Как думаете?
Секс после свадьбы, у 2 млрдов мусульман именно так и происходит, по этому у них крепкие семьи и по 5 детей. А вы всё пробуете до брака, пробуете и всё равно 80% разводов.
Сейчас секс до брака это норма, только в браке - дикость. Может это и правда плохо. Но вдруг супруг для тебя в постели будет 0. и сексуально не совместимы. Девушки тоже любят хороший кекс.
То есть мужчина обязан жениться на девушке, если стал у нее первым? а если выясняется, что они не подходят друг другу по жизни, что тогда делать?
Что за бред, при чем тут должен жениться? Оценит это значит будет рад и будет носить на руках, а уж поженятся они в итоге или нет это другой вопрос
Мне 29 и меня не берут и слава Богу🤣говорю вам как старая разведенка
Сейчас секс до брака это норма, только в браке - дикость. Может это и правда плохо. Но вдруг супруг для тебя в постели будет 0. и сексуально не совместимы. Девушки тоже любят хороший кекс.
Да таким товарищам похх, что там девушка чувствует! Для них главное - потешить свое самолюбие, что он у жены первый. На форуме пленочники вещают в подобном агрессивном тоне и женщина для них - это вещь, главное пленка!
По любви,мне 22 года,мужу 27 было 😍.Очень хотели быть вместе.
Интересный вопрос))) у меня так вообще в 18 появился...кошмар)))
Потому что дуры. На фиг так рано себя обязательствами связывать? Потому и разводов столько.
Провинциалки. У них модно. Им в принципе заняться нечем. Карьеру зачастую не сделаешь, тк все крупные компании в СПб и Мск. Университетов хороших нет. Развлечений в провинции нет. Только замуж и рожать
И кому ты нужна будешь в 40+ ? На СЗ у 30 + рейтинг настолько падает, что им никто не пишет, а что говорить про 40+?))) Мужчины от 30-летних нос воротят.
***, у меня всегда на кассе спрашивают паспорт, когда покупаю коллекционные вина в магните. Мне больше 20 никогда не дают, все подружки хором твердят, что за мной должны ухлестывать студенты, считающие меня свой одногодкой
У кого-то и в 18—20 он есть. Чаще всего первые браки в 25—27 лет и заключают, начав встречаться ещё в институте, окончив магистратуру, развившись слегка в карьере, проверив друг друга совместности путешествиям и прочее. Когда я была в ЗАГСе в 21 год (5 лет назад), основной возраст невест в очереди, у которых был первый брак, был как раз 20—25 лет. Очереди огромные, мужики постоянно мечтают о браке и часто предлагают его, но не всем.
У кого-то и в 18—20 он есть. Чаще всего первые браки в 25—27 лет и заключают, начав встречаться ещё в институте, окончив магистратуру, развившись слегка в карьере, проверив друг друга совместности путешествиям и прочее. Когда я была в ЗАГСе в 21 год (5 лет назад), основной возраст невест в очереди, у которых был первый брак, был как раз 20—25 лет. Очереди огромные, мужики постоянно мечтают о браке и часто предлагают его, но не всем.
20-25, потому что так требует общество
Мужики не мечтают о браке, начинают искать серьезных отношений только ближе к 30, и то не все. Женятся обычно по залёту, вот и весь секрет. По любви-единицы
Мужики не мечтают о браке, начинают искать серьезных отношений только ближе к 30, и то не все. Женятся обычно по залёту, вот и весь секрет. По любви-единицы
Бред. Вышла без залета, как и все мои подруги, которые тоже выходили замуж от 18 до 25 лет. Мечтают мужики о браке ещё как, им как раз нужна семья, женщины сейчас, особенно молодые, замуж не рвутся. По залёту мб в 90-ые выходили, тут, на форуме, контингент возрастной, в наши дни мужчина по залёту не будет жениться вообще. Кто его заставит? В вашу молодость, может, бабы за мужиками бегали и заставляли залетом жениться, сейчас так разве что в деревнях.
Современную молодую женщину содержать очень дорого, искать постоянно новых — тоже. Мужчины мечтают о семье, регулярном интиме, молодые женщины как раз не спешат рожать или в быту упахиваться, мужики просекли тенденции феминизма у молодых женщин и активно инициируют брак. Вокруг меня все подруги вышли замуж после многолетних уговоров мужчин, но да, в возрасте 20—25 лет.
