ничего
ДЕНЬГИ
Ничего
Всегда по разному. Но вот в зрелом возрасте увлеклась спортиком и его телом прекрасным. Говорить с ним не о чем) торгаш
Руки, спина, мимика, пресс, ум.
У меня либидо слабое стало из за мужчин, они меня окончательно разочаровали. Если нравится то богатые , общительные мужчины от 40 лет не моложе.
Я наверное немного больная, но меня возбужает очень взрослые солидные мужчины (30-37), всю жизнь нравились такие😑
Мне 22✌🏼
Никогда не понимала женщин, которым только деньги нужны. Ну ок, неужели условный Фридман вас возбудит? Ну да деньги есть, но внешность...с таким после каждого секаса блевать бегать))))
Я тоже не понимаю, которые действительно готовы проводить время и ЛОЖИТЬСЯ под мужчика который тебе физически явно не нравится. Это для меня безумие какое-то…
Честно?! Крепко стоящий как кол член, хороших размеров!
Внешняя красота, сильные руки, низкий голос
Наличие человечности и глубокой этики, вместе с чувством юмора и умением заняться тем делом) Всем нужен хороший друг и страстный партнёр!
Покорность
Не знаю… У меня бывший кстати как раз 33 ему было и многие на меня кидали зачем тебе это старый пердун и тп. Хотя если поставить молодого накаченного симпатягу(25) и взрослого мужчину для занятия сексом, я выберу второе 🤪 эх, вот такая я странная ***…
а если в реальности поймешь, что это было лишь в фантазиях. Потому что старый дед есть старый дед
Рука
Хорошая накаченная попа
У меня либидо слабое стало из за мужчин, они меня окончательно разочаровали. Если нравится то богатые , общительные мужчины от 40 лет не моложе.
Не надо! Каждый раз, когда мы встречаем что-то плохое, мы должны знать, что не весь мир такой. Чужие деньги и харизма Вам счастья не дадут! А Ваш счастливый настрой на этот мир дадут радость, покой и Вашу успешность в любых начинаниях. Найдите Ваш маленький уголок счастья и делаете его больше и больше! И в либидо тоже, делайте себе приятно) не все же от мужчины зависит;) отношения-встреча, давайте сначала встретим самих себя любимых, чтобы никто нас не рушил!
Чувство юмора
Не знаю… У меня бывший кстати как раз 33 ему было и многие на меня кидали зачем тебе это старый пердун и тп. Хотя если поставить молодого накаченного симпатягу(25) и взрослого мужчину для занятия сексом, я выберу второе 🤪 эх, вот такая я странная ***…
Вы нестранная просто приоритеты с возрастом поменяются, да и на внешность мужчины будете обращать больше внимания.
Чистые носки без дырок.
Он ухоженный и от него хорошо пахнет и зубы есть. Это помимо денег, хорошего жилья, авто и возможности и тебе это все купить.
единицы из дедов богатые...и чего он раньше женат не был, если бы, значит что-то ушло жене или алименты. А очень богатых единицы. А уж из богатых тех, кто что-то сове отдаст, их еще меньше. Насчет пахнет, гниль ничем не уберешь, зубы есть смешно, даже если они есть, с возрастом начинается пародонтоз
единицы из дедов богатые...и чего он раньше женат не был, если бы, значит что-то ушло жене или алименты. А очень богатых единицы. А уж из богатых тех, кто что-то сове отдаст, их еще меньше. Насчет пахнет, гниль ничем не уберешь, зубы есть смешно, даже если они есть, с возрастом начинается пародонтоз
Какие алименты, если дед? Там детям больше 20 уже. А речь исключительно о богатых дедах. Обычные не нужны конечно. Полно дедов богатых в разводе.
Нет, нищие как раз таких же нищих и подбирают, им не привыкать. А если все есть, то именно берешь такого же, чтоб имел схожий образ жизни с тобой, взгляды на жизнь такие же, чтоб комфортно жить, а не спорить по пустякам.