он начал, то да, то нет! Какую можно было ожидать реакцию? Когда я из-за его неопределённости не могу построить планы на свою жизнь, и он мечется
Ну и пусть мечется, а ты себя жёстко поставь. Едешь значит едешь, нет значит нет. Автономно от него решай.
У вас отношения ещё есть или он тебя уже бросил?
Что я переживаю, и волнуюсь? Ибо для меня расставание тяжело даётся?
Я для этого тут и пишу, чтобы выговориться
Если считаешь что это токсичность, то флаг в руки, надеюсь с тобой не произойдёт подобной ситуации, и тебе не будут говорить что ты токсичная, в момент когда ты очень переживаешь и живешь на валерианке🙂
Если бросил, то пошли его ***, заблокируй и не морочь себе голову
Что я переживаю, и волнуюсь? Ибо для меня расставание тяжело даётся?
Я для этого тут и пишу, чтобы выговориться
Если считаешь что это токсичность, то флаг в руки, надеюсь с тобой не произойдёт подобной ситуации, и тебе не будут говорить что ты токсичная, в момент когда ты очень переживаешь и живешь на валерианке🙂
Со мной нечто подобное ??
Меня никогда не бросали, бросала я.
Ну и пусть мечется, а ты себя жёстко поставь. Едешь значит едешь, нет значит нет. Автономно от него решай.
Я так думаю, что после того как я уехала к подруге отношения закончились🤷♀️
Общаемся мы по обычным делам, он там документы собирал вот для работы, обсуждали это, а конкретно нас мы с момента моего отъезда не обсуждали вообще!
Когда стояли такси ждали у дома, чтобы поехать на вокзал, уговаривал не уезжать, просил остаться, я ему сказала что останусь если потом мы вместе улетаем, он промолчал, приехало такси и мы поехали на вокзал, и всю дорогу он мне говорил такие фразы типа «да ладно, через 2 недели встретимся» или «как раз напоследок с подругой погуляешь а то потом фиг знает когда появимся в этой полосе России» и вот всё такое, после этих фраз я и живу надеждой что мы всё таки поедем вместе, но судя по нашему общению, и по дате вылета туда, я зря надеюсь
Автор, я вас понимаю, вы права на все 100%. Но надо признать, что этот чел вас не любит. Когда любят, то ехать вместе или нет - вопрос не стоит. Да, не повезло, так бывает. Отпустите его. Пейте успокоительное, гуляйте, балуйте себя вкусной едой, все наладится. А с этим козлом общение вообще закончите раз и навсегда. Он не парень вам и не друг, просто г из проруби.
Самое плохое то,что и его отъездом дело не закончится,начнёт оттуда строчить,то люблю,то не люблю.А вы будете сидеть и надеяться,авось позовёт,как собачонка,пардон,если обидела.Может хватит?Делайте что нибудь,блокируйте его везде,бейте себя по рукам,чтоб не писать,меняйте номер...Он как заноза в одном месте у вас
Не отвечайте ему, вы уже и так многое сделали
Если захочет, то позовет вас с собой, а так только душу травите себе
Мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус.Если мужик играет в хочу-не хочу еще на первых этапах отношений,дальше будет все чудесатей и чудесатей.Бесполезно продлевать агонию отношений,в которых полноценно заинтересована только одна сторона.Подумайте об этом на досуге.
Самое плохое то,что и его отъездом дело не закончится,начнёт оттуда строчить,то люблю,то не люблю.А вы будете сидеть и надеяться,авось позовёт,как собачонка,пардон,если обидела.Может хватит?Делайте что нибудь,блокируйте его везде,бейте себя по рукам,чтоб не писать,меняйте номер...Он как заноза в одном месте у вас
Очень хороший совет, автор, прислушайтесь
АВТОР, Вы себя не уважаете однозначно, поэтому нечего удивляться, что и парень делает то же самое. Я бы вообще перестала отвечать на его сообщения, это бессмысленно. Ему нравится играть в игры, да и Вы это желание поддерживаете.
Я тоже так думаю, что написывает по привычке…но за 8 с лишним лет знакомства, неужели нет ни капли какого-то уважения и понимания что своими сообщениями он делает мне очень больно,и что вообще впринципе он поступил как козел, как можно так,я не понимаю! Понятно что я отвечаю на его сообщения потому что всё ещё надеюсь на что-то,но раз то все решил, ну уезжай и начинай новую жизнь с чистого листа, без привычки в моем лице!
а зачем ему вас уважать и понимать, если вы сами себя не уважаете????
Он восемь лет вас хороводит и замуж не зовет. А вы все на что-то надеетесь
а зачем ему вас уважать и понимать, если вы сами себя не уважаете????
Он восемь лет вас хороводит и замуж не зовет. А вы все на что-то надеетесь
Мы вместе в общей сложности 3 года, из которых год я жила в другом городе по личным обстоятельствам, до этого мы дружили просто 6 лет, поэтому замуж рановато…
добавлю. Удочки он кидает. Если там никто под руку не подвернется, вас позвать, а вы поедете. Как и в прошлый раз
Конечно поеду, ибо люблю
Согласна, самоуважения 0
Но если я вообще не представляю себя с другим, и не хочу даже представлять
Сами подумайте, любая бы ли вообще согласилась поехать в какую-то «пердь» даже не за мужем, а просто за парнем?
Уж явно же не из-за денег или перспектив…на север…
Я прекрасно понимаю что я не спрыгну с крыши и не утоплюсь в Неве из-за его ухода, но я не могу сама прекратить писать, перестал бы он-нет вопросов, но пока у меня есть хоть какой-то шанс на то что мы будем вместе, я не смогу сама перестать. С одной стороны я его понимаю, я не понимаю почему он мне не сказал в январе что он уже принял решение о переезде и все равно звал обратно вместе жить, но почему он сейчас морозится понимаю…он год прожил один, да мы общались постоянно, но жил то он все равно один, а тут я, мне тоже было вернуться не привычно, и снова жить вместе тоже было не привычно, а тут впереди такие перемены, госслужба, другой город, с мегаполиса в пгт, а он ещё и «дева» постоянно всего боится
Сообщение было удалено
Ты мужиков описало.
Я прекрасно понимаю что я не спрыгну с крыши и не утоплюсь в Неве из-за его ухода, но я не могу сама прекратить писать, перестал бы он-нет вопросов, но пока у меня есть хоть какой-то шанс на то что мы будем вместе, я не смогу сама перестать. С одной стороны я его понимаю, я не понимаю почему он мне не сказал в январе что он уже принял решение о переезде и все равно звал обратно вместе жить, но почему он сейчас морозится понимаю…он год прожил один, да мы общались постоянно, но жил то он все равно один, а тут я, мне тоже было вернуться не привычно, и снова жить вместе тоже было не привычно, а тут впереди такие перемены, госслужба, другой город, с мегаполиса в пгт, а он ещё и «дева» постоянно всего боится
Девочка, милая, полюбите себя. Найдите мужества и перестаньте общаться с ним . Просто однажды скажите : я могу. И поверьте в себя
Понятно,почему мужик радостно дергает за веревочки-слово гордость вам незнакомо.Как собачка-свистни,и бежит.
Напишите, что его сообщения, дают вам надежду, что вам больно от вашего растования. Но продолжать эти качели вы не хотите. Вам нужна стабильность и вы даете ему 2 дня на раздумье. И в конце, давай уважать чуства друг друга. Все. Больше ни слова, ни сообщения, ничего. Если нужны ему, прибежит сам