Гость
Статьи
Как отомстить мужчине …

Как отомстить мужчине скорпиону ?

Разбил мне сердце. Долго друг друга знали, изначально общались как друзья, потом начал подкатывать, помогать, заботиться…показал мне что я особенная . В итоге переспали..раз, второй, третий..и как то …

Автор
143 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
6581

Скорпы хитро-жопые, продуманные, в глаза одно, за спиной другое. Мстительные, злопамятные, человек уже забыл давно, а эти пад-лы помнят и по 20 лет. Автор, не мстите, будет вам урок на будущее, что со скорпами связываться- себя не уважать, жалкие, мелкие крысы

Гость
Автор

Откуда вы знаете как всё было?) я не дикая чтобы запрыгивать на мужика, во первых) во вторых, никто не давил..аккуратно подвела к теме, даже не было прямого вопроса что между нами..после фразы «не влюбляйся/разлюби» ничего больше не спрашивала.
И да, я изначально не планировала с ним отношений, после того , как переспали, думала меня устроит секс без обязательств, потому что он мне нравился просто физически. Но вот этим отношением «особенным» влюбил в себя. Я не выбираю , к сожалению, что мне к кому чувствовать

И он не влияет на свои чувства. . Он к вам не чувствует ничего. И вы придумали себе, что его нужно наказать. Вы, мягко говоря, странная. А если серйозно то от таких дур нужно бежать роняч тапки. Ей два раза улыбнешся, придержишь дверь, она решит, что отней заботятся и пошло-поехало..

Гость
Автор

Здравствуйте) я близнецы. Но мы с ним очень похожи( прям очень, даже внешне). Одинаковые черты характера, вкусы, взгляды, шутки .. Даже блюда одни и те же не любим) бывает он начинает фразу - я заканчиваю..и наоборот. Как он говорит, синхронизация 100%)
Я как-то спросила , какая девушка способна его заинтересовать..по описанию я соответствую более чем..
Его бывшая тоже близнецы..но её лично не знаю, только негативные черты характера и то с его рассказов

На энерго уровне вы разные. Скорпионы это стоячее болото. Близнец-воздух. У вас нет зацепок друг за друга чтоб связаться друг с другом. Еда и вкусы это не то.

Гость
6581

Скорпы хитро-жопые, продуманные, в глаза одно, за спиной другое. Мстительные, злопамятные, человек уже забыл давно, а эти пад-лы помнят и по 20 лет. Автор, не мстите, будет вам урок на будущее, что со скорпами связываться- себя не уважать, жалкие, мелкие крысы

Верно написали. Но мне скорпы не интересны. Я козерог и давлю копытом. Заметила, что меня скорпы побаиваются)))

Гость

И он не влияет на свои чувства. . Он к вам не чувствует ничего. И вы придумали себе, что его нужно наказать. Вы, мягко говоря, странная. А если серйозно то от таких дур нужно бежать роняч тапки. Ей два раза улыбнешся, придержишь дверь, она решит, что отней заботятся и пошло-поехало..

Но зачем этот парень с таким теплом смотрел на девушку и позволял себе её целовать и проявлять знаки внимания? Ведь инициатива исходила от него, а потом он резко решил дать заднюю!

Гость
Артем Канов

Но зачем этот парень с таким теплом смотрел на девушку и позволял себе её целовать и проявлять знаки внимания? Ведь инициатива исходила от него, а потом он резко решил дать заднюю!

Вы точно парень? Слить ему хотелось.

Автор
Артем Канов

Он ранее упоминал ,что неосознанно манипулирует людьми ) не знаю я ,что у него на уме, но такой взгляд невозможно подделать .
И да, тем кто пишет «хотел слить».. мы более полгода просто общались , гуляли и т д. Нам было просто интересно друг с другом. Я была у него дома ,но ничего не происходило, объятия ..не более . После первого раза спросила , почему раньше не проявлял инициативу. Ответ был « не хотел тебя использовать».

