Разбил мне сердце. Долго друг друга знали, изначально общались как друзья, потом начал подкатывать, помогать, заботиться…показал мне что я особенная . В итоге переспали..раз, второй, третий..и как то …
К сожалению, я знаю женщин слишком хорошо, именно поэтому и считаю многих из них слабоумными. Они живут в своих фантазиях, а не в реальности. И приписывают людям свои "мнения", желания, чувства. Совершенно не учитывают, что те же мужчины абсолютно другие.
К сожалению, я знаю женщин слишком хорошо, именно поэтому и считаю многих из них слабоумными. Они живут в своих фантазиях, а не в реальности. И приписывают людям свои "мнения", желания, чувства. Совершенно не учитывают, что те же мужчины абсолютно другие.
Я не считаю их слабоумными, но со второй частью полностью согласен! Абсолютно разные потребности и желания
Сочувствую
Пока у вас есть чувства а у него нет - мстить бессмысленно. Вы тут в более слабой позиции к сожалению.
Единственное, я однажды случайно отомстила скорпиону: почти сразу после расставания за мной начал бегать давний друг и поцеловал меня. Это было незапланированно, я допустила это будучи в жуткой депрессии и чтобы хоть как то забыться в объятиях другого.
Общие знакомые передали это скорпу и он примчался как ужаленный возвращать меня. Не смог смириться что его персону так быстро начали «забывать».
Хотя до этого ему было абсолютно на меня плевать. Вернуть не пытался, веселился/развлекался. Он прекрасно знал что я страдаю.
👍
Знатоки скорпионов подскажите мне пожалуйста про поведение этих странных мужчин) Тут ситуация обратная, такое чувство что скорп хочет отомстить мне) Сам в отношениях не отпускает, и из соц сетей удалялась, начинает строчить сообщения на тел что скучает и бла бла бла, сдаюсь и начинается все заново)) Интима не было, и не будет т.к не свободный, он особо то не настаивает, вот просто хочет он со мной общаться и все, сердечки шлёт, поцелуйчики, говорю что надо, тянет его и смотрит щенячьими глазами) Я уже и прямым текстом слала, месяц молчит потом опять начинается и эта вся канетель уже 1,5 года длится. Однажды я его бросила жестко, вот случайно встретились через 7 лет и понеслось у него, думаю может трахнуть хочет и бросить? Вот вообще не понятный товарисч попался))
При том что веду себя я с ним нагло, могу жестко ответить либо вообще сказать, все отстать я без настроения не пиши мне, думаю мож обидится и писать не будет, ага в пустую все, день помолчит и начинает писать? Вот это мазохизм у них так включается? При том что не мальчик далеко, очень состоятельный и уважаемый мужчина
При том что веду себя я с ним нагло, могу жестко ответить либо вообще сказать, все отстать я без настроения не пиши мне, думаю мож обидится и писать не будет, ага в пустую все, день помолчит и начинает писать? Вот это мазохизм у них так включается? При том что не мальчик далеко, очень состоятельный и уважаемый мужчина
Он преследует свои цели и интересы, а какие именно ты прекрасно знаешь..)
Так просто странно, столько времени тратить на общение , ну скажи что тебе нужно??? Как то сказал что отношений, но при этом нифига для этого не делал. Расставался с девушкой на долгий период, наговорил мне кучу всего, типа с тобой хочу быть и бла бла бла, потом случайно узнала что помирился и при этом писал и звонил мне, где логика??? Вообще не понимаю, такое в первые, говорить одно и делать другое, и при этом когда тебя лесом шлют не отставать🤷♀️
Так просто странно, столько времени тратить на общение , ну скажи что тебе нужно??? Как то сказал что отношений, но при этом нифига для этого не делал. Расставался с девушкой на долгий период, наговорил мне кучу всего, типа с тобой хочу быть и бла бла бла, потом случайно узнала что помирился и при этом писал и звонил мне, где логика??? Вообще не понимаю, такое в первые, говорить одно и делать другое, и при этом когда тебя лесом шлют не отставать🤷♀️
Это значит, что его слова не имеют ничего общего с реальностью и единственная мотивация тебе писать, звонить, лить в уши про любовь и чувства это секс! Ну либо он ненормальный и ему в жизни больше заняться нечем)
Это значит, что его слова не имеют ничего общего с реальностью и единственная мотивация тебе писать, звонить, лить в уши про любовь и чувства это секс! Ну либо он ненормальный и ему в жизни больше заняться нечем)
Баб вокруг миллион любую выбирай и делай что хочешь)) Получается в таком случае чувств нет, а просто желание получить секс?
