Гость
Статьи
Опрос девушек от 18 до …

Опрос девушек от 18 до 30, состоящих в долгих отношениях

Здравствуйте, вопрос к девушкам с проблемой "желания". Мы парнем живём вместе уже 3 года, обоим 21 год, вместе учимся в колледже, где и познакомились. Обоих устраивает друг в друге абсолютно всё, есть маленькие бытовые проблемки, но они настолько мизерные что можно сказать их и нет. Практически никогда не ругаемся, всегда если что идём друг другу на компромиссы, короче полная идиллия.
Но вот последние года полтора-два у меня постепенно снижалось сексуальное желание, и сейчас дошло до того что мы занимаемся любовью раз в месяц, а то и два месяца. У него всё в порядке, желание есть всегда, и в этом плане он меня всегда устраивал, удовольствие я получала. Сейчас переломный момент, эта проблема постоянно обсуждается, обдумывается, потому что мы из разных городов и нужно решать где нам оставаться, где искать работу и т.д. Мы либо женимся и сьезжаемся окончательно, либо расстаёмся, потому что жить без секса в 20 лет это не нормально, я хочу чтобы у меня было желание, и он хочет чувствовать себя желанным.
Может кто-то сможет помочь хотя бы найти причину... Я пыталась настраивать себя психологически, смотрела видео, мы устраивали романтическую обстановку, ничего не помогает. Кстати даже делать это самой себе мне не хочется, хотя раньше вполне могла хотя-бы раз в месяц расслабиться.
Думали что может что-то с гормонами, сдала тестостерон и эстроген, но они в норме
Пожалуйста, если у вас есть идеи - напишите, любые мысли по поводу решения проблемы мне будут полезны #отношения #секс

Маргарита
13 ответов
Последний — Перейти

Мне 21, живем с мужем вместе почти 4 года, вместе 6 лет. Желания меньше не стало, свидания, ухаживания, петтинг. Если у вас в отношениях все в порядке, если у вас нет стресса на учёте/работе, то, возможно, вам хорошо вместе, вы привыкли друг к другу, но желания уже нет просто привычка. Есть вероятность, что желание вернётся, путем попыток и проб чего то нового, а может и нет

Гость

Вы пишете, что вас в нём всё устраивает. Это хорошо. Но этого мало для того, чтобы возникало желание близости. Нужна не просто гармония, нужна страсть, любовь, и даже "озабоченность" (партнёром). Только тогда вы будете в постоянном интимном тонусе, потому что будете его искренне и сильно желать.

А если у вас это просто взаимная симпатия, и относительный комфорт от сожительства, - то этого мало.

С другой стороны, есть вероятность, что ваш парень делает что-то не так, ведёт себя не так, что-то не то вам говорит, или ещё что-то такое. Например, его внешний вид может не вызывать у вас особого желания. Или, его недостаточная чистоплотность (это просто для примера). Вам виднее, - как он там себя с вами ведёт, и насколько он вписывается в образ "парня вашей мечты".

Но если у вас со здоровьем всё в порядке, и если вы не страдаете фригидностью / асексуальностью, - тогда дело в нём, скорее всего.

Гость

"Мы занимаемся любовью раз в месяц, а то и два месяца", при том, что из текста явствует, что парень хочет. Это реально так?
Тогда предстоит расставание, потому что в паре (уже) нет чувств.
Девушка, даже если ей самой заведомо предстоящее сношение ничего не принесет, трижды позадумается прежде, чем отказать. Жалко родного человека просто.
А в вашей паре и у вас это получается, и для него это уже привычная рутина. Отсутствие ссор и привычка друг к другу секса не заменят.