Автор
Артем Канов

Вам спасибо за поддержку) здесь, вижу, не совсем поняли мою ситуацию и то что я пыталась донести)

Гость
Автор

Вам спасибо за поддержку) здесь, вижу, не совсем поняли мою ситуацию и то что я пыталась донести)

Автор, ваша ситуация банальна до немогу. Вы не совпали с парнем. Пока все было на уровне дружбы ему было комфортно. Переспали и он понял, что ему не хочется с вами переходить на новый этап. А вам захотелось. А ему нет. И что теперь? Он не виноват, что чувства к вам не проснулись. На уровне дружбы его устраивает, быть с вами парой-не хочет. Так бывает, автор. Впредь, чтоб не обжигаться так.. А я вижу, что вы очень переживаете.. Впредь сначала парень должен показать вам и всем, что вы пара и уже потом спите с ним. Пусть он влюбится в вас сначала.. Но вы по неопытности не различите любовь...

Гость

Я что хочу донести: не нужно бежать впереди паравоза и спешить заниматься сексом . Потому что секс и любовь это абсолютно рызные плоскости и часто они не пересекаются.

Гость
Автор

Здравствуйте) я близнецы. Но мы с ним очень похожи( прям очень, даже внешне). Одинаковые черты характера, вкусы, взгляды, шутки .. Даже блюда одни и те же не любим) бывает он начинает фразу - я заканчиваю..и наоборот. Как он говорит, синхронизация 100%)
Я как-то спросила , какая девушка способна его заинтересовать..по описанию я соответствую более чем..
Его бывшая тоже близнецы..но её лично не знаю, только негативные черты характера и то с его рассказов

Близнецы и скорпионы это антогонисты. Никогда не смогут ужиться и быть счастливы вместе. Они абсолютно несовместимы вл всех областях. Я сама близнец и встречалась со скорпом. Но кстати только близнецы могут скрутить скорпа в,, бараний рог", т. Е никогда скорпу не прогнуть близнеца и не одержать над ними верх, не провести. Мы все чувствуем, мы не дураки далеко и не позволяем никогда на себе ездить. И плюс мы гордые очень. Так что...

Гость
Автор

И продолжу... Про меня мой бывший скорп тоже говорил, что я единственная девушка, которая его зацепила за много лет.. Хотя женщины у него были до меня и много.. Но влюбился он по настоящему толком в меня, это кстати его слова были не мне даже, а другой женщине обо мне. Вообщем я это к чему.. К тому, что даже влюбляясь, они способны на предательство, ложь бесконечную, лицемерие.. Много пустого,, бла бла" у них... Ничего никогда не выполняют, не ценят ничего что для них делается, все воспринимается как должное просто.. лапши на ушах неимоверно количество будет всегда от них.. Это такие людишки, любящие толком себя.. Без совести и чести .

Автор

Он ранее упоминал ,что неосознанно манипулирует людьми ) не знаю я ,что у него на уме, но такой взгляд невозможно подделать .
И да, тем кто пишет «хотел слить».. мы более полгода просто общались , гуляли и т д. Нам было просто интересно друг с другом. Я была у него дома ,но ничего не происходило, объятия ..не более . После первого раза спросила , почему раньше не проявлял инициативу. Ответ был « не хотел тебя использовать».

Девочки и парни по-разному влюбляются, может ему нужно время? 😄 Тем не менее адекватность и морально-нравственные принципы в нем есть, иначе бы не написал « не хотел тебя использовать». Мне нравится, когда люди проявляют искренность и честность) Я бы не стал общаться с человеком и вместе проводить время только для секса. Мне кажется, это просто бессмысленно, и стоит отдать предпочтение своим чувствам и эмоциям :)

Гость
Гость

Верно написали. Но мне скорпы не интересны. Я козерог и давлю копытом. Заметила, что меня скорпы побаиваются)))

А со скорпом только козер и может справиться.

ольга

Да,скорпионы они такие. Им нужен только секс. Но вместе с тем не горюй. 99% гарантии ,что это не конец. Он вернется как возвращаются преступники на место преступления. А ты сделай ,чтоничего не произошло страшного. Будь веселой счастливой и женственной.

Гость

Автор:
1. К скорпиону нужно подходить только на холодную голову, если влюбились - он вас прогнет. Даже если уже в отношениях влюбляться сильно нельзя. Просто хорошо относитесь, не более.
2. Спросили у мужчины какие девушки нравятся ) ну конечно он описал типаж максимально ваш ) это очень наивно такое спрашивать
3. Лучше никогда не спрашивать что между нами, почувствовали холодок и не общайтесь. Это мужчина должен за вами бегать, спрашивать что между вами, беспокоится чтобы у вас не пропало настроение и т.д. По таким вопросам видно что вы с головой в отношениях, а мужчины ценят дам независимых

Гость
Гость

Автор:
1. К скорпиону нужно подходить только на холодную голову, если влюбились - он вас прогнет. Даже если уже в отношениях влюбляться сильно нельзя. Просто хорошо относитесь, не более.
2. Спросили у мужчины какие девушки нравятся ) ну конечно он описал типаж максимально ваш ) это очень наивно такое спрашивать
3. Лучше никогда не спрашивать что между нами, почувствовали холодок и не общайтесь. Это мужчина должен за вами бегать, спрашивать что между вами, беспокоится чтобы у вас не пропало настроение и т.д. По таким вопросам видно что вы с головой в отношениях, а мужчины ценят дам независимых

А оно вот это надо? Что за маразм?

Гость
Гость

Игнор, полный игнор-, скорпионы не терпят этого, они думают, что мир вокруг них крутится. Если ты будешь счастлива без него и найдёшь другого, это будет ппц удар по его самолюбию, он то думает, что и останешься по нему сохнуть.

Фигня полная,чего не терпят Скорпионы....Ну надо же в такую дурь верить и рассказывать её другим...У вас все хорошо с головой?

Гость
Артем Канов

Вот негодяи, мой знак позорят :)

Хороший у тебя знак,успокойся!У меня все лица мужского полу в семье-Скорпионы.И я прекрасно живу в этом серпентарии!Не жалуюсь!

Гость

Хороший у тебя знак,успокойся!У меня все лица мужского полу в семье-Скорпионы.И я прекрасно живу в этом серпентарии!Не жалуюсь!

Я очень рад за вас, правда :)

Гость

Скорпион один из самых жестких, ревнивых знаков зодиака. Если вы ему сдались - он победил. Интерес пропал.
Даже если уйдете, он через время будет возвращаться к своему "трофею" переспать и напомнить что вы его собственность.
Хотите отомстить? Резко найдите ему замену. И не давайте больше слабину, он-пустое место.

Гость

У многих мужчин Скорпионов развито понятие спортивного интереса по отношению к женщине- завоевал и все, отрезало, не нужно ему. Причем на это завоевание Скорпион может потратить годы. Так что лучшим орудием мести будет игнор и поиск иного партнёра. Только учтите - как Вы начнете его забывать, он о себе будет напоминать. И не один раз
У меня был опыт , правда до интимных отношений не дошло , только общение. Поняв его психологию и подход , а также разное мышление им взгляды на жизнь , я предпочла не ввязываться с ним в любовную связь. И что думаете ? Через 5 лет он снова объявился и опять стал пытаться навязаться. Был деликатно отвергнут. Злой как собака , заблокировал меня везде , никогда не напишу. А я Водолей , у меня дел миллион ,мне некогда страданиями заниматься. Так я теперь еще и сволочь ,которая его отвергла и нет мне прощения)))А ведь у нас даже отношений не было)))

Я никак не мстила, просто забила на него и забыла, полный игнор включил, везде удалила. А он сейчас уже будучи в отношениях ищет меня во всех соцсетях, предлагает встречи..вот как..
Не стоит мстить, со временем ему прилитит, если он вас реально обидел.

Sagittarius

Я никак не мстила, просто забила на него и забыла, полный игнор включил, везде удалила. А он сейчас уже будучи в отношениях ищет меня во всех соцсетях, предлагает встречи..вот как..

Интересно, это каким надо быть человеком, который находится в отношениях и пытается выйти на связь к другой женщине? 😄

Sagittarius

Вероятно, он среди тех, кто не нуждается в обычном общении)

Гость

Не , мужчины Скорпионы это капец

Гость
Автор

А его не поймёшь, какие у него чувства. Очень скрытный. Когда мы вместе , смотрит с таким теплом..целует где только можно.. заботливый очень и милый . Но когда в переписке - его клинит. Ведёт себя моментами как мальчишка…мол ему все равно . Говорю, мол меня так мило только ты называешь..а он на это « я тебя так не называл». Как с таким человеком общаться

Наверное никак🤷🏻‍♀️ Намучаетесь вы с этим детским садом

Гость

Автор , оно вам надо? Я тоже близнецы.да мы похожи, несмотря на то что стихии разные, согласна. Но намучилась с ним. То любит то опять холод. Нервы себе испортите. Уходите.
Можете напоследок прямо спросить нужны ли ему и в какой «роли», если вы говорите что прямого вопроса что между вами не было. Если скажет что в качестве подруги -любовницы - тогда шлите в сад

