Можно ли удивить мужчину шпагатом?))
Если только он вертикальный)
Смотря какого. Если он сам не садится на шпагат, и у него не было одних спортсменок, думаю да
По шпагатам спец Волочкова, это у неё надо спросить
Можно. Не каждая тетка может шпагат сделать
Ну, вот...! А Я обрадовался... Думал - тут литературный уголок на манер Басен Крылова: "Шпагат и Мужчина", "Мартышка и очки", "Лебедь, Рак и Щука"...
А тут все так тривиально...
Прощальный шпагат это круто, он тебя не забудет точно.
Да,шпагат может впечатлить. В студенчестве,один друг познакомился с цирковой гимнасткой. Потом дошло дело до знакомства с ее подругами. Разок устроили секс в институтстком спортзале. Я сексил циркачку приставив ее в шпагат к брусьям. Это очень прикольно,между прочим. Никогда больше не сексил девушку в такой позиции.
Ну, вот...! А Я обрадовался... Думал - тут литературный уголок на манер Басен Крылова: "Шпагат и Мужчина", "Мартышка и очки", "Лебедь, Рак и Щука"...
А тут все так тривиально...
Вечер поэзии, после, всему свое время). А сейчас нужно думать чем его удивить?? И думать сообща...он шлет мне вилео своих спортивных выкрутасов и они серьезные не профессионал любитель. Нужно достойно ответить. Шпагат осилю, после недельной подготовки. Но хочу знать наверняка,что не зря. В мои 45 не хочу напрягаться за зря
Вы трахаццо в такой позе собрались?
Да,шпагат может впечатлить. В студенчестве,один друг познакомился с цирковой гимнасткой. Потом дошло дело до знакомства с ее подругами. Разок устроили секс в институтстком спортзале. Я сексил циркачку приставив ее в шпагат к брусьям. Это очень прикольно,между прочим. Никогда больше не сексил девушку в такой позиции.
Я просто отправлю фото не собираюсь это мастерство в койке изображать. Иначе костей не соберу)
Удивишь только если шпагат будет на потолке.