Зачем мстить, просто задайте ему вопрос:зачем тебе женщина, которая тебя не любит? Это значит, она может равно встречаться ещё с кем-то, в любой момент уйти к другому, забывать про тебя и т д. Он этого хочет? Тогда у стройте ему показательную сцену, где его не любите.Быстро почувствует разницу. Скорпионы собственники и поэтому он сделает все, чтобы ты было только для него.
Воу ))) Овладеть не получится)) Спасибо за ответы) А как с чувствами у Вас дела отстоят, я про любовь? Там либо сразу загорается либо нет? ( Как я понимаю Вы по знаку скорпион)
Скорп любит в первую очередь и больше всех - Себя! А женщина ему нужна для того, что бы повышала его самооценку, которая порой очень низкая, не смотря на свою такую любовь к себе. И чем больше женщин у него, при чем параллельно, тем лучше. Врать при чем может глядя в глаза, что вы у него одна... Такое положение вещей ему очень нравится, и совесть его не будет мучать никогда.
Скорп любит в первую очередь и больше всех - Себя! А женщина ему нужна для того, что бы повышала его самооценку, которая порой очень низкая, не смотря на свою такую любовь к себе. И чем больше женщин у него, при чем параллельно, тем лучше. Врать при чем может глядя в глаза, что вы у него одна... Такое положение вещей ему очень нравится, и совесть его не будет мучать никогда.
Печально конечно звучит, но возможно это так( Как грамотно слить? Уже добавляла везде в чс, приходит ко мне на работу как не в чем не бывало, или сидит в кафе на против высматривает
Воу ))) Овладеть не получится)) Спасибо за ответы) А как с чувствами у Вас дела отстоят, я про любовь? Там либо сразу загорается либо нет? ( Как я понимаю Вы по знаку скорпион)
Время нужно, но чаще всего человек просто не подходит( Вы женщины на эмоциях сразу улетаете в небеса, а мы к этому вопросы подходим более рационально ;)
Время нужно, но чаще всего человек просто не подходит( Вы женщины на эмоциях сразу улетаете в небеса, а мы к этому вопросы подходим более рационально ;)
Ну вот именно я как лев быстро загораюсь, ( ну и как женщина естественно) так же быстро остываю, пока до скорпа дойдёт мысль о любви, лев уже остынет( Слишком разная энергия, и вообще все разное, а вот тянет друг к другу(
Ну вот именно я как лев быстро загораюсь, ( ну и как женщина естественно) так же быстро остываю, пока до скорпа дойдёт мысль о любви, лев уже остынет( Слишком разная энергия, и вообще все разное, а вот тянет друг к другу(
Мне кажется, что в отношениях ты способна отдавать себя и свою любовь другому человеку, правда? И очень жаль, что это не особо ценится среди некоторых мужчин 😄 Можно же проявить внимание и заботу, а они всё о сексе думают..)
И кстати автору хочу сказать про месть. Самая жесткая для него месть, это просто на него забить! Просто отпустить внутренне! Тебе с ним хорошо в постеле? Если да, то и пользуйся на здоровье! Только тогда когда тебе это нужно, и покажи ему это, можешь даже прямо ему сказать что поняла что это не влюбленность была, а тупо тебе он понравился в сексе, переверни ситуацию! Будет писать игнорь, пиши только когда тебе надо! Отвечай нехотя! Да будет сложно, но это его заденет 100%, ещё можешь даже рассказать про поклонника навязчивого, который тебе симпатичен, и ты не знаешь как с ним поступить, спроси у него совет, не бойся его обидеть! Ты женщина, мужчина должен тебя добиваться!
И кстати автору хочу сказать про месть. Самая жесткая для него месть, это просто на него забить! Просто отпустить внутренне! Тебе с ним хорошо в постеле? Если да, то и пользуйся на здоровье! Только тогда когда тебе это нужно, и покажи ему это, можешь даже прямо ему сказать что поняла что это не влюбленность была, а тупо тебе он понравился в сексе, переверни ситуацию! Будет писать игнорь, пиши только когда тебе надо! Отвечай нехотя! Да будет сложно, но это его заденет 100%, ещё можешь даже рассказать про поклонника навязчивого, который тебе симпатичен, и ты не знаешь как с ним поступить, спроси у него совет, не бойся его обидеть! Ты женщина, мужчина должен тебя добиваться!
