Девочки, подписана давно певицу. Мне нравилось, что она очень близка со своими детьми. С мужем ей повезло, обсепеченный, если бы не он, как бы она жила тогда?Но в прошлом году она,как я поняла,развелась.И что я вижу в её сторис? Какой то мальчик лет двадцати везде её теперь сопровождает. Нет, я понимаю, что хочется и все такое. Но почему 47 летние женщины выбирают молодых струденов? Не могу поверить, что это любовь. При этом, я перешла на его страницу, у него не было никаких публикаций с курортов, сейчас же дорогие подарки, вечные курорты.Может я слишком старая, что не могу принять такие союзы.Обьясните мне, дамы, наивной, могут ли бескорыстно любить, когда такая разница в возрасте? Если не брать звезд, ьыли ли примеры обеспеченных женщин с юными мужчинами, которые только на пике карьеры?
Да, пусть спит с кем хочет)
Автор, если не секрет, что за певица?
Погу можно, ее на панк-концетах танцуют ).
Она педофилка
Автор, а любовь здесь каким боком?))
Полина Иодис самая клёвая там была. В клипах "там только там" и "облака" огонь. Ну щас конечно уже не очень.
Наверное хочет почувствовать любовь и восхищение, не всем же бабам только деньги главное.
На последней вопрос ответ нет. Или работать, халявщик.
Буй стоит у него хорошо и энергия молодая задорная да и тело красивое рядом. Лучше чем без любви с толстым обрюзгшим старым мужчиной у которого и *** не стои или еле стоит
Многие люди заводят себе домашних питомцев. Собачек, кошечек. На них уходит немерено времени и средств. Их надо кормить, вычёсывать-мыть-выгуливать, менять лоток, водить к ветеринару на всякие прививки и чипирование, покупать средства от блох и глистов, дрессировать, стирать их коврики и подстилки, мыть миски-плошки, организовывать случку. А сколько всего может быть ободранного, поцарапанного, погрызанного. Отремонтировать или заменить испорченное тоже денег стоит...
А тут альфонс! С ним можно и по-человечьи поговорить. И посекситься. И по команде владелицы он станет прыгать с тумбы на тумбу, приносить ей тапочки в зубах и слагать хвалебные оды о прекрасности и доброте своей хозяйки. Отработает каждую вложенную в него монету....Сплошной позитив.
Плохо что ли?????