Гость
Статьи
Обожаю красавчиков. Но …

Обожаю красавчиков. Но замужем

Замужем 15 лет. Есть дети. Но в последнее время начала замечать за собой интерес к красивым мужчинам 🤷‍♀️ Обожаю рассматривать красавчиков на фото и в жизни. Что делать? Это из-за весны?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Снежинка

Фотки мужа тоже посмотреть можно ,которые 15 лет назад сделаны были. Наверно он там тоже красавчик ) И почаще ,почаще смотрите )

Гость

Тебе просто молодого надо.

Год рождения можно!

А что в этом плохого? Ну полюбуйтесь. Мне вот тоже красивые люди нравятся - причем люблю рассматривать как мужчин, так и женщин. И это не значит, что я хочу с ними заводить знакомство и т.д. Просто красивый человек - что бы не посмотреть на него? Другое дело, если возникают какие-то другие желания... помимо эстетического удовольствия от просмотра))

Гость

а почему бы и да!

Гость
Снежинка

Фотки мужа тоже посмотреть можно ,которые 15 лет назад сделаны были. Наверно он там тоже красавчик ) И почаще ,почаще смотрите )

Да, кстати хороший совет. Он был хорош. Хотя и сейчас тоже вроде бы ничего) но смотрю на тёмненьких сейчас больше. А муж шатен)

Гость
Гость

Тебе просто молодого надо.

Возможно. Хочется огня и страсти) но в то же время стабильности. Это возможно? Найти все в одном человеке?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: