Так получилось, что до 24 лет я была нецелованной девственницей. Не спешите списывать всё на мою внешность - с ней всё в порядке, я красивая внешне и добрая внутри. У меня хорошая фигура, белые зубы) Встретила отличного парня, он на 3 года старше меня. Как позже оказалось, что на момент нашей встречи у него были отношения с девушкой, но он их тщательно скрывал. Я влюбилась в него и он в меня, мы переспали. Ранее я и понятия не имела, что близость с мужчиной приносит столько удовольствия и радости. Помню как лежала у него на груди, а он целовал мне руки. Месяца через три я узнала о том, что у него есть девушка, мы поссорились. Позже он мне признался, что девушку он бросил ещё до нашей встречи, из-за того что она его воспринимала только как источник финансирования и ранее занималась сексом за деньги с бизнесменами. Я нашла этому подтверждение. Сейчас он позвал меня замуж и поставил чёткие условия, как мне одеваться, с кем общаться и что его водитель обязательно должен забирать меня с университета (магистратура). Думаю, что это как-то связано с девственностью, раз он первый значит имеет право так поступать. Что скажете? Дайте совет 🙏 #отношения
Да, всё правильно, доверься ему.
думаю он любит продажных баб
и любит сам их покупать, как вещь
потому и пытается сделать из вас куклу без личности
Что бл.ть? Судя по словам пленочников, это вы имеете так поступать по отношению к нему, это же он вас не дождался и спал со всеми подряд, значит, и вам может изменить
Если нравится - соглашайся
У вас папа есть? Вот расскажите ему это. Если он сам не (м)удак конченный, он вашего возлюбленного к вам на пушечный выстрел не подпустит. Или у вас умственная отсталость просто?
жалко автора , мозги в булавочную головку
Хочет вас полностью контролировать.
Он лгун, предатель, собственник, эгоист. Вам этого мало чтоб бросить его? К себе уважение и любовь развивать не пробовали? Желаю встретить достойного мужчину, а этого посылайте нах, пусть другим условиям ставит
Всех,кто ставит подобные условия - гнать сцаными тряпками.Объяснить почему,или сама догадываешься?
Не думаю, что кто-то имеет права выставлять условия с кем общаться и как одеваться, даже если он у вас был первый
Я выскажу лишь своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Этот мужчина хочет с вами эксклюзивных отношений. Проще говоря, чтобы другие мужчины не пялились на вас как на объект сексуального вожделения. (Тем более, вы говорите, что вы красивы) (Это про пункт с одеждой)
И да. Скорее всего, он ценит то, что он у вас первый и не хочет вас потерять.
А про пункт с друзьями - Я могу поспорить, что ОЧЕНЬ МНОГО КТО будет говорить вам, что он тиран, арбузер, будет держать вас под замком, чтобы вы скорее бросали его, что с ним вы будете несчастны и.т.д.
Проще говоря, """друзья"""", которые будут ЗАВИДОВАТЬ ВАМ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ, что вы вытянули золотой билет и делать всё, чтобы вас с ним рассорить. Что? Зачем им это? Вы, что, правда думаете, что у ваших "подружек" зубы не будут ходить скрежетом от мысли, что вы нашли успешного человека, у вас есть чувства друг к другу и он вас замуж зовет, а у них такого НЕТ И НЕ СВЕТИТ?
Думаете, он хочет, чтобы вы общались с такими """друзьями"""? Конечно нет.
Толсто
Я выскажу лишь своё ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Этот мужчина хочет с вами эксклюзивных отношений. Проще говоря, чтобы другие мужчины не пялились на вас как на объект сексуального вожделения. (Тем более, вы говорите, что вы красивы) (Это про пункт с одеждой)
А про пункт с друзьями - Я могу поспорить, что ОЧЕНЬ МНОГО КТО будет говорить вам, что он тиран, арбузер, будет держать вас под замком, чтобы вы скорее бросали его, что с ним вы будете несчастны и.т.д.
Проще говоря, """друзья"""", которые будут ЗАВИДОВАТЬ ВАМ ЧЕРНОЙ ЗАВИСТЬЮ, что вы вытянули золотой билет и делать всё, чтобы вас с ним рассорить. Что? Зачем им это? Вы, что, правда думаете, что у ваших "подружек" зубы не будут ходить скрежетом от мысли, что вы нашли успешного человека, у вас есть чувства друг к другу и он вас замуж зовет, а у них такого НЕТ И НЕ СВЕТИТ?
🤣🤣🤣🤣. «Золотой билет»- от слова золотуха видимо тут?
Автор, он просто хочет вас сделать собственностью, купить и посадить в клетку. Может и в золотую. Это так наз. новый русский, который считает себя хозяином жизни, и всего и всех кто в его жизни есть. Я бы с таким не связал свою жизнь. Если он "бизнесмен" то это как правило жесткие и жестокие люди, не терпящие возражения. Это волки. Они живут по принципу или ты, или тебя. К тому же бизнес часто бывает криминальным и его или грохнут или посадят или разорят.