Автор
Гость

Автор , оно вам надо? Я тоже близнецы.да мы похожи, несмотря на то что стихии разные, согласна. Но намучилась с ним. То любит то опять холод. Нервы себе испортите. Уходите.
Можете напоследок прямо спросить нужны ли ему и в какой «роли», если вы говорите что прямого вопроса что между вами не было. Если скажет что в качестве подруги -любовницы - тогда шлите в сад

Я же себя наверное ещё больше унижу, если спрошу его

Автор
Гость

Наверное никак🤷🏻‍♀️ Намучаетесь вы с этим детским садом

Вот советуют прямо спросить ,кто я ему 🤯не думаю, конечно, что мне стоит это делать..
Намучаюсь это вы из своего опыта?) интересно

Гость
Гость

Автор запрыгнула на член мужику. Он, естественно, не отказался. Кстати, скорпы очень заботливые с любым, кого они подпустили близко. То есть это не показатель его любви, он такой со всеми близкими и друзьями. Дальше: автор начала давить на мужика чтоб выдавить из него что-то официальное.Он как мог аккуратно дал автору понять, что за три секса он не влюбился. Короче, сама придумала, сама обиделась))

Ой вот только давайте не будем обелять мужиков. Конечно за три секса он не обязан ни влюбиться ни жениться. Но надо прекрасно понимать что если девушка с тобой спит то велика вероятность что влюблена.
Если у него совсем небыло чувств, мог бы так же деликатно отказаться от близости. А тут имело место быть наглое пользование человеком под «деликатным доброжелательным видом».
А то не отказывается он. Деликатный _бля.

Автор
Артем Канов

Артём , спрошу ещё вас. После чего можете потерять интерес к девушке ?
Думаю, может я что сделала, что его оттолкнуло. Вот что заметила.. пока оставалась немного «холодной» к нему, он максимально внимания давал и заботы. Но как только показала ,что он мне не безразличен и есть тёплые чувства к нему, это его будто притормозило. И вот началось это «не влюбляйся»

Автор
Гость

Ой вот только давайте не будем обелять мужиков. Конечно за три секса он не обязан ни влюбиться ни жениться. Но надо прекрасно понимать что если девушка с тобой спит то велика вероятность что влюблена.
Если у него совсем небыло чувств, мог бы так же деликатно отказаться от близости. А тут имело место быть наглое пользование человеком под «деликатным доброжелательным видом».
А то не отказывается он. Деликатный _бля.

Спасибо за Ваш ответ. Я по неопытности попала в такую ситуацию. Но считаю, что и его вина в этом есть . Мы разговаривали на эту тему и я неоднократно говорила , что секс для меня не просто физиология, что обязательны чувства к человеку ..как минимум симпатия, влюблённость. И его ответ на мой вопрос почему раньше не проявлял инициативу («не хотел тебя использовать») + его поведение , отношение ко мне .. всё это дало мне надежду, что возможно возникли чувства. В тот вечер , когда он мне это сказал , он был особенно заботливый и милый, смотрел с теплом ..я чувствовала себя очень счастливой. И вот после секса когда решила поговорить, говорит не влюбляйся. Естественно ,это меня шокировало и сделало больно.

Артем Канов

Интересно, это каким надо быть человеком, который находится в отношениях и пытается выйти на связь к другой женщине? 😄

Надо быть Скорпионом, которому отказали, чем собстнно задела его мужское эго...

Артем Канов

Нуждается, но не в обычном)))

Гость
Автор

Вот советуют прямо спросить ,кто я ему 🤯не думаю, конечно, что мне стоит это делать..

Из своего)
Бывший муж скорпион и 8 лет отношений. Не могу сказать только плохое о нем. Реально заботливый и нежный. Но это пока ты его на расстоянии держишь и играешь в снежную королеву, эмоционально недоступную, слегка высокомерную и хорошенько его стебать не помешает. Злобный юмор они любят.
Но постоянно в таком образе ходить тоже надоедает. И когда хочешь просто побыть слабой, влюблённой в него девушкой, немного зависимой - быстро терял интерес и наглел. Отдалялся, чуть ли не физически куда то хотел убежать.
Устала от этого. Хотелось комфортных отношений, в которых можно доверительно раскрыться. А не вот эти танцы с бубнами , поддерживанием напряжения и прочая муть которую так любят водные знаки. Верно про них написали - стоячее болото)

