Гость
Статьи
Почему у многих …

Почему у многих девушек в 25 лет есть муж?

Как думаете?

Инна,ваша любимая форумчанка
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Очевидно я что-то делаю не так раз до сих пор в 26 лет не замужем

Гость

Такие девушки еще со школы настроены выйти замуж к определённому возрасту, Поэтому и выходят.

Гость
Гость

Красивым девушкам, делают предложения, они выходят замуж во время за достойного человека

Эти ваши вовремя в 80%разводами заканчиваються.

Гость
Гость

А что тут такого,наоборот это же хорошо.
Детки раньше будут.

Рспешек больше будет это факт.

Гость
Гость

Да потому что по меркам ОООБЩЕСТВА это уже приличный возраст и пора уже семью заводить
А то не дай бог НЕ успеет до 30 Родить
обзовут СТАРОРОДЯЩЕЙ
Конец света прям 🤯
Короче стадо долбанутое

Институт брака поэтому и рухнул т.к в 21 веке женщину до сих пор мясом со сроком годности считают.

Гость

Потому что брачный аферизм набирает обороты, ближе к 30 подадут на развод, подадут на алименты, отожмут что можно и нельзя, и будут дальше прыгать по МПХ.

Гость
Гость

Потому что брачный аферизм набирает обороты, ближе к 30 подадут на развод, подадут на алименты, отожмут что можно и нельзя, и будут дальше прыгать по МПХ.

Так в Европе невестам 30+именно поэтому т.к мужчина видит чего она добилась и что из себя представляет, а наши дяди иждивенок малолетних себе ищут.

Жозефина

дypы какие то, сначала надо отучиться, построить карьеру, обзавестись жильем, заняться саморазвитием. А уж потом, в 40+ можно думать о первенце и замужестве, когда прочно стоишь на ногах

Гость

Потому что они знают, что женский век короток и надо поспешать, пока все не обвисло. А дуры пусть дальше по х..ям скачут...

Гость
Жозефина

дypы какие то, сначала надо отучиться, построить карьеру, обзавестись жильем, заняться саморазвитием. А уж потом, в 40+ можно думать о первенце и замужестве, когда прочно стоишь на ногах

В 40+ о замужестве и первенце только и останется, что думать. Ну или найти извращенца, любителя саморазвитых старушек.

Гость
Гость

Потому что они знают, что женский век короток и надо поспешать, пока все не обвисло. А дуры пусть дальше по х..ям скачут...

Женский век длинный, они живут дольше.

Гость
Гость

В 40+ о замужестве и первенце только и останется, что думать. Ну или найти извращенца, любителя саморазвитых старушек.

Бомбануло инцела)))) Все пытается женщин побыстрей в кабалу загнать, но никак

Гость

По Росстату большинство россиянок выходят от 25 до 34.
Так что хорошая попытка, мудэ, но нет))))
Сейчас все девушки на карьеру ориентироавны.

Гость

Смерть рабочих, пиливших лес в Ленинградской области, может быть умышленным отравлением. Об этом в пятницу сообщил источник в правоохранительных органах. По его словам, это непервый подобный случай, зафиксированный в последнее время. Аналогичные случаи произошли летом и осенью 2021 сразу в нескольких городах России, где проводилась профилактическая вырубка деревьев. Яд может относиться к контактным, и мог быть нанесен прямо на деревья. Преступниками могут быть активисты радикальных экологических движений, которые возникли в России в последние годы. Яд мог быть сделан по схеме, взятой из Интернета, где несколько лет назад были опубликованы рецепты их изготовления. Тела погибших будут переданы родственникам в Таджикистан, однако, вероятно, что в качестве официальной причины смерти может быть указан коронавирус.

Гость
Гость

Не все красивые девушки к 25 выходят замуж, потому что хороших мужчин очень мало

Потому что к красоте должна прилагаться девственность для замужества. Одной красоты мало.

Гость

У меня три подруги красивые но одни

Так нужно было хранить себя для мужа, чтобы потом одним не остаться. Девственность + красота решают. Берут замуж рано красивых девственниц. Красивые не девственницы никому не интересны для замужества.

Гость
Гость

Вовремя - правильно. Но!!! Выходят порой и некрасивые...из страха.. и красивые из страха одиночества. Потом разводятся. Но!!! То , что вовремя верно. Лучше выйти и родить...и развестись даже да! Хоть малыш будет. А второго можно и за 40 найти.

Вот откуда столько несчастных детей. Оказывается, замуж выходят из страха, ну-ну. Люди-зомби.
Что-то не было никогда страха остаться одной, не бежала, спотыкаясь, замуж. Не то время сейчас. Можно хоть в 60 найти своего человека, никогда не поздно. И некуда тропиться. Всё приходит само и вовремя

Гость
Гость

Так нужно было хранить себя для мужа, чтобы потом одним не остаться. Девственность + красота решают. Берут замуж рано красивых девственниц. Красивые не девственницы никому не интересны для замужества.