Бред. Вышла без залета, как и все мои подруги, которые тоже выходили замуж от 18 до 25 лет. Мечтают мужики о браке ещё как, им как раз нужна семья, женщины сейчас, особенно молодые, замуж не рвутся. По залёту мб в 90-ые выходили, тут, на форуме, контингент возрастной, в наши дни мужчина по залёту не будет жениться вообще. Кто его заставит? В вашу молодость, может, бабы за мужиками бегали и заставляли залетом жениться, сейчас так разве что в деревнях.
Бред. У мужчин до 25 ветер в голове. Один из них сказал, что боится вообще женится, иначе свободы никакой не видать
У меня другие примеры из жизни. Что даже второй ребенок не остановил, после того, что женился по залёту,развелся сам. Ничего не вышло.
Современную молодую женщину содержать очень дорого, искать постоянно новых — тоже. Мужчины мечтают о семье, регулярном интиме, молодые женщины как раз не спешат рожать или в быту упахиваться, мужики просекли тенденции феминизма у молодых женщин и активно инициируют брак. Вокруг меня все подруги вышли замуж после многолетних уговоров мужчин, но да, в возрасте 20—25 лет.
Сейчас "мужчины" живут с мамами. Они им готовяти по хозяйству помогают
Больше скажу: вообще самое невыгодное для женщины — рожать. Выгодно или встречаться, или в браке быть вдвоём. Быт легче. Выходить замуж по залёту вообще невыгодно. За того, кто не хочет в жены брать, силком выходить, не получая содержания и внимания, ещё и ребёнка рожать, без помощи папаши… думаете, много таких лохушек среди молодёжи, когда каждый мечтает о богатстве и славе? Нет, бабуля, в Ваше время мечтали нищего Васька-алкаша захомутать залетом, рыгнуть ребёнком и получить квартирку от государства, сейчас ценности вообще другие.
У меня другие примеры из жизни. Что даже второй ребенок не остановил, после того, что женился по залёту,развелся сам. Ничего не вышло.
Какие у Вас примеры из жизни? Браки по залёту? Вы — возрастная или деревенская ? Среди моих одногруппниц или одноклассниц нет браков по залёту вообще. Из брака по залёту не получается ничего хорошего, но и по залёту женятся только лохи, мужчина мог и не жениться или предохраняться. И по залёту замуж стремятся уж совсем лохушки. Молодой и так легко выйти замуж.
Вы описываете каких-то лохов и додиков — с мамами живут, свободу потерять боятся. Какую? Нищим не даёт никто, даже молодым, с мамой живущие — дно, уж съем себе позволить может любой, даже студенты или снимают жильё с друзьями, или в общаге живут подальше от мамы. Такие додики и будут молоть пургу, как они свободой дорожат, живя с мамо; или как жена по залёту в ЗАГС затолкала, а скорее всего сами проявили репродуктивное насилие, чтоб заполучить женщину, а та их выставила потом за дверь за негодность в браке. Брешут по принципу — «зелен виноград».
Какие у Вас примеры из жизни? Браки по залёту? Вы — возрастная или деревенская ? Среди моих одногруппниц или одноклассниц нет браков по залёту вообще. Из брака по залёту не получается ничего хорошего, но и по залёту женятся только лохи, мужчина мог и не жениться или предохраняться. И по залёту замуж стремятся уж совсем лохушки. Молодой и так легко выйти замуж.
Ну за кого угодно, конечно очень легко выйти, не спорю. Я городская и мне 25
Больше скажу: вообще самое невыгодное для женщины — рожать. Выгодно или встречаться, или в браке быть вдвоём. Быт легче. Выходить замуж по залёту вообще невыгодно. За того, кто не хочет в жены брать, силком выходить, не получая содержания и внимания, ещё и ребёнка рожать, без помощи папаши… думаете, много таких лохушек среди молодёжи, когда каждый мечтает о богатстве и славе? Нет, бабуля, в Ваше время мечтали нищего Васька-алкаша захомутать залетом, рыгнуть ребёнком и получить квартирку от государства, сейчас ценности вообще другие.
