Гость
Статьи
Девушка ездит отдыхать …

Девушка ездит отдыхать без меня

Моя девушка намного богаче меня, зарабатывает соответственно больше. Из-за этого я чувствую себя очень некомфортно, как недомужчина. Живу у нее в квартире, свою сдаю и деньги со съёма идут нам на питание и коммуналку. Она же покупает для нас некоторые деликатесы, которые я бы сроду не взял из-за цены. У нее есть машина - у меня своей нет. Ещё до того как стали встречаться она очень любила путешествовать. Ездила 4 раза в год. Сейчас ездит 3 раза в год, из них 2 одна, а 1 со мной. У меня денег как раз хватает, чтобы один раз в год поехать. Вместе 3 года. Сама она женственная, очень привлекательная, целеустремлённая. Сильно ревную ее в поездках. Что мне делать? #ревность #поездки

Автор
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пусть тебя пристроит на хорошую работу.

Гость

дык иди работай.

Поищи попроще, если с этой плохо.

Гость

женский почерк

Гость

1) Начать самому зарабатывать больше, купить машину и и ездить с девушкой отдыхать 3 раза в год
2) Найти девушку, которая зарабатывает меньше Вас
3) Жить как есть, смириться с этой ситуацией

Гость

Найти более высокооплачиваемую работу, или устроиться на вторую.

Гость

А что ты хотел? Чтоб она еще и за тебя в поездке платила? Нахх ей чемодан без ручки? Скажи спасибо, что вообще пока не прогнала тебя. Хотя, думаю, это не за горами. Как только найдет вариант получше, то тебе придется свалить)

Гость

Хорошая тема для местных, которые орут, что девушка должна содержать му. Вот так это и будет выглядеть в реале.

Гоша

Сообщение было удалено

)) Твоей?)

Гость
Гость

Хорошая тема для местных, которые орут, что девушка должна содержать му. Вот так это и будет выглядеть в реале.

так эта не содержит. в путешествия не возит, подаркие на дарит, деньги не дает. это пополамщица! нафиг надо!

Гость

)))

Гость

Быстрее зато научатся по дому шуршать и борщи наваривать. Все в плюс.)

Ну, ездит она на отдых без вас. Бывает.
Но взгляните на это с другой стороны, автор.
Она с вами из-за ВАС, а не из-за того, сколько вы зарабатываете.
Нет. Я конечно понимаю, самооценка и всё такое. НО это какой никакой, но плюс.

Гость

А ничего не нужно вам делать. Пусть ездит дальше себе. А вы потихоньку продолжайте её ревновать. Между вами же всё хорошо! И это - самое главное. Пусть всё так и будет, как до сих пор.

Гость
Гоша

Сообщение было удалено

Жирненькой

Гость

Так она у вас пополамщица. Местные бабы говорят, что все, кто за пополам - шлак. Поговорите с ней и обьясните, что пополам это позор и пускай она вас полностью обеспечивает.

Гость
Гость

Так она у вас пополамщица. Местные бабы говорят, что все, кто за пополам - шлак. Поговорите с ней и обьясните, что пополам это позор и пускай она вас полностью обеспечивает.

Не понятно только зачем это ей?
Если она красивая, то у неё очередь желающих мужчин выстроится, которые сами будут хотеть её обеспечивать.

UnravelMind

Ну, ездит она на отдых без вас. Бывает.
Но взгляните на это с другой стороны, автор.
Она с вами из-за ВАС, а не из-за того, сколько вы зарабатываете.
Нет. Я конечно понимаю, самооценка и всё такое. НО это какой никакой, но плюс.

Согласна. Пусть будет благодарен, что она вообще его держит около себя, даже пусть и меняет разовых любовников, периодически.

Это же просто секс, да, мужики? Душой-то она с ним, же!))))

Гость
Гость

Ну да, местные курицы говорят что если кошельки разные то это не семья т что всё в паре должно быть общим.

Гость
Гость

Если она красивая, то у неё очередь желающих мужчин выстроится, которые сами будут хотеть её обеспечивать.

Вы ничего не перепутали? Выстроиться очередь отшпехать, но уж точно не обеспечивать. Мужчины сейчас прошаренные пошли. Особенно те, у когго водятся деньги. Хотя если она найдет богатого мужика 50+, то такой, возможно за молодость и красоту будет обеспечивать.

Гость
Гость

Вы ничего не перепутали? Выстроиться очередь отшпехать, но уж точно не обеспечивать. Мужчины сейчас прошаренные пошли. Особенно те, у когго водятся деньги. Хотя если она найдет богатого мужика 50+, то такой, возможно за молодость и красоту будет обеспечивать.

У них такая иллюзия, что все кто хотят их поиметь хотят на них женится и ради них горы свернуть )))

Гость
Гость

Такой как автор нужен может только в одном случае, если он безумно красив или супер любовник. Тогда да, еще можно как то понять, да и то жить то необязательно с ним, просто проводить время когда надо.

Гость
Гость

Автор- альфонс вообще то. Еще и хочет чтоб ему поездки оплачивали и с собой его брали. Шустрый какой...

