Встречаюсь с мужчиной. Мы оба в разводе. Во всех разговорах он «скатывается» на тему своего брака и развода. Мне это надоело уже… про наши отношения: в начале был восторжен, что то говорил про общих детей и какие то планы. Сейчас таких разговоров нет, все только его развод. Про «нас» ничего конкретного не говорит. Мне 40, ему 44. ( у каждого есть дети). Встречаться просто ради секса я не хочу. Не знаю, что делать. #отношения
А вам общие дети с этим мужчиной зачем? Тех, что есть мало? В вашем возрасте надо не о новых детях думать от залетного мучины, а о том, как имеющихся на ноги поставить, дать образование и выпустить во взрослую жизнь не голодранью. А с этим живите гостевым браком. А то разродитесь от него, он свалит (у вас обоих есть опыт развала семьи), и останетесь вы одна с новым довеском.
А вам общие дети с этим мужчиной зачем? Тех, что есть мало? В вашем возрасте надо не о новых детях думать от залетного мучины, а о том, как имеющихся на ноги поставить, дать образование и выпустить во взрослую жизнь не голодранью. А с этим живите гостевым браком. А то разродитесь от него, он свалит (у вас обоих есть опыт развала семьи), и останетесь вы одна с новым довеском.
Я не думаю о детях. Поздновато рожать) дело в том, что он это говорил зачем то… после этого ощущение, что трепло он. А теперь все про развод. Как ни встретимся - он все про это. Надоело жутко. Говорила, что надоело, но все равно он в эту тему скатывается.
Я не думаю о детях. Поздновато рожать) дело в том, что он это говорил зачем то… после этого ощущение, что трепло он. А теперь все про развод. Как ни встретимся - он все про это. Надоело жутко. Говорила, что надоело, но все равно он в эту тему скатывается.
Мало ли что он говорит и говорил. Если вам с ним комфортно, встречайтесь без обязательств. Может он хочет вернуться в семью, а тут вы со своими свадьбами и детями. Живите в свое удовольствие.Для этого не обязательно цепляться за штаны, как за ценный аксессуар.
Значит мало времени после развода прошло , он ещё не переварил не отпустил
Вы лишь подушка временная , помощь забыть , войти в новую жизнь
Вы же сами развелись , должны понимать что время нужно в себя прийти
Мало ли что он говорит и говорил. Если вам с ним комфортно, встречайтесь без обязательств. Может он хочет вернуться в семью, а тут вы со своими свадьбами и детями. Живите в свое удовольствие.Для этого не обязательно цепляться за штаны, как за ценный аксессуар.
После всех разговоров про его развод, Спрашивала - хочет ли вернуться? Говорит, что нет. Мне совершенно не хочется быть «удобным» вариантом на время… хочу определенности.
Понимаю. Но у меня не было после развода никаких «подушек». Я то хочу серьёзных отношений. Не хочу тратить время на пустое…
Сказать о своих желаниях прямо. Я подозреваю, что жизнь у вас не по локоть, чтобы ждать чего-то. Попробуйте найти на ютубе ролик:
youtu.b e/VMlYIU01fmk
на тему, как сделать так, чтобы мужчина захотел обсуждать проблему
А зачем вы с ним спать сразу поскакали??? Думали удивить/задержать/очаровать🤷♀️...
Не надо спать с кем попало и будет вам счастье... Он вам не муж...
Только не звездите, что я не такая и ничего не было. Было дорогая, было, поэтому он так себя и ведёт. И будущего у вас с ним не будет, потому что писей не заинтересовать мужчину... А планы он совместные строил ровно до того момента, пока ожидал секеса, а когда вы ему "Вася, я вся ваша", он потерял интерес...
На будущее: будьте умнее, не спите непонятно с кем... Страдаете бешенством машки и не можете без секса - купите пока вибратор. А с мужчиной просто встречайтесь, тогда он будет стремиться, ухаживать, и так далее и тому подобное....
А если женщина сразу отдаётся, то это сразу прекращает все его старания, он уже всего достиг, и вам это чести тоже не делает в его глазах... Вы же не думаете, что он поверит в сказку, что только тебе я так быстро отдалась... Мужчины не такие дурачки, он сразу подумает: ага ага, чешешь тут, мне дала, и другому так же быстро дашь...
100%
После развода мужчина пустится во все тяжкие, и будет ахать всё, что шевелится... Ему надо было годик, полтора так погулять, остыть, а потом уже о новом думать
А зачем вы с ним спать сразу поскакали??? Думали удивить/задержать/очаровать🤷♀️...