Гость
Автор

У вас векторные отношения, в которых вы - хозяйка, а он - раб. Беглый :D

Гость
Автор

Ну а смысл гадать, прямо/не прямо спросить? вы устанете с ним, автор. Даже если сейчас извернетесь и таки вернёте его интерес, со временем вам надоест это делать постоянно и устраивать какие то интриги.
По вашим комментариям видно что вы человек честный и открытый. Воздух) таким людям лучше искать такого же простого открытого партнера. С кем не страшно напрямик поговорить, обсудить.
Вот эти все водяные, рыбы, скорпы.. у них есть общая черта: они очень любят строить из себя загадку. половину умолчать(догадайся мол сама). Не договорить/или вобще драматично убежать от обсуждений. Окутать себя ореолом тайны. Такие знаете, ходячие полу-таинственные ребусы а-ля «разгадай мою глубину»)
Хотя, имхо, действительно интересным людям не приходится строить из себя загадку чтобы привлечь других

Автор
Гость

Из своего)
Бывший муж скорпион и 8 лет отношений. Не могу сказать только плохое о нем. Реально заботливый и нежный. Но это пока ты его на расстоянии держишь и играешь в снежную королеву, эмоционально недоступную, слегка высокомерную и хорошенько его стебать не помешает. Злобный юмор они любят.
Но постоянно в таком образе ходить тоже надоедает. И когда хочешь просто побыть слабой, влюблённой в него девушкой, немного зависимой - быстро терял интерес и наглел. Отдалялся, чуть ли не физически куда то хотел убежать.
Устала от этого. Хотелось комфортных отношений, в которых можно доверительно раскрыться. А не вот эти танцы с бубнами , поддерживанием напряжения и прочая муть которую так любят водные знаки. Верно про них написали - стоячее болото)

8 лет .. огоо) хорошенько он наверное Вам нервы помотал ) тут почти год знакомы и от этих качелей меня моментами укачивает ) несколько раз уже говорила себе мол забью , пошлю его.. а нет, постоянно о себе напомнит, опять хорошенький , когда видит что я становлюсь холодной. Расположит к себе . А потом давай по новой . Вот сейчас второй день молчим, я проигнорировала..перед этим стебли его. И вот не пишет ) но думаю опять скоро прибежит

Автор

Артём , спрошу ещё вас. После чего можете потерять интерес к девушке ?
Думаю, может я что сделала, что его оттолкнуло. Вот что заметила.. пока оставалась немного «холодной» к нему, он максимально внимания давал и заботы. Но как только показала ,что он мне не безразличен и есть тёплые чувства к нему, это его будто притормозило. И вот началось это «не влюбляйся»

Если после секса он сказал "не влюбляйся", то хороших новостей нет( Я парень, поверь мне, я прекрасно его понимаю. Секс постфактум хорошо отрезвляет и проветривает мозг, и этими словами он показал то, какое у него на самом деле к тебе отношение. Он возможно, просто не понимает, что женщины не могут разделять секс и любовь. А если понимает, то должен был понять и предвидеть такую ситуацию, а вместо этого получилось "не влюбляйся".. Я знаю, ты не это хочешь услышать, но это факт! Я бы сказал, что лучший вариант это поговорить. Но ты ведь на это не пойдешь, правда? Я понимаю, тебе было бы гораздо проще, если бы этот разговор инициировал он, но проблема в том, что он совершенно в этом не заинтересован..

Sagittarius

Нуждается, но не в обычном)))

Ахахах, факт! 😄

Автор
Гость

Ну а смысл гадать, прямо/не прямо спросить? вы устанете с ним, автор. Даже если сейчас извернетесь и таки вернёте его интерес, со временем вам надоест это делать постоянно и устраивать какие то интриги.
По вашим комментариям видно что вы человек честный и открытый. Воздух) таким людям лучше искать такого же простого открытого партнера. С кем не страшно напрямик поговорить, обсудить.
Вот эти все водяные, рыбы, скорпы.. у них есть общая черта: они очень любят строить из себя загадку. половину умолчать(догадайся мол сама). Не договорить/или вобще драматично убежать от обсуждений. Окутать себя ореолом тайны. Такие знаете, ходячие полу-таинственные ребусы а-ля «разгадай мою глубину»)
Хотя, имхо, действительно интересным людям не приходится строить из себя загадку чтобы привлечь других