Ну и короночкой будет, когда в очередной раз он предложит тебе интим, скажи что переспала с тем поклонником и у вас завязались более близкие отношения и он нереальный в постеле и лучшего мужчины у тебя в жизни не было, расскажи ему это на эмоциях))) Да он тебя в жизни не забудет!)
Ну и короночкой будет, когда в очередной раз он предложит тебе интим, скажи что переспала с тем поклонником и у вас завязались более близкие отношения и он нереальный в постеле и лучшего мужчины у тебя в жизни не было, расскажи ему это на эмоциях))) Да он тебя в жизни не забудет!)
Сразу чувствуется опыт женщины! С самыми разными мужчинами и ситуациями сталкивалась на своем жизненном пути? ;)
Понравился в сексе? ну такой смех, что там может женщине нравится то? Это навязанное обществом поведение, когда женщина говорит что ей нравится секс. Он длится максимум 15 минут. Женщине нравится секс, когда он идет бонусом к другим вещам - заботе, искренним чувствам, помощи. Просто голый секс никакой женщине не нужен и мужики сами это прекрасно знали и знают, если современному мужику женщина такое говорит, он сразу видит, что женщина удобный объект для использования - либо зомбирована обществом либо хочет найти мужа любым способом и на все согласна. Дуй ей в уши по-больше и она твоя пока не надоест.
Понравился в сексе? ну такой смех, что там может женщине нравится то? Это навязанное обществом поведение, когда женщина говорит что ей нравится секс. Он длится максимум 15 минут. Женщине нравится секс, когда он идет бонусом к другим вещам - заботе, искренним чувствам, помощи. Просто голый секс никакой женщине не нужен и мужики сами это прекрасно знали и знают, если современному мужику женщина такое говорит, он сразу видит, что женщина удобный объект для использования - либо зомбирована обществом либо хочет найти мужа любым способом и на все согласна. Дуй ей в уши по-больше и она твоя пока не надоест.
Это другое, то что Вы пишите. Он просто подло по ее мнению поступил, но она с ним спит, так и пускай она пользуется для своего здоровья. Понятно дело что ему не нужны отношения с ней, морочит голову, сначала в уши налил, заботился внимание и т, д а потом в кусты. Если он не отстаёт либо пользоваться его вниманием к себе в корыстных целях, ну либо обрубить раз и навсегда. Кстати заметила у скорпионов мужиков это коронка сначала окутать вниманием, а потом слиться😂 Всерьез вообще лучше не воспринимать
Откуда вы знаете как всё было?) я не дикая чтобы запрыгивать на мужика, во первых) во вторых, никто не давил..аккуратно подвела к теме, даже не было прямого вопроса что между нами..после фразы «не влюбляйся/разлюби» ничего больше не спрашивала.
И да, я изначально не планировала с ним отношений, после того , как переспали, думала меня устроит секс без обязательств, потому что он мне нравился просто физически. Но вот этим отношением «особенным» влюбил в себя. Я не выбираю , к сожалению, что мне к кому чувствовать
Просто станьте женщиной-водолеем! И живите в свое удовольствие! Ох, скорп и помучается с вами такой, "летящей на крыльях ночи" в бездну задумчивых фантазий. Главное во время сами останавливайте свой интерес, а то скорп будет на поводке у ног мешаться.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Автор, скорпы самый мерзкий тип мужчин, предадут и вонзят нож в спину, не смотря ни на что.. Ни на вашу заботу, ни на вашу преданность и любовь к нему.. Обещания не выполняют никогда, предатели, вруны каких мало.. Если копнете поглубже, то узнаете про всю чернь его души.. С этими людьми лучше вообще не связываться..
😄Не забуду не забуду, да?
Автор:
1. К скорпиону нужно подходить только на холодную голову, если влюбились - он вас прогнет. Даже если уже в отношениях влюбляться сильно нельзя. Просто хорошо относитесь, не более.