Только не звездите, что я не такая и ничего не было. Было дорогая, было, поэтому он так себя и ведёт. И будущего у вас с ним не будет, потому что писей не заинтересовать мужчину... А планы он совместные строил ровно до того момента, пока ожидал секеса, а когда вы ему "Вася, я вся ваша", он потерял интерес...
На будущее: будьте умнее, не спите непонятно с кем... Страдаете бешенством машки и не можете без секса - купите пока вибратор. А с мужчиной просто встречайтесь, тогда он будет стремиться, ухаживать, и так далее и тому подобное....
А если женщина сразу отдаётся, то это сразу прекращает все его старания, он уже всего достиг, и вам это чести тоже не делает в его глазах... Вы же не думаете, что он поверит в сказку, что только тебе я так быстро отдалась... Мужчины не такие дурачки, он сразу подумает: ага ага, чешешь тут, мне дала, и другому так же быстро дашь...
Почему же сразу?) не сразу. Почему вы такие выводы делаете? Ухаживал. Настаивал. Добился. В принципе все нормально было.
100%
После развода мужчина пустится во все тяжкие, и будет ахать всё, что шевелится... Ему надо было годик, полтора так погулять, остыть, а потом уже о новом думать
Я тоже так думаю. Спросила честно сегодня «готов ли к новым отношениям», сказал, что готов. И потом снова про свой развод и т.д. Может просто болтун … надоело ужасно. У меня после этих напрягов и мыслей уже и романтический настрой пропадает.
Почему же сразу?) не сразу. Почему вы такие выводы делаете? Ухаживал. Настаивал. Добился. В принципе все нормально было.
Сколько настаивал?😂Неделю-две-три?😂😂😂Ооох недоступная какая😂
Максимум недели полторы, если не меньше! Уверена! Одно-два свидания, лапша на ушах, про то какой он был семьянин, а жена засранка, и брак распался, а он мужчина именно для семьи... Что ищет серьёзных отношений... И прочая лапша, навешанная на ваши милые ушки...
А вы, как большинство женщин, боящихся одиночества, скорей скорей отдались, чтобы не убежал, чтобы знал, что всё серьёзно...
Но это фатальная ошибка...
Не доказывайте мне ничего... Себе признайтесь!
Максимум недели полторы, если не меньше! Уверена! Одно-два свидания, лапша на ушах, про то какой он был семьянин, а жена засранка, и брак распался, а он мужчина именно для семьи... Что ищет серьёзных отношений... И прочая лапша, навешанная на ваши милые ушки...
А вы, как большинство женщин, боящихся одиночества, скорей скорей отдались, чтобы не убежал, чтобы знал, что всё серьёзно...
Сколько по вашему нужно встречаться без секса в возрасте 40+ ? И что должно быть сигналом к этим близким отношениям?
Вам к 40 годам непонятно, что если мужчина хоть что-то киздит про любую бывшую, то вы во френд-зоне? Бесплатная жилетка, иногда даёте для пороха и "здоровья".
Молча исчезните из его жизни (он по смс спросит мол что случилось, не более!) и лучше потратьте это время на себя.
Я, как мужчина скажу что если женщина будет динамить дольше классического разумного срока, она пойдет в ж...
А как же тогда другие спят на первой встрече и потом их замуж зовут??? Лично таких знаю. Хотя тоже ведь «дала» на первом свидании!
Причем девушки там не фотомодели, абсолютно посредственные, не те, кто цепляет.
Значит прекратить общение, он к вам не прислушивается и вообще мужики писсдассрадальцы по прошлому, вызывают омерзение
Ты для него унитаз для слива негатива.
Беги от него.
Очевидно, что у мужчины незавершенный гештальт. Нужно время, не многие в состоянии сразу забыть и отпустить прошлые проблемы, перешагнуть прожитое в браке, тем более там остались дети. Если вам дорог человек, наберитесь терпения, ему сейчас нужна ваша поддержка. Ну а самое лучшее для него хороший психолог.
Я, как мужчина скажу что если женщина будет динамить дольше классического разумного срока, она пойдет в ж...
Если мужчина не готов к семье, не готов строить долгосрочные отношения, если он не ответственный, то именно так и будет, всё верно!
Это наверно про вас💁♀️... А я встречала других, которым если нравится женщина, то они будут добиваться своего, вне зависимости дают ему или нет... Все мы разные🤷♀️
зачем же так грубо)) но это действительно так. А посты про воздержание тут пишет бот от сатьидас. Реклама))
Я вообще-то не БОТ, и не занимаюсь рекламой этого психолога. Я в жизни с психологами не связывалась, а этот понравился, потому что правильно бабам говорит, что не надо спать с кем попало🤷♀️
Я тоже так думаю. Спросила честно сегодня «готов ли к новым отношениям», сказал, что готов. И потом снова про свой развод и т.д. Может просто болтун … надоело ужасно. У меня после этих напрягов и мыслей уже и романтический настрой пропадает.
Вы его торопите с этим .Пусть говорит о разводе,ему надо выговориться кому-то и легче будет.Если вы к этому спокойно относитесь,то не все такие как вы.Другим тяжело дается развод .Так что лучше поддержите,а не говорите ему,что надоело.Или уже тогда скажите ему,что я вижу,что тебе тяжело дается развод,так может и не расходиться?Еще передумаешь?Может ему детей жалко.А что касается секса,тут пишут.что рано.ятак никто ждать не будет из мужчин.Это не одноклассники,что будут ходить.за ручку и заглядывать.в глаза.
А как же тогда другие спят на первой встрече и потом их замуж зовут??? Лично таких знаю. Хотя тоже ведь «дала» на первом свидании!
Причем девушки там не фотомодели, абсолютно посредственные, не те, кто цепляет.
Бывает и такое, но редко там живут долго и счастливо💁♀️... Лет 5 и развод...
А в моем окружении другие примеры, где счастливые семьи, и ЕСЛИ ТУТ ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО Я БОТ ОТ САТЬИ😂, то уточню, примеры которые не слушали Сатью😂...
Знаете, я вообще взяла себе за правило, стараться не общаться с теми людьми, которые живут непонятно как. Потому что с кем поведешься, от того и набираешь ся. То подружайка у меня была, вечно со всеми выясняла отношения, судилась и т.п., и в какой-то момент я начала замечать, что становлюсь на неё похожей, неосознанно... Перестала с ней общаться... Итак со всеми, кто творит дичь в жизни... А окружила себя теми людьми, чья жизнь похожа на ту, какой хочу жить я... И стремлюсь к этому...
Зачем ещё дети, если у каждого уже есть???
Бывает и такое, но редко там живут долго и счастливо💁♀️... Лет 5 и развод...
А в моем окружении другие примеры, где счастливые семьи, и ЕСЛИ ТУТ ПЕРЕЖИВАЮТ, ЧТО Я БОТ ОТ САТЬИ😂, то уточню, примеры которые не слушали Сатью😂...
Знаете, я вообще взяла себе за правило, стараться не общаться с теми людьми, которые живут непонятно как. Потому что с кем поведешься, от того и набираешь ся. То подружайка у меня была, вечно со всеми выясняла отношения, судилась и т.п., и в какой-то момент я начала замечать, что становлюсь на неё похожей, неосознанно... Перестала с ней общаться... Итак со всеми, кто творит дичь в жизни... А окружила себя теми людьми, чья жизнь похожа на ту, какой хочу жить я... И стремлюсь к этому...
Молодец! Умная девочка
Сколько по вашему нужно встречаться без секса в возрасте 40+ ? И что должно быть сигналом к этим близким отношениям?
Вот да. Чем 40 лет хороши так это тем, что понравился кто-то, взяла и переспала, что такого то? Это то, чем люди занимаются, когда есть симпатия. А по поводу мужика, та скорее всего не отошёл. Можно его на про запас оставить и еще кого то искать, чтобы не ждать у моря погоды.
А после того, как даст и мужчина удовлетворит свой охотничий инстинкт, она тоже пойдет по тому же адресу, да еще и чувством горечи. не могу удержаться и добавить, что здесь обратаются те мужчины, которым никто не дает.
Верно.
Как срок годности мужика закончился-меняй на другого.
А сколько вы уже вместе?
Давно он развёлся?
Сколько вы встречаетесь?
Разговоры о прошлом браке могут быть как сомнения и страхи о вашем будущем. А не будет ли так же сложно как было в том браке? Здесь нужно улавливать суть его речи и говорить своё мнение, не осуждая никого , в особенности бжену, а что-то типа
- вот там было невозможно без скандала уехать на рыбалку…
- мне кажется общаться с друзьями иногда и ездить по своим увлечениям важно и для мужчины и для женщины, в меру и без ущерба для семьи
Оправьте его к психологу - пережить его развод.
А для чего встречаться, если не для секса? Надеюсь, у вас ума хватит, не связывать жизнь с человеком, у которого есть дети.... Да ещё и с таким гнусавым нытиком.