Да, вы очень хорошо подметили ) я открытый человек..если у меня нет чувств, сразу дам это понять и не стану сближаться с человеком, чтобы не давать надежду. Для меня это недопустимо..играть с чувствами человека. И наверное моя ошибка , что жду от остальных того же) а он слишком скрытный )

Гость
Автор

8 лет .. огоо) хорошенько он наверное Вам нервы помотал ) тут почти год знакомы и от этих качелей меня моментами укачивает ) несколько раз уже говорила себе мол забью , пошлю его.. а нет, постоянно о себе напомнит, опять хорошенький , когда видит что я становлюсь холодной. Расположит к себе . А потом давай по новой . Вот сейчас второй день молчим, я проигнорировала..перед этим стебли его. И вот не пишет ) но думаю опять скоро прибежит

Ну мы оба друг другу помотали. Я тоже не подарок - лунная козерожина)
Дело даже не в нервах. Я в какой то момент поняла что доверительнее и интереснее общаюсь с друзьями нашей семьи чем с ним самим. Ну и потеряла уже интерес к этой «вечной загадке»)
А вам - просто бы перестать давать ему энергию (думать о нем, ждать ответит/не ответит. Размышлять проигнорить или нет). Не ваше это, поверьте) есть люди которые так же будут тепло смотреть и заботиться, но без всякой мути. Переключитесь на общение с другим

Автор
Артем Канов

Если после секса он сказал "не влюбляйся", то хороших новостей нет( Я парень, поверь мне, я прекрасно его понимаю. Секс постфактум хорошо отрезвляет и проветривает мозг, и этими словами он показал то, какое у него на самом деле к тебе отношение. Он возможно, просто не понимает, что женщины не могут разделять секс и любовь. А если понимает, то должен был понять и предвидеть такую ситуацию, а вместо этого получилось "не влюбляйся".. Я знаю, ты не это хочешь услышать, но это факт! Я бы сказал, что лучший вариант это поговорить. Но ты ведь на это не пойдешь, правда? Я понимаю, тебе было бы гораздо проще, если бы этот разговор инициировал он, но проблема в том, что он совершенно в этом не заинтересован..

Я не уверена ,что смогу найти нужные слова) да и стоит ли? Если все кроме меня уже сделали выводы из того , что он сказал ) не могу просто никак это принять и понять , почему поведение так отличается от слов)
Этот разговор нужен разве что мне)

Автор
Гость

Ну мы оба друг другу помотали. Я тоже не подарок - лунная козерожина)
Дело даже не в нервах. Я в какой то момент поняла что доверительнее и интереснее общаюсь с друзьями нашей семьи чем с ним самим. Ну и потеряла уже интерес к этой «вечной загадке»)
А вам - просто бы перестать давать ему энергию (думать о нем, ждать ответит/не ответит. Размышлять проигнорить или нет). Не ваше это, поверьте) есть люди которые так же будут тепло смотреть и заботиться, но без всякой мути. Переключитесь на общение с другим

Спасибо за совет) я ,кстати, лунный телец )
Ох уж эта луна) делает меня очень уязвимой, когда есть чувства )

Гость
Гость

Из своего)

А для некоторых это и не образ, они реально такие, например, Козероги.

Гость
Артем Канов

*женщины не могут разделять секс и любовь* Могут. Не все женщины слабоумные

Автор

Я не уверена ,что смогу найти нужные слова) да и стоит ли? Если все кроме меня уже сделали выводы из того , что он сказал ) не могу просто никак это принять и понять , почему поведение так отличается от слов)
Этот разговор нужен разве что мне)

Ты очень наивная 😄 Для тебя секс это выражение чувств и любви к человеку, а для него секс это секс. И поведение его связано только с этим. Там кто-то сверху усомнился в том, действительно ли я парень. Так вот на самом деле я всё прекрасно понимаю, просто не хотел тебя расстраивать) Разговор об этом и потенциально о ваших отношениях нужен только тебе, это правда!

Гость

*женщины не могут разделять секс и любовь* Могут. Не все женщины слабоумные

Если речь идет о поднятии самооценки или проверки на привлекательность, то несомненно)

Гость
Артем Канов

Если речь идет о поднятии самооценки или проверки на привлекательность, то несомненно)

Секс это секс. Всего лишь потребность здорового организма, а не средство для проверок, получения ништяков или ещё чего-то.