Какие алименты, если дед? Там детям больше 20 уже. А речь исключительно о богатых дедах. Обычные не нужны конечно. Полно дедов богатых в разводе.
с чего это, там дети могли когда угодно появиться, и детям может быть меньше 18. Потом любые дети даже взрослые - это все равно помощь. Богатых -единицы, и они сразу же занять обычно бывают. И вонь все равно. уже старые люди и плохо соображают даже
с чего это, там дети могли когда угодно появиться, и детям может быть меньше 18. Потом любые дети даже взрослые - это все равно помощь. Богатых -единицы, и они сразу же занять обычно бывают. И вонь все равно. уже старые люди и плохо соображают даже
Я встречалась и жила с такими, там детям было прилично уже. Нет, детям не помогали. Никакой вони, насчет плохо соображают - смех, плохо соображают середнячки и нищие, даже молодые, а богатый потому и богатый, что умнее большинства даже в старом возрасте.
Ум, красота и деньги
Я встречалась и жила с такими, там детям было прилично уже. Нет, детям не помогали. Никакой вони, насчет плохо соображают - смех, плохо соображают середнячки и нищие, даже молодые, а богатый потому и богатый, что умнее большинства даже в старом возрасте.
причем здесь ваш конкретный случай? причем тут ум, маразм он и умных забирает
Меня возбуждает звук пришедшей смс о зачислении денег, когда мужчина переводит на карту.
возрастные дядьки в основном с пузом. а если с пузом, значит и член маленький. именно из-за живота он кажется меньше. при отсутствии пуза и член будет такой как в молодости. примерно
С чего вы взяли, что большинство с "пузом"? Я вокруг вижу полным-полно худых.. Конечно, и "пузанов" хватает, но явно их не большинство.
да когда вы уже поймёте, озаботы слюнявые - женщинам секс не нужен
Мозги))) Ум,доброта,верность,человечность,эмпатия.
интеллект, чувство юмора, умение вкусно готовить
Решительные действия и щедрость. Встречалась только с такими парнями. Отказывала всем, но только эти парни проявляли решительность.
красивое лицо
Ум и адекватность.
Еще голос.
Поскольку тут и мужики заинтересовались - вставлю свои 5 копеек в дискуссию. Вопрос, конечно, интересный. Одной нужно, чтобы впердолил по самые гланды, другой - чтобы доллары из карманов шелестели как из пушки. И почти никто не сказал о любви и уме. Чтобы глаза в кучу собирались у женщины от одной мысли, что есть тот самый, ради которого хочется жить и дышать.
Я лучше напишу то,что нравится. Спортивное телосложение, высокий рост,доброта,наличие волос на голове,так как лысые не нравятся, уважение к женщинам
Мозги
возрастные дядьки в основном с пузом. а если с пузом, значит и член маленький. именно из-за живота он кажется меньше. при отсутствии пуза и член будет такой как в молодости. примерно
Это так и есть. У меня ,в мои 56 ,нет пуза,поэтому,член такой же длинный ,как и в молодости. Чем старше человек,тем больше времени ему нужно уделять спорту. После 30 у меня резко выросло пузо,щёки,бока. В 34-35 постепенно начал возвращаться к заброшену мной спорту, и уже к годам 40 опять стал аполлоном.