Ну не знаю. Как раз в молодом возрасте девственниц особо не ценят или бросают. Редко , кто ими увлекается. Если только такой же девственник

Гость
Гость

По Росстату большинство россиянок выходят от 25 до 34.
Так что хорошая попытка, мудэ, но нет))))
Сейчас все девушки на карьеру ориентироавны.

В тираж они выходят, а не замуж. На СЗ как раз такие мотыляются и ходят не замуж, а по рукам.

Гость
Гость

Ну не знаю. Как раз в молодом возрасте девственниц особо не ценят или бросают. Редко , кто ими увлекается. Если только такой же девственник

Что за бред? Парни серьёзно настроенные и обеспеченные ищут для брака красивых молодых девственниц. Это не только мужчины с Кавказа, также евреи, русские и другие. Не нужно девушкам размениваться на кобелей и ловеласов, быть доступными, нужно ждать своего мужчину.

Гость
Гость

Сейчас такие парни, девственность если только для чеченцев роль играет

Гость
Гость

Сейчас такие парни, девственность если только для чеченцев роль играет

Это видимо в ваших маргинальных кругах такие парни.

Гость
Гость

Что за бред? Парни серьёзно настроенные и обеспеченные ищут для брака красивых молодых девственниц. Это не только мужчины с Кавказа, также евреи, русские и другие. Не нужно девушкам размениваться на кобелей и ловеласов, быть доступными, нужно ждать своего мужчину.

Бредятина, вы в каком мире живете? Если человек нравится , какая разница девственница она или нет, если только он не девственник и придерживается старых принципов

Гость
Гость

Вот откуда столько несчастных детей. Оказывается, замуж выходят из страха, ну-ну. Люди-зомби.
Что-то не было никогда страха остаться одной, не бежала, спотыкаясь, замуж. Не то время сейчас. Можно хоть в 60 найти своего человека, никогда не поздно. И некуда тропиться. Всё приходит само и вовремя

Лучших кобелей разбирают щенками. После 30-и остаётся один неликвид с двух сторон, люди с проблемами с головой или с финансами.

Гость
Гость

Это видимо в ваших маргинальных кругах такие парни.

А вы как будто избранные, в другом мире живете. Не смешите

Гость
Гость

Бредятина, вы в каком мире живете? Если человек нравится , какая разница девственница она или нет, если только он не девственник и придерживается старых принципов

Это для тебя кукушки нет разницы, ты всеядная дворняга, а достойным мужчинам важно, чтобы будущая жена была целомудренной, чистой, здоровой, с хорошей репутацией. Любить можно только чистую девушку. Какой смысл брать в жёны не девственницу? Это брезгливо, такую невозможно уважать, нет уважения, нет и любви, она могла иметь ЗППП и делать аборты, кого она родит после этого? У недевственницы может быть сломана психика предыдущими отношениями. Неизвестно кому она давала, может её уже пол города поимело, может проституцией занималась? Кому нужен такой кот в мешке? Нормальный парень в здравом уме с недевственницей семью не создаст.

Гость

и дождутся пенсию))))

Гость
Гость

Это для тебя кукушки нет разницы, ты всеядная дворняга, а достойным мужчинам важно, чтобы будущая жена была целомудренной, чистой, здоровой, с хорошей репутацией. Любить можно только чистую девушку. Какой смысл брать в жёны не девственницу? Это брезгливо, такую невозможно уважать, нет уважения, нет и любви, она могла иметь ЗППП и делать аборты, кого она родит после этого? У недевственницы может быть сломана психика предыдущими отношениями. Неизвестно кому она давала, может её уже пол города поимело, может проституцией занималась? Кому нужен такой кот в мешке? Нормальный парень в здравом уме с недевственницей семью не создаст.

Сейчас девушки девственности лишаются приблизительно в 16 лет. То есть по сути все прочные браки по вашему рассказу осуществляются до 20? И зачем еще девственице недевственник? Она не для кобеля себя хранила . А сейчас все мужчины изменяют и не одну перетрахали, прежде чем двюевсивенницу в жены взять. Зачем трипер подхватывать?

Гость

ну хоть сам себя лайкнул!😂

Блесна
Гость

Что значит «вашему ребенку ТОЛЬКО 19 и его тянуть будет тяжелее»? Какой к черту ребенок в 19? Взрослый лоб, которого тянуть надо? Вот так и появляются мамсики, которых тянут на своем горбу бестолковые родители

Вы серьезно? В 19 ребенок еще студент как правило и не может себя еще обеспечить, в том числе и жильем. Или вы в 18 выпинываете своего ребенка, типа совершеннолетний взрослый лоб и давай все сам?

Гость
Гость

По вашему ценят старых девственниц?)

Гость
Гость

Ммм.. по моему это в прошлом? Нет?!

Фертильный возраст не изменился! К сорока запас яйцеклеток истощается... в лучшем случае. Обычно после 35 уже проблема. И в прошлом и сейчас... На знаменитостей не смотрите, там или замороженные или донорские. Чаще донорские... Только не афишируют. Мне вот Пугачеву смешно слушать.. Какие яйцеклетки после 45? Да и не замораживали тогда...