а какой такой билет она вытянула? что что ее наконец в 24 года чпокнули?
Фу, если вы себя не воспринимаете как личность, а глупой овечкой, то пожалуйста. Выходите замуж за этого психопата. Как муж он явно конченный. Но бабам нравятся такие властные неадекваты. Потом будете здесь плакаться на, вумене. Хотя это похоже разводка, потому что трудно поверить в тупость автора
Извините, можно вопрос, я не очень понимаю логику. Почему он имеет право так вас ограничивать, раз он у вас первый?
Он «мусульманин»?
Нет, он не имеет права вас ограничивать, каким бы он у вас ни был, особенно первым. У него явно проблемы с самооценкой и он жуткий собственник. А ещё, видимо, по себе судит, что вы легко ему изменять будете. Я бы не стала выходить замуж за человека, который мне не доверяет и ограничивает. И прикола с первым не понимаю. Типа то, что он вас подобрал, а никто больше не захотел, поэтому теперь вы ему обязаны?
Извините, можно вопрос, я не очень понимаю логику. Почему он имеет право так вас ограничивать, раз он у вас первый?
Это всего лишь моё предположение... Возможно, что девственность здесь вообще ни при чем, просто у него такой характер и слишком патриархальные взгляды. Просто той, с кем он встречался ранее такое не прокатило, так как та девушка бывалая много чего повидавшая. Думает, что раз никого не было, значит я тут хозяин, ахах не получится. Не на помойке себя нашла
Это всего лишь моё предположение... Возможно, что девственность здесь вообще ни при чем, просто у него такой характер и слишком патриархальные взгляды. Просто той, с кем он встречался ранее такое не прокатило, так как та девушка бывалая много чего повидавшая. Думает, что раз никого не было, значит я тут хозяин, ахах не получится. Не на помойке себя нашла
Фу, если он действительно так думает, то я бы от него бежала. Но логика есть, да. Типа девушка, у которой опыта нет, может принять это за норму. Главное, чтоб вы понимали, что это не норма
Нет, он не имеет права вас ограничивать, каким бы он у вас ни был, особенно первым. У него явно проблемы с самооценкой и он жуткий собственник. А ещё, видимо, по себе судит, что вы легко ему изменять будете. Я бы не стала выходить замуж за человека, который мне не доверяет и ограничивает. И прикола с первым не понимаю. Типа то, что он вас подобрал, а никто больше не захотел, поэтому теперь вы ему обязаны?
Это понятно.
автор, тут все просто. Он вам предлагает сделку. Вашу роль он описал, его роль не очень ясна. Поговорите об этом, что он дает взамен? Какие гарантии? Чтобы не было, что каждый из вас скажет, мало ли, как мы договаривались, я теперь по-другому решил. Если после всех обсуждений вы решите, что вас такая жизнь устраивает, соглашайтесь. Не устраивает - отказывайтесь. Все довольно просто ))
Автор, он просто хочет вас сделать собственностью, купить и посадить в клетку. Может и в золотую. Это так наз. новый русский, который считает себя хозяином жизни, и всего и всех кто в его жизни есть. Я бы с таким не связал свою жизнь. Если он "бизнесмен" то это как правило жесткие и жестокие люди, не терпящие возражения. Это волки. Они живут по принципу или ты, или тебя. К тому же бизнес часто бывает криминальным и его или грохнут или посадят или разорят.
Любить одно,но ограничивать другое.Это плохо,когда он вам диктует,что носить,а что не носить.И потом,будет встречать возле университета.А может,вам с подружками хочется пройтись и поговорить о своем.?Не доверяет вам что ли?У меня соседка-девушка вот также.познакомилась.и вроде сначила ничего было.А потом начал диктовать.Зачем вообще справлять.праздник.8-е Марта?И тратиться на цветы?Вы вообще недостойны этого праздника,начал ей говорить.Она сама пошла в ресторан и справила,заказала себе вина и еду .А потом по дороге куиила себе букетик весенних цветов.Потом начал говорить ей,что она тратит деньги свои в никуда.Что зачем это все покупать?Потом уже стал ее держать.дома ,закрыл и сказал,что тебе не надо никуда ходить,так как ты подхватишь ковид.и его заразишь.А сам везде ходил.Это.ни к чему хорошему.не приведет.А если вы еще будете,на его содержании,тогда берегитесь!
Нет,это ненормально. Очень похоже на тирана-абьюзера.
Бред очередной, секс ей нравится, мужчина в 27 лет заказывает ей водителя до института, какая-то влажная фантазия
Тут не вас продажной сочли, а мужчину привыкшим покупать, и это тяжело искоренять. Но выход один: если вам это не нравится, то нужно поговорить с ним, и если он не поймёт, предложить семейного психолога, он поможет вам понять друг друга.
И без всяких психолохов-лопухологов ясно,что мужик барабахнутый на всю голову.