Гость
Статьи
Мужчины 30+

Мужчины 30+

Зачем вы предлагаете пополамить с вами молодым девушкам? Ищите себе ровню раз к старости нищие и жадные.

Лика🐞
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Булочка

Ровесница тем более отправит к «мамо», чтоб с ней пополамил 😂 среди молоденьких проще найти хорошую, задурить ей голову- типа пополамить это норма

Гость

Интересная фигня,ко мне молодые дамы проявляют интерес,но я от них подальше держусь.Детей совращать-не мое совсем.Да и у молодых девочек мозгов еще маловато,опыта жизненного еще нет и все такое.

А 30 летняя голодранка с тасканной жизнью пи..здой и 2-3 приплодами от турецкого мойщика бассейна вам зачем? Себя совсем не уважаете ? Или экстриму захотелось?

Гость

папика ищешь? а чего сама с молодыми не встречаешься?! раз 30+ для тебя старперы?

Гость

30 let eto starost'?😊😊

Гость

Старая бабка спрашивает 50+ ?

Гость
Гость

папика ищешь? а чего сама с молодыми не встречаешься?! раз 30+ для тебя старперы?

Ей 55 и она эту тему создает уже в 350-й раз. Больная головушка шизо

Гость

Ахахахах, старперы реально уже достали, будто всерьез думают, что нужны 20-ти летним красоткам. Пусть трахают бабулек ровесниц или дро чат.

Гость
strannik56

А 30 летняя голодранка с тасканной жизнью пи..здой и 2-3 приплодами от турецкого мойщика бассейна вам зачем? Себя совсем не уважаете ? Или экстриму захотелось?

С такими я не общаюсь.Я общаюсь с умными женщинами,с интеллектуальными навыками которые прилично зарабатывают и не таскаются.

Гость

Ахахахах, старперы реально уже достали, будто всерьез думают, что нужны 20-ти летним красоткам. Пусть трахают бабулек ровесниц или дро чат.

нужны вон у меня сосед 58 лет за последние 5 лет 3 поменял

Гость
strannik56

Миллиардер?

Гость

С такими я не общаюсь.Я общаюсь с умными женщинами,с интеллектуальными навыками которые прилично зарабатывают и не таскаются.

и что пробег на одометре то все равно приличный

strannik56

Сиделок?)

Гость

Миллиардер?

нет квартира трешка в новостройке гелик дача бизнес в общем зажиточный мужчина

Вау🍷

Сиделок?)

ну ну 2 которую он выгнал такую сцену под окнами закатила весь дом наблюдал этот цирк с лошадью

Гость
Гость

Дядь ты славянский птозник к 35 похож на деда за 70.

Ты на себя давно в зеркало смотрелась ?

Гость
Лика🐞

Как отвадить таких воров от девушек?

Всмысле воров?) Что у вас своровали?) Вы себе задайте вопрос, что конкретно хотите получить от мужчины? Деньги? Тогда это не к мужчине, это вам нужно идти в банк, там выдают деньги. Если же вы ищете ЧЕЛОВЕКА, то стоит обращать внимание на человеческие факторы. Каков мужчина в общении, интересен ли он, галантен ли он, начитан ли он, интересуется ли чем-то по мимо работы итд. Нет такого правила ПЛАТИТ ВСЕГДА МУЖЧИНА. Если вы заинтересовали его, то мужчина может и оплатить счёт и подарить что-то. А может и не оплачивать и предложить вам оплатить ЗА СЕБЯ САМУ, заметьте не за него. Вы же идёте на встречу не для того, чтобы да вас платили, вы идёте на встречу с человеком, получить какие-либо эмоции, так нуждаетесь в этом, иначе бы не пришли. Если вы видите, что человек на много старше вас и не подходит вам, не обязательно сидеть с ним и высасывать общение из пальца, а потом негодовать, что в пустую потратили время. Можно вежливо и тактично объяснить, что не ваш типаж и уйти. Ну, а если же вы хотите продать своё общение за еду, об этом тоже нужно сообщить, мол вы можете покушать с ним в этом ресторане, уделить своё время, в замен на это попросить мужчину оплатить вашу половину счёта. Он уже решит, стоит ли оно того или нет. Поэтому всё проще, чем кажется) А у вас в сообщении какой-то негативный посыл. С той мыслью, якобы мужчины по умолчанию должны платить за девушку. Нет это не так)

Гость

спасибо дедушке Байдену за наше счастливое настоящее в 200! 🤣👍

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: