Гость
Статьи
Что вас возбуждает в …

Что вас возбуждает в мужчине ?

Что вас возбуждает в мужчинах ?

121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А если дед богатый, но жмот?

Значит бесполезен. Итак не ясно?)

Гость
Гость

Сейчас почти все жмоты поэтому лучше уж молодой.

Нет, жмот означает что ты лично ему не зашла. Когда баба нравится, то жмот мигом становится самым щедрым)

Гость
Гость

Какие алименты, если дед? Там детям больше 20 уже. А речь исключительно о богатых дедах. Обычные не нужны конечно. Полно дедов богатых в разводе.

с чего это, там дети могли когда угодно появиться, и детям может быть меньше 18. Потом любые дети даже взрослые - это все равно помощь. Богатых -единицы, и они сразу же занять обычно бывают. И вонь все равно. уже старые люди и плохо соображают даже

Гость
Гость

Нет, жмот означает что ты лично ему не зашла. Когда баба нравится, то жмот мигом становится самым щедрым)

да, конечно, особенно когда нет денег даже для себя

Гость
Гость

с чего это, там дети могли когда угодно появиться, и детям может быть меньше 18. Потом любые дети даже взрослые - это все равно помощь. Богатых -единицы, и они сразу же занять обычно бывают. И вонь все равно. уже старые люди и плохо соображают даже

Я встречалась и жила с такими, там детям было прилично уже. Нет, детям не помогали. Никакой вони, насчет плохо соображают - смех, плохо соображают середнячки и нищие, даже молодые, а богатый потому и богатый, что умнее большинства даже в старом возрасте.

Гость
Гость

Вы нашли себе старого и щедрого.

Гость
Гость

да, конечно, особенно когда нет денег даже для себя

Так это не жмот, а нищий. Такие не возбуждают. Это вообще оно, а не мужчины.

Гость

Ум, красота и деньги

Гость
Гость

Вы нашли себе старого и щедрого.

Нашла.

Гость
Гость

Я встречалась и жила с такими, там детям было прилично уже. Нет, детям не помогали. Никакой вони, насчет плохо соображают - смех, плохо соображают середнячки и нищие, даже молодые, а богатый потому и богатый, что умнее большинства даже в старом возрасте.

причем здесь ваш конкретный случай? причем тут ум, маразм он и умных забирает

Гость
Гость

Нашла.

Сколько ему и вам?

Гость
Гость

причем здесь ваш конкретный случай? причем тут ум, маразм он и умных забирает

Маразм это у людей 80+. Мы тут не о таких дедах толкуем, а о помоложе.

Гость
Гость

Сколько ему и вам?

Старше на 28 был. Разошлись уже.

Гость
Гость

Маразм это у людей 80+. Мы тут не о таких дедах толкуем, а о помоложе.

маразм у некоторых начинается гораздо раньше. Причем тут ваш случай, он - редкость (описываемый вами). Я говорю о конкретных вариантах возможных, вероятных, они нулевые

Гость
Гость

Старше на 28 был. Разошлись уже.

Сейчас нового ищите?

Гость

Не, к 30-35 начинают нравится и те, кому 40-60, главное что состоятельные и щедрые.

вот! я так и поняла, что в данной категории мужчин нравится не возраст, а их деньги

Гость

Хорошо троллишь))

а вдруг нет?

Гость
Гость

Сейчас нового ищите?

Нашла уже.

Гость
Татьяна

а вдруг нет?

Прям ей все попадаются с пузом и маленьким членом.

Гость
Гость

Нашла уже.

Он вас хорошо обеспечивает? И где познакомились?

Гость

Прям ей все попадаются с пузом и маленьким членом.

возрастные дядьки в основном с пузом. а если с пузом, значит и член маленький. именно из-за живота он кажется меньше. при отсутствии пуза и член будет такой как в молодости. примерно

Гость
Vika - Vika

Честно?! Крепко стоящий как кол член, хороших размеров!

Полностью согласна!!! Чтобы там ни говорили, но член возбуждает более всего.

Гость
Гость

Он вас хорошо обеспечивает? И где познакомились?

Хорошо, но хотелось бы больше.

Гость
Татьяна

возрастные дядьки в основном с пузом. а если с пузом, значит и член маленький. именно из-за живота он кажется меньше. при отсутствии пуза и член будет такой как в молодости. примерно

Нет, есть подтянутые, следящие за собой. Когда есть деньги, то многие ударяются в зож.

Гость
Гость

Хорошо, но хотелось бы больше.

А он вас физически привлекает или вы отвращение преодолеваете?

Гость

Меня возбуждает звук пришедшей смс о зачислении денег, когда мужчина переводит на карту.

Гость
Татьяна

С чего вы взяли, что большинство с "пузом"? Я вокруг вижу полным-полно худых.. Конечно, и "пузанов" хватает, но явно их не большинство.

Гость
Гость

А он вас физически привлекает или вы отвращение преодолеваете?

Нет никакого отвращения. Вначале было скорее нейтральное отношение, а чем больше видела от него хорошего, тем больше стал возбуждать со временем.

Гость
Гость

Нет никакого отвращения. Вначале было скорее нейтральное отношение, а чем больше видела от него хорошего, тем больше стал возбуждать со временем.

А когда в силу возраста вы не сможете привлекать богатых мужчин, что делать планируете?

аромат мужского тела

Гость
Гость

А когда в силу возраста вы не сможете привлекать богатых мужчин, что делать планируете?

Буду жить с последним мужем, который будет на тот момент. Ну и наживаю конечно все, что можно.

Гость
Татьяна

аромат мужского тела

Пот?)

Гость
Гость

Сочувствую вашему положению(

А я сочувствую Вам -- у Вас не чувства юмора.

Гость
Гость

Сочувствую вашему положению(

И ещё сочувствую тем, кто поставил мне дизлайки в посте 9 , --- у этих людей тоже нет чувства юмора. Даже не смотрят, к какому комментарию написан мой.

Жозефина

да когда вы уже поймёте, озаботы слюнявые - женщинам секс не нужен

Гость

Пот?)

аромат чистого мужского тела. причем без парфюма

Гость

Мозги))) Ум,доброта,верность,человечность,эмпатия.

Гость

интеллект, чувство юмора, умение вкусно готовить

Гость
Гость

Буду жить с последним мужем, который будет на тот момент. Ну и наживаю конечно все, что можно.

А вот, захочет ли "последний муж" продолжать жить с вами??:))) Возможно, у него, на этот счет, окажутся другие планы.:)))

Гость

Решительные действия и щедрость. Встречалась только с такими парнями. Отказывала всем, но только эти парни проявляли решительность.

Гость

красивое лицо

Ум и адекватность.
Еще голос.

Гость

Поскольку тут и мужики заинтересовались - вставлю свои 5 копеек в дискуссию. Вопрос, конечно, интересный. Одной нужно, чтобы впердолил по самые гланды, другой - чтобы доллары из карманов шелестели как из пушки. И почти никто не сказал о любви и уме. Чтобы глаза в кучу собирались у женщины от одной мысли, что есть тот самый, ради которого хочется жить и дышать.

Гость
Sirenka

Ум и адекватность.
Еще голос.

Да, голос имеет значение, однозначно.

Гость
Гость

Решительные действия и щедрость. Встречалась только с такими парнями. Отказывала всем, но только эти парни проявляли решительность.

Все женщины любят щедрость, как будто у них у всех было трудное детство, деревянные игрушки и недостаток витаминов...

Гость

Я лучше напишу то,что нравится. Спортивное телосложение, высокий рост,доброта,наличие волос на голове,так как лысые не нравятся, уважение к женщинам

Гость

Мозги

НоЫВоигура
Татьяна

Это так и есть. У меня ,в мои 56 ,нет пуза,поэтому,член такой же длинный ,как и в молодости. Чем старше человек,тем больше времени ему нужно уделять спорту. После 30 у меня резко выросло пузо,щёки,бока. В 34-35 постепенно начал возвращаться к заброшену мной спорту, и уже к годам 40 опять стал аполлоном.

Гость

Все женщины любят щедрость, как будто у них у всех было трудное детство, деревянные игрушки и недостаток витаминов...

Это называется материнский инстинкт. Да. Он есть у большинства женщий. С жадным в декрете это ад.

Гость
Гость

Деньги не пахнут. Фридман или черт с рогами, какая разница. Лишь бы деньги были и побольше.

Женщины, а почему вы решили что мужчина с деньгами будет ими с вами делится ? С чего это вдруг.?