Гость
Гость

По вашему ценят старых девственниц?)

Только в старости начинают ценить и что-то понимать (а время уже прошло)

Гость
Гость

Только в старости начинают ценить и что-то понимать (а время уже прошло)

Не знаю, у меня мужчина оценил что девственница, был очень рад. Но я с дebилами никогда не встречалась.

Гость
Гость

Фертильный возраст не изменился! К сорока запас яйцеклеток истощается... в лучшем случае. Обычно после 35 уже проблема. И в прошлом и сейчас... На знаменитостей не смотрите, там или замороженные или донорские. Чаще донорские... Только не афишируют. Мне вот Пугачеву смешно слушать.. Какие яйцеклетки после 45? Да и не замораживали тогда...

Ну и хорошо, значит можно не предохраняться.

Блесна
Гость

Не кипятись так, "достойный" мужчина и за всех мужчин не отвечай! А требования к девственности жены может лишь тот предъявить, если сам девственник. А то сколько случаев заражения девственниц разными ЗППП.

Гость
Блесна

Не кипятись так, "достойный" мужчина и за всех мужчин не отвечай! А требования к девственности жены может лишь тот предъявить, если сам девственник. А то сколько случаев заражения девственниц разными ЗППП.

Нет, девственник не нужен, это бред. Девушка может быть девственницей и до 23-27, а мужик девственник такого возраста это точно ненормально.

Блесна
Гость

Лучших кобелей разбирают щенками. После 30-и остаётся один неликвид с двух сторон, люди с проблемами с головой или с финансами.

Что за бред? Как правило эти щенки в основном уже в разводе к 30 и у них уже куча проблем может быть, в том числе с головой и финансами. Лучше не спешить, а подходить с умом в вопросе создания семьи, хотя бы выучиться и на ноги хоть немного стать.

Блесна
Гость

Да ладно, ты из параллельного мира пишешь наверно. Полно берут замуж и не красивых и не девственниц. Так же полно случаев, когда девушка сберегла себя для мужа, а в итоге - осталась у разбитого корыта!

Гость
Гость

Не знаю, у меня мужчина оценил что девственница, был очень рад. Но я с дebилами никогда не встречалась.

Значит, повезло вам с мужчиной

Блесна
Гость

Так это приятно любому мужчине, никто не спорит. А при чем здесь де6илы?

Гость

У меня три подруги красивые но одни

А помимо красоты что-нибудь есть. Чаще всего проблема одиноких людей - завышенные требования. Любая более менее симпатичная девушка считает что достойна богатого мужчину. Но проблема в том что богатых мужчин мало, а красивых девушек много. Вот и получается что 9 и 10 обламываются и либо сидят одни либо ищут варианты своего настоящего уровня а не воображаемого.

Гость
Гость

А помимо красоты что-нибудь есть. Чаще всего проблема одиноких людей - завышенные требования. Любая более менее симпатичная девушка считает что достойна богатого мужчину. Но проблема в том что богатых мужчин мало, а красивых девушек много. Вот и получается что 9 и 10 обламываются и либо сидят одни либо ищут варианты своего настоящего уровня а не воображаемого.

Мало их и все красивые при богатом мужике.

Гость
Блесна

Деbилы помотросят и бросят. Хоть девственница хоть нет

Гость
Блесна

Тут пишут что не ценят. Я и отвечаю, дebилы не оценят, да

Гость
Гость

Значит, повезло вам с мужчиной

Может повезло, а может моя заслуга. Я если видела что гулящий, ненадежный, то ничего не начинала с таким, хоть как к нему влечет. А многие на все недостатки закрывают глаза.

Гость
Гость

Может повезло, а может моя заслуга. Я если видела что гулящий, ненадежный, то ничего не начинала с таким, хоть как к нему влечет. А многие на все недостатки закрывают глаза.

Да, для юной девушки важно уметь различать деbил или нет. Я вот не смогла разглядеть своего первого парня.Хотя строил из себя прям такого правильного.Оказалось, что он еще с одной девушкой встречался. За то я теперь умнее.

Блесна
Гость

Тут пишут что не ценят. Я и отвечаю, дebилы не оценят, да

То есть мужчина обязан жениться на девушке, если стал у нее первым? а если выясняется, что они не подходят друг другу по жизни, что тогда делать?

Гость
Жозефина

И кому ты нужна будешь в 40+ ? На СЗ у 30 + рейтинг настолько падает, что им никто не пишет, а что говорить про 40+?))) Мужчины от 30-летних нос воротят.

Гость
Блесна

То есть мужчина обязан жениться на девушке, если стал у нее первым? а если выясняется, что они не подходят друг другу по жизни, что тогда делать?

Секс после свадьбы, у 2 млрдов мусульман именно так и происходит, по этому у них крепкие семьи и по 5 детей. А вы всё пробуете до брака, пробуете и всё равно 80% разводов.