3 месяца назад в порыве эмоций написала одному парню,что он мне нравится. Оказалось невзаимно. Ответил мне нормально сказал,что я красивая,умная и приятная девушка,но у него ко мне нет каких-то чувств. Но сейчас спустя время,когда он мне уже разонравился и мне нравится совершенно другой человек,он при любом удобном случае начинает напоминать об этом и смеяться(особенно когда со своим другом). Я сначала тоже смеялась,так как была защитная реакция и я просто не знала,что сказать чтобы быть не униженной,но я не хочу больше так реагировать. Что сказать или что сделать в следующий раз если он так “пошутит”? #отношения
Так было и прошло можете сказать что это некрасиво высмеивать чужие чувства либо ж отвечать в духе "дааа слепой я была, как ж хорошо, что невзаимно, удивительно и как ты мог мне нравится" и главное смейтесь, очень громко пока говорите это! Думаю поможет :)
Ну и намекните, что разглядели кого получше поэтому пусть не вспоминает былое
хз смотря как смеется - по злому или по доброму...Знаете я 20 лет назад была влюблена в соседа и так вышло что он об этом узнал...Забыла я его спустя год...А он до сих пор успокоиться не может. Смешно и правда)
Скажите,что у него мозгов нет.
Особенность возраста. Ничего делать не надо. чисто такой период, что так звезды сошлись. И он перестанет смеяться, и вы снисходительнее будете относиться.
Наклейку ему на лоб налепи'разлюбила,следующий'.это он на самом деле плачет-не знал что незаменимых нет.
"Ой, да мне показалось, что ты по мне сохнешь, а признаться стесняешься, только все смотришь грустными глазами, вот и пожалела тебя". Ну и хрен с ним, что это неправда и даже неправдоподобно, главное, создать такой образ - в своей голове, в его, во всех, кто услышит. Надо было сразу это делать, а вы уже несколько раз проглотили эти разговоры. Так что сейчас даже может быть легче просто удалить человечка со своей орбиты на какое-то время, не пересекаться
Когда он начнет поднимать эту тему, унизте его в ответ. Скажи, да что ж тебе мое признание покоя не дает, все думаешь об этом. Успокойся, ты давно мне разонравился. Мне нравится другой, он такой красавчик, что ты и рядом не стоял, спасибо, что мы не вместе, а то упустила бы шанс.
Может ему чтанет непрятно и он отвалит. И можно еще добавить, не унижайся пожалуйста, а то мне за тебя стыдно. Короче лучшая защита - это нападение
Но у парня там реально смех сквозь слезы.'На антибабском форуме один тоже скулил:'как же так!Призналась в любви мне,я отказал,а через месяц она уже полюбила другого!'.Парни видимо думают,что девушка должна своей любви хранить верность всю жизнь и сдохнуть от горя от отвержения.Не любит и отказал-застрелись!
Когда он начнет поднимать эту тему, унизте его в ответ. Скажи, да что ж тебе мое признание покоя не дает, все думаешь об этом. Успокойся, ты давно мне разонравился. Мне нравится другой, он такой красавчик, что ты и рядом не стоял, спасибо, что мы не вместе, а то упустила бы шанс.
Может ему чтанет непрятно и он отвалит. И можно еще добавить, не унижайся пожалуйста, а то мне за тебя стыдно. Короче лучшая защита - это нападение
'Мое признание-ошибка.Сердцу не прикажешь!А теперь я полюбила другого.Отнесись с пониманием и порадуйся за меня друг!'-так ему и скажи.
да прямо ему скажи, чего он высмеивает твои чувства? обесценивает тебя, или уязвить хочет?! это реально унизительно!