Встречаемся с девушкой уже год. Хочу на годовщину отношений подарок сделать. Что посоветуете?
Ну), это вы же с ней год встречаетесь , а не мы . Видимо о интересах и желаниях своей подруги знаете больше нас). Может она бы "за" прыжок с парашютом , или романтический ужин, или новый айфон , или поход на Байкал , или какую-нибудь памятную ***, типа кулончика на заказ с какой-то надписью или знаком только про вас и нее, или поназаказать разной "вредной" еды и алкоголя и день провести , аки тюлени перед теликом или компом "в пижамах" , или предложение руки и сердца ...хз))))
Подари ей какие- нибудь духи. Или что- нибудь из шмоток. Я своей ненаглядной джинсы купил.
Ну), это вы же с ней год встречаетесь , а не мы . Видимо о интересах и желаниях своей подруги знаете больше нас). Может она бы "за" прыжок с парашютом , или романтический ужин, или новый айфон , или поход на Байкал , или какую-нибудь памятную ***, типа кулончика на заказ с какой-то надписью или знаком только про вас и нее, или поназаказать разной "вредной" еды и алкоголя и день провести , аки тюлени перед теликом или компом "в пижамах" , или предложение руки и сердца ...хз))))
Мне очень неловко. Тельняшку на себе рву)).
Придурок. У нее спроси.
Какие у нее увлечения из этого исходите. Может коллекционирует что? Подарите колокольчик итак каждый год. ) под старость будет коллекция
Ювелирное украшение например. Любой девушке будет приятно и по моему это беспроигрышный вариант)
Ну я обязательный... сказал-сделал.. целую полку фото подготовил. Увы, не прошло. А вы попробуйте мне звякнуть... Аlebu@online.ee
У меня пока не получается там зарегистрироваться (.если бы тут можно было сообщения удалять, то могла бы номер телефона и тогда в телеграмм или вацап получилось бы , но сами понимаете, светить тут номером телефона не хочется ...
У меня пока не получается там зарегистрироваться (.если бы тут можно было сообщения удалять, то могла бы номер телефона и тогда в телеграмм или вацап получилось бы , но сами понимаете, светить тут номером телефона не хочется ...
А вы не боитесь, что я в Вас влюблюсь? Вам фиолетово, а я уже влюбленный)))
Только не следуйте советам "все женщины точно любят..."
я, например, совершенно бы не обрадовалась духам. очень трудно угадать понравится запах или нет. всё подаренное отдаю
ювелирные украшения тоже дело вкуса. бывший дарил дорогое украшение с бриллиантами, а оно по стилю прям не мое, надела пару раз.
Подумайте что любит именно ваша девушка, о чем она говорит, о чем мечтает, куда бы хотела сходить и тд.
Если идей прям ноль, то попросите её составить виш лист, где будут не только материальные вещи, но и события (например, свидание в спа).
Мы с мужем часто дарим друг другу подарки без повода, а в какой-то момент решили составить и виш листы.
Там очень широкий диапазон как стоимости (от ста рублей до нескольких сот тысяч) так и тем.
Например в моем есть больше 40 книг, ювелирные украшения, всякие штучки 18+, сумки, техника и тд. + места (начиная от ресторанов в нашем городе до путешествий).
Поменяй своё имя на Олег.
Сейчас вам тут насоветуют, конечно. Вы же лучше знаете свою девушку, что ей нравится. Интересуетесь хоть ее увлечениями? К примеру, мой парень всегда знал, что я хочу в подарок. Последний раз мне в Адамасе нашел и купил сережки такие, какие я хотела, с тем камнем (жемчуг) и из белого золота. До этого как-то ему фото показывала, но не думала, что он запомнил. Для меня оч приятный сюрприз был)