2. Спросили у мужчины какие девушки нравятся ) ну конечно он описал типаж максимально ваш ) это очень наивно такое спрашивать
3. Лучше никогда не спрашивать что между нами, почувствовали холодок и не общайтесь. Это мужчина должен за вами бегать, спрашивать что между вами, беспокоится чтобы у вас не пропало настроение и т.д. По таким вопросам видно что вы с головой в отношениях, а мужчины ценят дам независимых
Так *** он тогда нужен если к нему ничего не чувствовать быть с ним что б ему было только хорошо и просерать свое время, девушке тоже хочется этой ейфории, любить заботиться и так далее а если он постоянно будет бегать девушку тоже может отвернуть, у меня уже такое было со скорпом
Какая Вам разница, что у него там было? И зачем в этом копаться
Прекратите быть ему психологом
Если Вам в лоб сказали «не влюбляйся в меня», а Вы принципиально делаете наоборот, то ничем хорошим для Вас это не закончится
К сожалению
Ищите взаимную любовь
Избегайте лишнего драматизма
Он просто ее берет на слабо и сказал это что б она не побоялась и влюбилась, он та видит что она боться 😄
Ну а смысл гадать, прямо/не прямо спросить? вы устанете с ним, автор. Даже если сейчас извернетесь и таки вернёте его интерес, со временем вам надоест это делать постоянно и устраивать какие то интриги.
По вашим комментариям видно что вы человек честный и открытый. Воздух) таким людям лучше искать такого же простого открытого партнера. С кем не страшно напрямик поговорить, обсудить.
Вот эти все водяные, рыбы, скорпы.. у них есть общая черта: они очень любят строить из себя загадку. половину умолчать(догадайся мол сама). Не договорить/или вобще драматично убежать от обсуждений. Окутать себя ореолом тайны. Такие знаете, ходячие полу-таинственные ребусы а-ля «разгадай мою глубину»)
Хотя, имхо, действительно интересным людям не приходится строить из себя загадку чтобы привлечь других
Да не только водные, попросю.
Типа Близнецы с их вечным двуличием понятные, или козероги, которые любят в молчанку играть.
Водные загадочные не потому, что из себя строят, а потому что они часто чрезмерно эмоциональны и нестабильны. Один день одни эмоции, на другой другие, и постоянно эти перепады эмоций. Словами это не выразить, да и не нужно никому это знать - пользы никакой.
Мне как водному знаку другие водные знаки понятны, но для отношений не интересны особо. Мне своих завихрений хватает, не хватает еще рычьи обидки или скорпионьи истерики терпеть )))
У вас просто не было хорошего секса, по часу два без остановки, и не кончали хорошенечко, не с чем сравнивать...
Скорпиону трудно отомстить, если ему пофиг...скорей он вам голову откусит, если разозлите)))
Близнецы и скорпионы это антогонисты. Никогда не смогут ужиться и быть счастливы вместе. Они абсолютно несовместимы вл всех областях. Я сама близнец и встречалась со скорпом. Но кстати только близнецы могут скрутить скорпа в,, бараний рог", т. Е никогда скорпу не прогнуть близнеца и не одержать над ними верх, не провести. Мы все чувствуем, мы не дураки далеко и не позволяем никогда на себе ездить. И плюс мы гордые очень. Так что...
100%
Истину вам говорю - хуже Скорпионов только злые гороскопнутые тётьки с куриными мозгами!
Как думаете, мог ли прошлый опыт повлиять на то что он сейчас такой ?(не хочет отношений..или может хочет, но страшно). С его слов, 7 лет был в отношениях с девушкой..использовала его. Много было истерик и ссор , игра на нервах
Ему 26
Многим изменяли и многих придавали ! Да мужчины ещё истеричней женщин бывают , это же не значит , что надо страдать манией проследование! Что вот в этот раз у него опять не чего не получится в отношениях! Так можно до шизофрении дойти! Лучше найдите другого мужчину! Этот так и будет подозрениями страдать, и вас мучить!
Забыть как страшный сон и больше не вспоминать. У меня ситуация похожая с Вами. Бумеранг обязательно прилетит не сомневайтесь! Какой привет такой и ответ! 🤔😡
Скорпы хитро-жопые, продуманные, в глаза одно, за спиной другое. Мстительные, злопамятные, человек уже забыл давно, а эти пад-лы помнят и по 20 лет. Автор, не мстите, будет вам урок на будущее, что со скорпами связываться- себя не уважать, жалкие, мелкие крысы
Мне мой бывший скорпион спустя 20 лет пытается отомстить за мои прошлые косяки.При встрече мусипуси, а потом исчезает на месяц, а то и больше. Качели устраивает.С удовольствием послала бы, но люблю гада!)))