Гость

Ну да, местные курицы говорят что если кошельки разные то это не семья т что всё в паре должно быть общим.

Какая семья, они не женаты. Я до брака тоже отдельно отдыхала, и муж отдельно. Это в браке уже все общее, семейный бюжет, все обсуждается и тд.
Может она вообще в поиске?

Гость
Вау🍷

Какая семья, они не женаты. Я до брака тоже отдельно отдыхала, и муж отдельно. Это в браке уже все общее, семейный бюжет, все обсуждается и тд.
Может она вообще в поиске?

Курицы и без брака аналогичное говорят, когда какая то нищенка тут возмущается что мужчина за неё платить не хочет.

Гость

Курицы и без брака аналогичное говорят, когда какая то нищенка тут возмущается что мужчина за неё платить не хочет.

И что? Из-за какой то курицы автор должна своему сожителю денег?

Вау🍷

То етсь девушка автора

Гость
Гость

Так Автор тоже не обеспечивает, только шпехает:)
Так что конкурентов у него куча:)

Гость

Так Автор тоже не обеспечивает, только шпехает:)
Так что конкурентов у него куча:)

Ага. Найдёт хотя бы с деньгами и будет с ним 4 раза в год отдыхать)

Гость
Вау🍷

И то что мужчины правильно делают что пополамят ) Женщины же сами свой бред на себе примерять не хотят.

Гость

И то что мужчины правильно делают что пополамят ) Женщины же сами свой бред на себе примерять не хотят.

Да пополамьте, было бы с кем

Гость
Вау🍷

Да пополамьте, было бы с кем

Это уже повседневная классическая модель при совместной жизни )

Гость

Ну ну

Гость
Вау🍷

Ну ну

Ты просто с высоты возраста смотришь своего. ) В твоей молодости и сожительство стрёмным считалось, а сейчас это то же стандарт.

Гость

Ты просто с высоты возраста смотришь своего. ) В твоей молодости и сожительство стрёмным считалось, а сейчас это то же стандарт.

Сожительство нормально считалось, как и обоим деньги тратить. А пополамщики тут при чем?

Гость
Гость

Мне 30 и для меня сожительство шлак. Как и попаламство. Хотя каждый второй орет что это норма. Мне пофиг, нашла норм мужика!

Гость
Гость

Ага, особенно в декрете или при болезни ребенка

Пупсик

Ревнуете? Только поэтому?
Если бы меня ограничивали в путешествиях из-за ревности, я бы с мужчиной рассталась

Пупсик
Гость

Ну сожительство это стремно и есть 😁

12345

Я вчера [ я вчера ] очень грустный сидел - с самого утра ничего и не ел...
В холодильнике моём, шаром как прокатило,
Я вообще-то и забыл, чтоб там когда-то что-то было!!!
Поспешил к подружке я: её папа живет круто!!!
У неё всего полно, думал сварит мене супа, оказалось,
Что она ничего и не варила, и варить-то не умеет,
Правда что-то предложила:

- Моя мама варит кофе... может быть подождём мою маму...
- Подождём... твою мать...
- Подождем... мою маму...
- Подождём...
- Подождём...
- Подождём...
- Подождём...

Сегодня к ней с тем же грузом
У меня опять пороблемы: с хололдильником и пузом!!!
Я рассчитывал покушать, ну, ещё, конечно, выпить,
Я люблю свою подружку - она ездиет на Jeep`е!!!
Если трудно станет мне - и набьёт какой-то гад,
Она на Jeep`e прилетит, захватит папкин автомат,
Но вот варить не научилась или может не хотела,
Тут уж сразу все понятно: ОНА просто ОБОРЗЕЛА!!!

- Моя мама варит кофе... может быть подождём мою маму...
Источник teksty-pesenok.ru
- Подождём...
- Подождём...
- Подождём...
- Подождём...

"Здорово пёсик!" - какой толковый бультерьер.
"Привет и ты - любовь моя!" - да милый интерьер.
Как с собачкой поздоровался: "Здравствуй, кот!!!"
"Послушай-ка твой кот, только whiskas в рот берёт!!!
Я и сам whiskas лопал, ладно уж, давай, конфеты...
Два часа к тебе протопал [у него же Jeep`a нету]
Я пришёл к тебе пожрать и по***ть!!!
Ну в общем ясно, что варить не научилась -
- это зря, во вред, напрасно!!!

Идти нах... уй , и умереть со своей ипоткей и машинкой, а счего ты взял, что она твоя?!) Сам себе придумал😹🤣😈прынц

Гость

Что делать? Прорезай в шапке 2 дырки. А ещё пригинайся, когда в дверной проем проходишь

Гость
Гость

А что ты хотел? Чтоб она еще и за тебя в поездке платила? Нахх ей чемодан без ручки? Скажи спасибо, что вообще пока не прогнала тебя. Хотя, думаю, это не за горами. Как только найдет вариант получше, то тебе придется свалить)

А когда мужик платит за бабу - это другое? Мужчины проще относятся к нищебродкам, а женщины злые

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: