Мужчина пропал на 4 месяца, без объяснения.
Зазывает в кафе, говорит «как тебе удобно», я подстроюсь.
Это наверно или безработный или вась-вась с начальством на стремном ненормированном графике. Таких не люблю.
Сказала по глупости, что в эти выходные увидимся, пока тупо не отвечаю.
Как бы его подольше промурыжить, чтоб себя проявил? Что бы такое написать, а то слишком легко - то появляется, то исчезает.
Интима не было.
Мой любимый тип мужиков. Эмоциональные качели. Фигаро тут- Фигаро там. Он будет всегда пропадать и появляться. Никаких отношений с вами он строить не будет. Он не прикипел к вам за столько месяцев не соскучился. Пошлите его нафиг- не нужно самой привязываться, потом больно отвязываться очень. Проходили. Только я кремень, я его сама мурыжила тоже потом. Было больно нереально, но справилась. Забудьте его и пропадите из поля зрения- найдёт вас- тогда можно ещё разок покачаться. Чем жёстче будете с ним поступать и показывать безразличие, тем больше он будет к вам тянуться.
Мой любимый тип мужиков. Эмоциональные качели. Фигаро тут- Фигаро там. Он будет всегда пропадать и появляться. Никаких отношений с вами он строить не будет. Он не прикипел к вам за столько месяцев не соскучился. Пошлите его нафиг- не нужно самой привязываться, потом больно отвязываться очень. Проходили. Только я кремень, я его сама мурыжила тоже потом. Было больно нереально, но справилась. Забудьте его и пропадите из поля зрения- найдёт вас- тогда можно ещё разок покачаться. Чем жёстче будете с ним поступать и показывать безразличие, тем больше он будет к вам тянуться.
Это близнюки-гавнюки такие, в подавляющем большинстве! Проблемные во всем!
Не надо этим заниматься ,только, больше втянитесь в эту игру . Тут два варианта: или общаетесь без претензий ,без расчета на стабильные отношения и принимаете ситуацию ,или же полностью прекращаете общение, выбор за Вами.
А как мурыжили?
Что-т не получилось с бабами у него, а тебя в качестве запасного варианта придерживал, вот и решил снова заявить о себе. С таким отношений не получится, так как на скамейке запасных придерживают всегда тех, кто не нравится, типа итак сойдёт, если ничего лучше не попадётся, а баба нужна, и будет всегда пропадать надолго, так как ты ему не нужна, просто нужна временная баба переконтоваться, пока никого лучше на горизонте нет
Что-т не получилось с бабами у него, а тебя в качестве запасного варианта придерживал, вот и решил снова заявить о себе. С таким отношений не получится, так как на скамейке запасных придерживают всегда тех, кто не нравится, типа итак сойдёт, если ничего лучше не попадётся, а баба нужна, и будет всегда пропадать надолго, так как ты ему не нужна, просто нужна временная баба переконтоваться, пока никого лучше на горизонте нет
Никак не проучать, заблокировать его и не отвечать
Ой! Пропадающий рак ) а не Андреем ли случаем вашего заезжего гастролёра звать?)
Никак не проучить , либо принимаете нелепый и незавидный факт, что вы неинтересны и отношений не будет никогда и никаких ( максимум ах ), либо шлите далеко и надолго !
Согласна со всеми выше высказавшимися.. Хотела написать, но Все мои мысли уже и так озвучили.. Уважаете себя - шлите подальше, так как ничего хорошего с таким типом не будет.
Отношения долго длились, сама никаких шагов навстречу, если пропадал то я никак себя не проявляла, занималась своей жизнью, я не давала ему этих эмоций, не выясняла отношения. Он мне дорог был сильно! Эмоциональные качели очень выматывают. Я могла сама его бортануть если что то не понравится и пропасть. Да проходило много времени до 4 месяцев, прежде чем он возвращался. Он возвращался извинялся и все по новой. В конечном итоге я его послала. Сказала прямо что все. Он долго очень бегал за мной. Даже несмотря на наличие отношений постоянных, всегда если была возможность пересечься- он был там. В общем это интересно эмоционально, порой кажется что это любовь в полной ее мере. А на самом деле мираж. Но таких людей не забываешь, внутри при воспоминание все равно щёлкает.
Встречу в кафе назначаете. В день встречи делаете вид, что собираетесь, выезжаете, а на самом деле просто дома остаетесь, и не приходите к нему на встречу) Выключаете телефон на 2 часа и пусть теперь он будет в состоянии фрустрации.
Встречу в кафе назначаете. В день встречи делаете вид, что собираетесь, выезжаете, а на самом деле просто дома остаетесь, и не приходите к нему на встречу) Выключаете телефон на 2 часа и пусть теперь он будет в состоянии фрустрации.
Это сильный закидон, нет ещё той привязанности чтобы он переживал,
Мой был дева. Это тот ещё холодный кремень, пока черту доверия не перейдёшь в его глазах никогда не узнаешь что у него в голове. К слову, отголоски его до сих пор бывают. Честно, скучаю по драйву тому. Головой понимаю, что ничего хорошего, а все равно мазохизм присутствует.На счёт раков- сложные люди, домашние, зачастую зависящие от мнения мамы. Могут красиво рассказать. Дом для них храм. Им импонируют девушки которые хозяйки. Вдруг будет возможность проявить себя в этом- проявите. Привязать мужика эмоционально не сложно. Сложно самой потом с этим справится. И к таким мужчинам нужно относится непосредственно очень приземлённо. Никаких фантазий.