Объясните мне пожалуйста, почему успешный богатый мужчина 39 лет у которого есть красивая жена (тоже 39 лет) с тремя детьми, решил приударить за 26 летней девушкой карликового роста не выше 160 см. С непропорциональной фигурой, крупная голова относительно туловища и ноги и руки короткие. Она ничего из себя не представляет, некрасивая, поговорить с ней особо не о чем, у нее в основном на лице блаженная улыбка или уставший вид, ведет себя уверенно, одевается джинсы и серая растянутая кофта, неухоженные волосы. Он ростом 190 см.
Просто не укладывается в голове, что с ним не так, или это любовь?
Мужчины, объясните пожалуйста, в чем причина заинтересованности такого мужчины в данной особе?
Наверное дети маленькие нравятся, маньяк
Вообщето карлики это меньше 130 у мужчин и 120 у женщин, а тут просто маленький рост это ваша первая ошибка.2). А почему рост так важен? А если людям хорошо при чем тут рост? Я думаю он руководствуется мыслью мне хорошо с ней или мне ebут мозг по всякой фигне. Но я не женат и любовниц не имел, поэтому больше добавить нечего пусть более опытные вам напишут.
Знаю по себе, сам 192 см. встречался с такими карликами 160-165. Во первых в плане физиологии у них и небольшие дырочки, что не может не радовать. Ну а самое главное, в силу их ущербности в плане роста, чувствуешь себя в превосходящем её положении, ощущаешь что она "заглядывает тебе в рот"
Да просто он старый дед в андропаузе и его потянуло на мясо посвежее.
Дело ясное, что дело нетемное. У его молодухи ростом 160 тело и технические отверстия, не потерпевшие измений, связанных с беременностями и родами. Поэтому он и ходит к ней от трижды рожавшей жены ровесницы, у которой обвисший груди, пещера между ног и т д. А рост ни при чем, как и возраст, ибо f у й ровесников и одинаковых ростом не ищет.
Знаю по себе, сам 192 см. встречался с такими карликами 160-165. Во первых в плане физиологии у них и небольшие дырочки, что не может не радовать. Ну а самое главное, в силу их ущербности в плане роста, чувствуешь себя в превосходящем её положении, ощущаешь что она "заглядывает тебе в рот"
А тебе нужно за счёт кого-то самоутверждаться?
Мне самому такая нравится. Тоже 155 см. Глаза зелёные. Выглядит по настроению. Уверена. То красивая то в повседневном. Это от её внутреннего притяжения, внутренней страсти. Может она романтичная, доверчивая. И он решил что легко присунет ей. Просто у неё энергия сильная. А насчёт красоты зря вы так. Такие девушки могут очень нравится.
Богатый внутренний мир
Даже самая красивая женщина рано или поздно надоедает
Божечки, до потому что ему 40 лет, и у него не стоит уже на жену-ровесницу с тремя детьми (вы представляете себе, какой дурдом, когда в доме трое детей и замотанная ими жена?), а этой деве всего 26 лет и детей нету. Ее рост и красота не имеют вообще никакого значения, так же как и "любовь". Просто свежее молодое мясо. При этом с женой он и не думает разводиться, разумеется, просто заведет себе пучок 25-летних любовниц.
Она моложе. А он старый потасканный мужик, еще и детный, фу блеть, от одного факта троих детей у него можно обблеваться
влажные фантазии каланчи :)
Была у нас такая, имела огромный успех у мужской половины коллектива - под столом легко умещалась, на этом все таланты заканчивались. Сейчас замужем за каким-то длинным оленем, из другого города, конечно, потому как у нас ее многие перепробовали. Олень ее крутит так и сяк, счастлив. Она при всяком удобном гордо демонстрирует кольцо, но ездит "к маме" пару раз в неделю, видимо, натура берет свое.
Дело ясное, что дело нетемное. У его молодухи ростом 160 тело и технические отверстия, не потерпевшие измений, связанных с беременностями и родами. Поэтому он и ходит к ней от трижды рожавшей жены ровесницы, у которой обвисший груди, пещера между ног и т д. А рост ни при чем, как и возраст, ибо f у й ровесников и одинаковых ростом не ищет.
Это ты свою мать описал , после того как выродила тебя , у неё между ног теперь ведро !!!!!
Автор, у неё добрая душа, а вы злющая🤦🏻♀️ Даже читать вас не приятно. Не все меряется ростом
Заел его быт. Вот он и вдарился в "русскую красавицу". Может она умная, а может она его пи... взяла.
Давнишняя история была: мужик сам был высокий, а жена у него как ребеночек ездила на трехколесном велосипеде. И представляешь любил ее.
Ляя, насколько ущербным надо быть, чтобы радовало "заглядывание в рот"
Ей на голову кружку с пивом удобно ставить...
Ответ лежит на поверхности. Он приударяет за молодухой, жена старперша надоела. А тут хоть и карлик зато свеженький, молодостью пахнет, а не трухлявой брюхлей. В определенном возрасте мужику все равно толстая там, тощая, с кривыми зубами, с носом горбатым, лишь бы молодая, кризис среднего возраста называется
то есть от неуверенности в себе вы выбираете таких. Полноценный мужчина в плане нормальной психики на такую не обратит наверное внимания. А, пардон, дырочки от роста не зависят. также как размер члена от роста мужчины.
Мне самому такая нравится. Тоже 155 см. Глаза зелёные. Выглядит по настроению. Уверена. То красивая то в повседневном. Это от её внутреннего притяжения, внутренней страсти. Может она романтичная, доверчивая. И он решил что легко присунет ей. Просто у неё энергия сильная. А насчёт красоты зря вы так. Такие девушки могут очень нравится.
ну не знаю, смотрю на нее, ну серая мышь, с огромной головой, в голове пусто, форма лица бесформенное. ладно, если такие дамы нравятся обычным парням, и ее возраста, а тут дяде почти сорокет, под два метра ростом с красавицей породистой женой обратил внимание на эту уродицу))) ну это же пи*ец)))
ну не знаю, смотрю на нее, ну серая мышь, с огромной головой, в голове пусто, форма лица бесформенное. ладно, если такие дамы нравятся обычным парням, и ее возраста, а тут дяде почти сорокет, под два метра ростом с красавицей породистой женой обратил внимание на эту уродицу))) ну это же пи*ец)))
А сильно породистая?) Гончая порода?
Есть эстеты, которые получают блаженство от красоты и они кайфуют. Есть кому внешность без разницы, таким всё равно, сладкий чай или нет, они и не поймут. Есть извращенцы, что то в голове, им хочется попробовать уродицу или психически ненормальную, испытывают тёплые чувства.
Извращуга
Жила в моем детстве по соседству с нами такая семья. Он высокий мужчина, она карлица. По возрасту они ровесники были, может она его даже на пару лет старше. Дочь их нормального роста была, не карлица. Так он педофилом оказался. Такая вот история.