Так получилось, что до 24 лет я была нецелованной девственницей. Не спешите списывать всё на мою внешность - с ней всё в порядке, я красивая внешне и добрая внутри. У меня хорошая фигура, белые зубы) …
Это смотря какой прибабах.Если прибабах заканчивается там,где начинаются права и свободы другого человека-это одно.Но когда как в случае автора-совершенно другой коленкор.Неужели взрослому человеку надо такие простые вещи объяснять?
В 20 лет ума нет и дальше не будет.
какие тухлые тролли пошли, неинтересно👎
Я выскажу лишь своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Этот мужчина хочет с вами эксклюзивных отношений. Проще говоря, чтобы другие мужчины не пялились на вас как на объект сексуального вожделения. (Тем более, вы говорите, что вы красивы) (Это про пункт с одеждой)
И да. Скорее всего, он ценит то, что он у вас первый и не хочет вас потерять.
А про пункт с друзьями - Я могу поспорить, что ОЧЕНЬ МНОГО КТО будет говорить вам, что он тиран, арбузер, будет держать вас под замком, чтобы вы скорее бросали его, что с ним вы будете несчастны и.т.д.
Проще говоря, """друзья"""", которые будут ЗАВИДОВАТЬ ВАМ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ, что вы вытянули золотой билет и делать всё, чтобы вас с ним рассорить. Что? Зачем им это? Вы, что, правда думаете, что у ваших "подружек" зубы не будут ходить скрежетом от мысли, что вы нашли успешного человека, у вас есть чувства друг к другу и он вас замуж зовет, а у них такого НЕТ И НЕ СВЕТИТ?
Думаете, он хочет, чтобы вы общались с такими """друзьями"""? Конечно нет.
Этот мужчина хочет домашнюю тетю-робота, которую можно затыкать, ставить условия, запрещать и творить с ней прочие непотребства, вплоть до измен и рукоприкладства.
И самое интересное, когда это случится, под боком у нее никого не будет, кто хоть ключи от квартиры ей на первое время даст.
Поствьте тоже условия, обрезание, венчание в церкви, принятие сана, не прикосаемость к вашему телу и посмотрите, что он скажет)))
нафиг такого "парня". мучаться будешь оставшуюся жизнь.
Писало по.ганое *** сто процентов, женщина бы такое никогда не написала ,даже самая е.банутая на голову.
если он станет вашим мужем, то имеет право от вас требовать + еще вы же будете сидеть на его шее
нет не имеет. Он будет вашу жизнь и дальше полностью контролировать. От него нужно бежать теряя тапки
Сообщение было удалено
По тебе видно, что тебя шлюпка родила от неадекватного.
вам здесь всякие фемки и шлюпки советуют бросить парня и стать как они женщиной общественного пользования вам хочется такой быть ? Так вот если вы хотите жить жизнью порядочной жены слушайтесь своего парня и будьте покорной
У тебя от неблагополучного детства психотравма осталась, сыначка шлюпки общественного пользования. Узбагойся, не все женщины такие, как твоя мамка, есть и нормальные.
Сообщение было удалено
вы просто не тех мужчин называете адекватными
Порядочная женщина родила бы нормального человека, а по тебе видно, что тебя родила шлюпка подзаборная, а папашка, видимо, вообще наркоман, только от таких получаются дефекивные дети с врожденными психическими отклонениями.