Девушки, вы скучаете по бывшему, которого бросили сами?
Тут практически все темы про бывших касаются тех, кто нас бросил, но что чувствуют спустя время инициаторы расставания?
Если к парню сначала были чувства, а потом прошли. Надоел он, хотя ничего плохого не сделал.
Появляются чувства на расстоянии, при отсутствии контактов?
Или всё забывается спустя время?
Я сама испытываю странные чувства. В начале отношений он меня к себе сильно тянул, под конец почти раздражал. А сейчас, спустя год я ужасно сильно скучаю…
#бывшие
Неа. Встретила его, жирный стал, старый. Порадовалась
Бывших нет. Но, это же странно так играть человеком. Когда не нужен пошел вон ,а стало скучно и скучаешь. Типа,никого на горизонте нет и бывший сойдёт. Уходя уходят так-то.
Если человек принял решение ,значит руководствовался чем-то. А вот ,что имеем не храним,а потерявши плачем. Это уже другой вопрос. Сравнили с кем-то и он выиграл ?
Много негативных чувств было от ненависти, до желания чтобы его переехал каток и восторжествовала справедливость. Но вот скучать никогда не скучала и даже как-то не тянуло написать или позвонить. Со временем полностью стало безразлично, а прожили мы больше десяти лет.
Скучаю по двум бывшим. С первым обоюдно расстались, второго сама бросила. С обоими расстались, потому что разные люди, не подходим друг другу, не понимаем и делаем больно. Расставались болезненно. Да, скучаю. Люди хорошие, расстались мирно, отношения обсудили
Со вторым периодически переписываемся. Он тоже скучает. У обоих уже новые отношения. Так что просто причтельские отношения
Не скучаю. Неприятно его вспоминать. Осталась моральная травма от того что какой-то обрыган смел со мной так обращаться и разговаривать.
А так я уже пришла в себя и новые отношения с классным мужчиной)
Нет, но когда анализирую события из жизни, бывает вспоминаю)
Иногда скучаю, когда не с кем заниматься сексом))))
Да, год как забыть не могу. Бросила сама, по причине, что он кобелина и жмот. Ну тут выбора нет, на кой нужен человек который тебя ни во что не ставит, только балаболит умел, на каждом шагу врал… Нес чепуху ежедневно, о том как мечтает стать моим мужем и т.д. Вот как так можно а?!
Но я сама в него как назло была сильно влюблена, впервые так за 5 лет. Но больше с ним разумеется я никогда не буду…
Странно , но да... Расстались не так давно, инициатором была я, на этот раз не пытался даже удержать меня, до этого сколько был ссор, он инициативу проявлял и пытался меня всегда удержать.. а сейчас отпустил без вопросов...
Я его люблю, но его холодное отношение и его безразличие достало мне, поэтому решила поставить сама точку окончательно .
А теперь не знаю как убрать это ломку и зависимость от этого человека .