Гость
Статьи
Как закадрить парня, …

Как закадрить парня, не показавшись навязчивой?

Жду ответа от интриганок и активисток в отношениях.))) Я знаю, что есть счастливые истории, когда женщине приходилось постараться и все получалось)). Итак. Знакомы давно, учились в одной школе, жили в одном районе, но близкого общения никогда не было. Сейчас я в разводе, он холост. Встретились случайно. Я его в гости пригласила, он пришёл, с конфетками. Чай попили, хорошо пообщались. Ушёл. Вечером перед сном написал, всё казалось бы на мази. Но - нет. На следующий день тишина. Я написала. Он ответил. Но сам не развивает диалог. Видно, что желания общаться нету. Не зацепила, значит. Но хочу зацепить. Но меня то он зацепил. Как можно ещё попытаться вытянуть из этой ситуации что то, пока момент не ушёл? Придумать причину ещё раз к себе пригласить, типа помочь в чем то?))) #отношения

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходите куда- нибудь вместе, позови его. Куда- нибудь, где можно пообщаться, все- таки живое общение лучше всего. Узнай его предпочтения (относительно женщин)- что ему нравится. Мне, например, нравятся узкие джинсы на девушках и чтоб не красились. Когда моя барышня узнала- перестала красится и стала чаще джинсы носить.

Гость
Гость

Сходите куда- нибудь вместе, позови его. Куда- нибудь, где можно пообщаться, все- таки живое общение лучше всего. Узнай его предпочтения (относительно женщин)- что ему нравится. Мне, например, нравятся узкие джинсы на девушках и чтоб не красились. Когда моя барышня узнала- перестала красится и стала чаще джинсы носить.

Очень жаль твою барышню.

Гость

Если не зацепила, то лучше не навязываться, ничего хорошего с парнем, который изначально сам не заинтересован - не будет

Гость
Гость

Очень жаль твою барышню.

Почему же?

Гость
Гость

Если не зацепила, то лучше не навязываться, ничего хорошего с парнем, который изначально сам не заинтересован - не будет

Можно и заинтересовать, переобуется.

Гость
Гость

Почему же?

Абьюзер. Ты не поймёшь этого. Поэтому и спрашиваешь. Так хитро навязывать своё мнение и вкусы любимому человеку. Если встретил ее изначально такой какая она есть - то не нужно меня человека под себя. Надо изначально искать своих по предпочтениям или интересам. А девушку жаль,так как одежда и внешний вид - это начало. Например. Дальше она может родить и поправиться на 10 кг ,которые не сможет сбросить и в обтягивающих джинсах она будет выглядеть уже не так, как раньше. Что будешь делать ? Уйдёшь к другой.

Гость

Бесполезно,не сложились отношения

Гость

Когда мужику надо он как оголделый становится,глаза горят

Гость
Гость

Абьюзер. Ты не поймёшь этого. Поэтому и спрашиваешь. Так хитро навязывать своё мнение и вкусы любимому человеку. Если встретил ее изначально такой какая она есть - то не нужно меня человека под себя. Надо изначально искать своих по предпочтениям или интересам. А девушку жаль,так как одежда и внешний вид - это начало. Например. Дальше она может родить и поправиться на 10 кг ,которые не сможет сбросить и в обтягивающих джинсах она будет выглядеть уже не так, как раньше. Что будешь делать ? Уйдёшь к другой.

Никакого навязывания не было. Мы просто разговаривали. Ну сменила она черные брюки на синие джинсы и косметику забыла- это уже абьюз?
А в том случае- нет конечно, не брошу любимую.

Гость
Гость

Никакого навязывания не было. Мы просто разговаривали. Ну сменила она черные брюки на синие джинсы и косметику забыла- это уже абьюз?
А в том случае- нет конечно, не брошу любимую.

Забыла или специально постоянно перестала красится? Она стандартный «спасатель» и «жертва» в отношениях. Если не бросишь -молодец.

Гость
Гость

Ну, не факт.

Гость
Гость

Забыла или специально постоянно перестала красится? Она стандартный «спасатель» и «жертва» в отношениях. Если не бросишь -молодец.

Трудно сказать про постоянно- может на работу или куда она красилась, так и красится, а когда вместе время проводим, вроде нет косметики теперь.

Гость
Гость

Помню на работе прошлой такого персонажа…терял при виде меня речь ,могли руки трястись ,смотреть на меня постоянно,глаза горели,НО не предпринимать никаких попыток даже подойти пообщаться. С другими девушками он общался. И к чему это?
Так что ,это не факт …

Гость
Гость

Трудно сказать про постоянно- может на работу или куда она красилась, так и красится, а когда вместе время проводим, вроде нет косметики теперь.

Ну,вот,сам ответил на свой вопрос. Если бы она сказала,что ей нравятся мужчины с сережками в ушах ,проколол бы уши себе?

Гость
Гость

Ну,вот,сам ответил на свой вопрос. Если бы она сказала,что ей нравятся мужчины с сережками в ушах ,проколол бы уши себе?

Ну, надо подумать, ради девушки- почему бы и нет?

Гость

Автор, ты Р или ***, а он холост, зачем ты ему хочешь жизнь исковеркать.

Гость

Фотки голые выложите.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: