Раньше все парни хотели быть со мной из-за моей красоты и денег, поэтому я растолстела и сделала короткую стрижку, чтобы встретить того, кто будет любить меня, а не мои деньги и внешность. Еще я ношу дешевую одежду, поэтому в реале со мной больше не знакомятся и на сайте знакомств я выставила свои самые стремные фото, и пишу всем подряд с предложением познакомиться, но никто меня не хочет
Автор,неудачная разводка.
Пытайтесь написать другую.
Ну тут без 100 грамм не разберёшься 😂
Так полюбить за красивую душу, а не кошелек и хороший болт, требуется только от женщины.
К мужчинам это не относится, они любят ж только за красоту и молодость, и это ни разу не меркантильность с их стороны.
Так полюбить за красивую душу, а не кошелек и хороший болт, требуется только от женщины.
К мужчинам это не относится, они любят ж только за красоту и молодость, и это ни разу не меркантильность с их стороны.
Размечтался неликвид, у самого ни болта, ни денег, а его полюбить должна молодая и красивая просто так, ага щас😂
Полюбить жируху можно, но без шпиливили, чисто платонически.
а почему вы внешность и внутренность противопоставляете? ваша внешность - это продолжение внутренности. даже внешне красивую девушку может никто не хотеть в сексуальном плане или семейном, если характер - гвно! вас хотели именно за внутренность, поверьте! но без красивой обертки никто и вникать не захочет в вашу внутренность. будут сразу стороной обходить.
и надо не ждать, пока вас полюбят, а самой любить! тогда не ошибетесь.
и будьте красивой! быть уродиной вам ни к чему.