Гость
Статьи
Парень ставит жёсткие …

Парень ставит жёсткие условия

Так получилось, что до 24 лет я была нецелованной девственницей. Не спешите списывать всё на мою внешность - с ней всё в порядке, я красивая внешне и добрая внутри. У меня хорошая фигура, белые зубы) …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А че, есть такие?🤣 люди все с прибабахом и удивительны, если че))

Это смотря какой прибабах.Если прибабах заканчивается там,где начинаются права и свободы другого человека-это одно.Но когда как в случае автора-совершенно другой коленкор.Неужели взрослому человеку надо такие простые вещи объяснять?

Гость

В 20 лет ума нет и дальше не будет.

Гость
Гость

Всех,кто ставит подобные условия - гнать сцаными тряпками.Объяснить почему,или сама догадываешься?

Судя по теме автора и ее комментариям к ней, точно не догадается

Гость

какие тухлые тролли пошли, неинтересно👎

Гость
Гость

Чистая правда, ничего не приукрашено.

Бывшая девушка вашего парня видимо умнее вас. И ей повезло.

Гость
UnravelMind

Я выскажу лишь своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Этот мужчина хочет с вами эксклюзивных отношений. Проще говоря, чтобы другие мужчины не пялились на вас как на объект сексуального вожделения. (Тем более, вы говорите, что вы красивы) (Это про пункт с одеждой)
И да. Скорее всего, он ценит то, что он у вас первый и не хочет вас потерять.
А про пункт с друзьями - Я могу поспорить, что ОЧЕНЬ МНОГО КТО будет говорить вам, что он тиран, арбузер, будет держать вас под замком, чтобы вы скорее бросали его, что с ним вы будете несчастны и.т.д.
Проще говоря, """друзья"""", которые будут ЗАВИДОВАТЬ ВАМ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ, что вы вытянули золотой билет и делать всё, чтобы вас с ним рассорить. Что? Зачем им это? Вы, что, правда думаете, что у ваших "подружек" зубы не будут ходить скрежетом от мысли, что вы нашли успешного человека, у вас есть чувства друг к другу и он вас замуж зовет, а у них такого НЕТ И НЕ СВЕТИТ?
Думаете, он хочет, чтобы вы общались с такими """друзьями"""? Конечно нет.

Этот мужчина хочет домашнюю тетю-робота, которую можно затыкать, ставить условия, запрещать и творить с ней прочие непотребства, вплоть до измен и рукоприкладства.
И самое интересное, когда это случится, под боком у нее никого не будет, кто хоть ключи от квартиры ей на первое время даст.

Олега-га

Поствьте тоже условия, обрезание, венчание в церкви, принятие сана, не прикосаемость к вашему телу и посмотрите, что он скажет)))

Гость

нафиг такого "парня". мучаться будешь оставшуюся жизнь.

Гость

Писало по.ганое *** сто процентов, женщина бы такое никогда не написала ,даже самая е.банутая на голову.

если он станет вашим мужем, то имеет право от вас требовать + еще вы же будете сидеть на его шее

Гость

Фу, если он действительно так думает, то я бы от него бежала. Но логика есть, да. Типа девушка, у которой опыта нет, может принять это за норму. Главное, чтоб вы понимали, что это не норма

а что по вашему норма ? Быть женщиной общественного пользования

Гость

Я нормальная , а вы с приветом . Никаких *** и всякая гомосятина .

вам здесь всякие фемки и шлюпки советуют бросить парня и стать как они женщиной общественного пользования вам хочется такой быть ? Так вот если вы хотите жить жизнью порядочной жены слушайтесь своего парня и будьте покорной

Гость

Почему бы не найти нормального мужика без тараканов-мутантов в черепушке?Почему бы не такой вариант?

куколда что ли ?

Гость
strannik56

куколда что ли ?

Почему нет ?

Гость

нет не имеет. Он будет вашу жизнь и дальше полностью контролировать. От него нужно бежать теряя тапки

Гость
strannik56

Сообщение было удалено

По тебе видно, что тебя шлюпка родила от неадекватного.

Гость
strannik56

а что по вашему норма ? Быть женщиной общественного пользования

как твоя мамка

Гость
strannik56

вам здесь всякие фемки и шлюпки советуют бросить парня и стать как они женщиной общественного пользования вам хочется такой быть ? Так вот если вы хотите жить жизнью порядочной жены слушайтесь своего парня и будьте покорной

У тебя от неблагополучного детства психотравма осталась, сыначка шлюпки общественного пользования. Узбагойся, не все женщины такие, как твоя мамка, есть и нормальные.

Гость

У тебя от неблагополучного детства психотравма осталась, сыначка шлюпки общественного пользования. Узбагойся, не все женщины такие, как твоя мамка, есть и нормальные.

моя мать порядочная женщина живет с отцом 30 лет, а не скачет по мужикам

Гость
strannik56

Сообщение было удалено

вы просто не тех мужчин называете адекватными

Гость
strannik56

😂😂😂

Гость
strannik56

сыначке шлюпки общественного пользования ничего не остается, кроме как мечтать о нормальной матери, ну что поделать , не повезло тебе

Гость
strannik56

Порядочная женщина родила бы нормального человека, а по тебе видно, что тебя родила шлюпка подзаборная, а папашка, видимо, вообще наркоман, только от таких получаются дефекивные дети с врожденными психическими отклонениями.

Гость
Гость

Порядочная женщина родила бы нормального человека, а по тебе видно, что тебя родила шлюпка подзаборная, а папашка, видимо, вообще наркоман, только от таких получаются дефекивные дети с врожденными психическими отклонениями.

*дефективные

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: