Дамы, какая разница в возрасте с мужчиной для вас уже недопустима? Как в плюс, так и в минус) #возраст
на 25 лет был старше самый старший
Младше не было
Допускаю любые отношения взрослых людей, тогда они просто равны, будучи взрослыми
по мне мужчина должен быть либо ровесник или старше не больше трёх лет женщины
15-20лет. Либо малолетки, либо деды).
Допускаю мужчину моложе на 8-10 лет, старше нет.
Влюбилась 1,5 года назад в молодого мужчину на 25 лет младше.Не судите и не смейтесь, пожалуйста.Не взаимно.Но я благодарна за испытанные чувства,эмоции, ощущения:гормоны бушевали,пропал аппетит,либидо ещё больше повысилось, мастурбация почти каждый день,я похорошела,вся сияла, осмелела,появилась уверенность,энергия,я буквально текла от него.Месяца через 2-3 это, конечно,прошло.До сих пор думаю о нём,хочу его,хочу с ним разговаривать,я,конечно, стесняюсь своего возраста и тела,но если бы он предложил,я бы согласилась.До этого,очень,очень много лет у меня не было отношений,я ни в кого не была влюблена,никого не хотела,даже просто никто не нравился.После предательства в молодости дала себе зарок что-ли,что больше не буду любить,но либидо не исчезло.И вот так судьба надо мной посмеялась.
В пределах 10 лет старше мужчина - для меня норма.
А если младше мужчина, то лет на 5-6 - тоже норма. А как Пугачёва-Галкин - для меня перебор. Наверное, так бы не смогла, как Алла Борисовна. Но я и не Пугачёва.
Для меня приемлемо если старше, то лет на 10, младше, ну вообще не воспринимаю мужчин младше, возможно после 30, когда мужчина уже более устойчив, то пару лет допустимо. В 24 отказала парню, который был на 3 года младше меня, вот просто не могла воспринимать в серьез, хотя он долго добивался, уверял, что взрослый, но по моим ощущениям это было не так.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.