Гость
Статьи
Что делать с парнем, …

Что делать с парнем, который не шибко хочет о себе рассказывать

Меня это сильно беспокоит. О бывших ответил скудно "были стервы, любили деньги". Вся проблема в том, что "наши стервы" много денег не могут хотеть, потому что регион у нас нищий мягко говоря и каждая понимает это (наверно). Меня это очень сильно беспокоит, я боюсь что он жмот и жить с ним невозможно.
У парня есть жильё в нашей области, но считайте что его нет, ему пришлось покинуть жильё и уехать работать вахтой. Сейчас он вахтовик, вахта у него скоро закончится, хочет пригласить меня на отдых, а я боюсь потому что понимаю что там может случится секс. По другому мы встретится не можем к сожалению, чтоб нам встретится мне всё равно придётся выехать. Я решила ни при каких условиях никуда не ехать, вернее не соглашаться на отдых вместе особенно, хочу сказать ему об этом сейчас. Но мне беспокойно, с другой стороны я понимаю что он может уйти. Общение идёт хорошо, давно так ни с кем не шло, с другой стороны, мне кажется что это ничем хорошим не закончится. Я не знаю как с ним себя вести. Я никогда ещё не была в такой ситуации, ничего в голову не идёт, помогите советом пожалуйста. Мне и ему 31. У меня опыта проживания с мужчиной нет вообще, для меня это страшно, хоть я и не девственница, он в курсе. Думаю дальше просто общаться, он сам отлипнет если ему тупо один секс нужен. #отношения

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Другие парни даже общаться особо не хотят, рассматривают как мясо, мне это неприятно. Т.е. найди другого не вариант, проще вообще никого не искать(

Я... Немного не понял. То есть, вы хотите и быть с парнем и чтобы он сам приехал к вам и чтобы он не был жмотом и при всем этом никакого интима?

Гость
UnravelMind

Я... Немного не понял. То есть, вы хотите и быть с парнем и чтобы он сам приехал к вам и чтобы он не был жмотом и при всем этом никакого интима?

Боже упаси к нам приехать, я сама выеду, но только не на отдых(((

Гость

Боже упаси к нам приехать, я сама выеду, но только не на отдых(((

Так в чем проблема? Просто скажите, что для совместного отдыха ещё рановато, а вот встретиться где-нибудь или сходить куда-нибудь вместе, ну или что вам нравится, я не знаю, для первой встречи было бы нормально.

Гость
UnravelMind

Так в чем проблема? Просто скажите, что для совместного отдыха ещё рановато, а вот встретиться где-нибудь или сходить куда-нибудь вместе, ну или что вам нравится, я не знаю, для первой встречи было бы нормально.

Ехать по любасу 80% с ночёвкой, на границе не пройду, а если пройду не факт что проеду(((

Гость
UnravelMind

" чтобы он не был жмотом и при всем этом никакого интима"- Я хочу чтоб он не был жмотом когда начнётся интим и вообще сомневаюсь в серьёзности его намерений. (Мало ли(, хотя он вроде бы нормальный. Нам нереально встречаться как нормальные люди(((

Гость

Лучше б поехала

Гость
Гость

Лучше б поехала

Думаете?Я просто не опытна.

Гость

ну значит есть что скрывать. зачем жить с человеком, с которым нет близости, а какая вообще может быть близость, когда нет правды?

Гость
Гость

ну значит есть что скрывать. зачем жить с человеком, с которым нет близости, а какая вообще может быть близость, когда нет правды?

Мы недавно знакомы просто неделю.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: