Нравятся ли вам мужчины с бородой?
А я вот хочу в туалет. Поделитесь своим мнением - мне сходить или терпеть?
С небольшой щетиной - норм. С бородой - нет.
Это без головы стрёмно.
А борода- это всего лишь на любителя.
Не нравятся бородатые. Ладно еще чуть-чутьуть, прям 2-3 мм. Но когда отращивают длинющие,не нравятся. И усатые тоже. Редко кому идут усы и бороды.
Мне не нравятся. Слишком уж это вульгарно как-то.
Не нравится, но отношусь равнодушно, хотя священникам и старцам идёт
Для меня стрем.
Нет.
На славянах, светлых европейцах, русых, блондинистых, совершенно не нравится- ну не их это, за очень редкими исключениями. На красивых южанах/темноволосых, с густыми волосами - нравится.
Уже нет
Стрем
хожу как хочу, еще перед женщинками я не отчитывался и прихоти их не исполнял ахахах
Вызывает отвращение на физическом уровне.. как что мерзкое бурр типа лабковых или жопных волос на харе. Никак не контактирую стараюсь обходить вообще, в компаниях если подобное затесалось не общаюсь либо при случае стебу
никак не могу заставить мужа сбрить свою роскошную бороду лопатой. ну да ладно, пусть ходит как Лев Толстой, ему, в принципе, идет.. пусть отращивает дальше
Гладко выбритые мужчины -- это ходячий секс! Ааааа.
мне как мужику не нравится ни на себе ни на других. но у меня рожа такая, что хотя бы пару мм, но приходится оставлять, иначе вообще внешка ппц. усы выделяются, как не брей их, ибо расположение под кожей такое. и лысеющая голова.... беда, короче. так бы брил гладко и не задумывался. и меня радует, что мода на бороды женщинам не нравится.
Почему с бородой нет? Классно же. В прошлое лето помню,на кавказе ,гаишники даже документы не проверяли при грубейших нарушениях пдд,увидев какой я бородатый,желали счастливого пути и отпускали). Даже жалко их немного было)).
Боялись в данном случае тебя чушка или чурка, рукой махнули чтоб отъебаться побыстрее от зверюшки мерзкой