Да, другие, кто с этим спорит. Но лохцшки до сих пор такие сущетсвуют
Вы описываете каких-то лохов и додиков — с мамами живут, свободу потерять боятся. Какую? Нищим не даёт никто, даже молодым, с мамой живущие — дно, уж съем себе позволить может любой, даже студенты или снимают жильё с друзьями, или в общаге живут подальше от мамы. Такие додики и будут молоть пургу, как они свободой дорожат, живя с мамо; или как жена по залёту в ЗАГС затолкала, а скорее всего сами проявили репродуктивное насилие, чтоб заполучить женщину, а та их выставила потом за дверь за негодность в браке. Брешут по принципу — «зелен виноград».
Сейчас почти большинство мужчин дно
Значит, эти залетухи имели какую-то выгоду. Скажем, были некрасивы, а мужчина с мамой жил в городской квартире, баба — из деревни. Потому что молодой и красивой можно найти легко мужа, даже если она приезжая, если устроит живущий с мамой. Или очень сильно влюбились конкретно в этого мужчину. Но считаю, что такие случаи единичны. Не каждый побежит по залёту жениться в наше время.
Выйти за хорошего мужчину тоже легко. Я вышла замуж в 21, до этого три года вместе жили, замуж я не особо хотела. Но муж уже настаивал. мужу было 25, он меня содержит, работаю на булавки себе, даже не знаю, сколько продукты стоят и как за коммунальные услуги платить. Заказывает продукты доставкой, не готовлю, покупаем доставку еды из кафе. Стирка и уборка — пополам, благо, куча техники и есть еосудомойка. При этом именно он хотел брака. По залету за додика, живущего с мамой, как и за нищего — страшный сон, мой муж уже в 16 лет работал, что не помешало ему получить высшее образование.
При этом женщины давно поняли, что лучше одной быть, чем с кем попало. Всепрощающие мамки в стиле «Москва слезам не верит» как класс исчезли. А молодая все равно на первом месте на брачном рынке, поэтому от желающих отбоя нет. Говорю, в ЗАГСе запись на месяцы вперёд, очереди, там полно молодых как раз 20—25, конечно, есть и 25—30, и 30+. Хотят мужики жениться и ещё как, в лохи инцелы, понятен, не хотят ничего, но на них вообще плевать. Мой брат занимает руководящую должность и женился тоже в 23.
Просто люди встретились, полюбили и друг друга и поженились.
Или до 25 лет считается рано выходить замуж, нужно до 35 лет сожительствовать или находится в пойске?
Кстати, большинство моих знакомых вышли замуж до 30 лет, а те, кто не встретил свою половинку, уже и не ищут. Наверное, к одиночеству привыкаешь и не хочешь ничего менять.
Какой тупой вопрос.
Что за бред, при чем тут должен жениться? Оценит это значит будет рад и будет носить на руках, а уж поженятся они в итоге или нет это другой вопрос
А нафига нужна его оценка? Мы на экзамене что ли? Если девственность не гарантирует крепкого брака, дружной семьи, любви, верности, заботы и уважения мужа, а она не гарантирует, то и фиг с ней!
Сообщение было удалено
Приличная женщина не должна быть амбициозной, смирение и покладистость - признаки годной женщины. А сильных и независимых в топку.
А нафига нужна его оценка? Мы на экзамене что ли? Если девственность не гарантирует крепкого брака, дружной семьи, любви, верности, заботы и уважения мужа, а она не гарантирует, то и фиг с ней!
Товар в ненарушенной упаковке может оказаться бракованным, а поюзаный качественным, однако выбирают тем не менее всегда с целой пломбой, подбирать объедки унизительно и небезопасно для здоровья, мало ли кто там отметился.
Вы серьезно? В 19 ребенок еще студент как правило и не может себя еще обеспечить, в том числе и жильем. Или вы в 18 выпинываете своего ребенка, типа совершеннолетний взрослый лоб и давай все сам?
В 19 лет мой сын учился в вузе и работал. И да, считаю, что все сам должен - и на квартиру и на машину заработать. А пока копит деньги - может жить у родителей в квартире, никто его не выгоняет. Но тянуть его - нет, спасибо. Я свои обязательства перед ним как родителя выполнила - дала ему возможность получить хорошее образование, которое 100% позволит найти высокооплачиваемую работу. А уж воспользуется он этой возможностью или нет - не моя забота. Или я должна всю жизнь ему помогать, потому что он не хочет работать там, где платят деньги, потому что там за это усиленно работать придется, а ему лень???