Маргарита
Гость

"Мы занимаемся любовью раз в месяц, а то и два месяца", при том, что из текста явствует, что парень хочет. Это реально так?
Тогда предстоит расставание, потому что в паре (уже) нет чувств.
Девушка, даже если ей самой заведомо предстоящее сношение ничего не принесет, трижды позадумается прежде, чем отказать. Жалко родного человека просто.
А в вашей паре и у вас это получается, и для него это уже привычная рутина. Отсутствие ссор и привычка друг к другу секса не заменят.

Трижды призадуматься, прежде чем отказать? Я делала и так, заставляла себя и через нехочу мы занимались сексом, в итоге это привело к еще большему нежеланию, и для парня то что я себя как бы заставляю еще хуже чем просто нежелание.
Так делать точно нельзя, это я уже поняла

Маргарита
Гость

Вы пишете, что вас в нём всё устраивает. Это хорошо. Но этого мало для того, чтобы возникало желание близости. Нужна не просто гармония, нужна страсть, любовь, и даже "озабоченность" (партнёром). Только тогда вы будете в постоянном интимном тонусе, потому что будете его искренне и сильно желать.

А если у вас это просто взаимная симпатия, и относительный комфорт от сожительства, - то этого мало.

С другой стороны, есть вероятность, что ваш парень делает что-то не так, ведёт себя не так, что-то не то вам говорит, или ещё что-то такое. Например, его внешний вид может не вызывать у вас особого желания. Или, его недостаточная чистоплотность (это просто для примера). Вам виднее, - как он там себя с вами ведёт, и насколько он вписывается в образ "парня вашей мечты".

Но если у вас со здоровьем всё в порядке, и если вы не страдаете фригидностью / асексуальностью, - тогда дело в нём, скорее всего.

Вот как раз не понимаю, что могло вызвать такую проблему, потому что меня вроде бы никакие его действия не отталкивают. В первый год отношений у меня к нему была очень сильная страсть, мы по несколько раз в день занимались любовью, причём я тоже инициативу проявляла
Вот по поводу привычки, это кстати возможно, но всё равно я не понимаю, неужели может настолько всё поменяться в желании из-за того что я просто к нему привыкла

Гость
Маргарита

Трижды призадуматься, прежде чем отказать? Я делала и так, заставляла себя и через нехочу мы занимались сексом, в итоге это привело к еще большему нежеланию, и для парня то что я себя как бы заставляю еще хуже чем просто нежелание.
Так делать точно нельзя, это я уже поняла

Да, так и есть, вы пробовали и искренне старались, но не выходит или даже только вело к худшему. Ваши отношения подошли к концу. Потому что иначе бы проблема не возникла бы, а если бы возникла, то решилась бы полюбовно, и всё бы вышло.

Маргарита
Гость

Да, так и есть, вы пробовали и искренне старались, но не выходит или даже только вело к худшему. Ваши отношения подошли к концу. Потому что иначе бы проблема не возникла бы, а если бы возникла, то решилась бы полюбовно, и всё бы вышло.

Но хотя бы причину то найти нужно, даже если проблему не решить, хочется знать из-за чего она могла возникнуть. Я даже не уверена получиться ли у меня с другим парнем от нее избавиться..

Маргарита

Но хотя бы причину то найти нужно, даже если проблему не решить, хочется знать из-за чего она могла возникнуть. Я даже не уверена получиться ли у меня с другим парнем от нее избавиться..

Если такие мысли и выводы, то единственный вариант - идти к сексологу. Если дело не в парне, а в вас, как вам кажется

Гость
Маргарита

Блин, чувства нужны. Если проходит месяц-два без секса, хотя никто не заболел, не в командировке, не в армии и не под арестом, значит, завяли помидоры. Он приставать должен, и как только больше недели прошло, настолько настойчиво, что совсем никак не отбиться. Если он этого не делает и не нуждается, не хочет - его вина. Если он делает, а вы не таете и не рады, что он это делает, то ваша вина. Но в обоих случаях, раз до этого дошло, чувств нет.

Мне 26, мужу 31. Женаты 5 лет.
Было все прекрасно и часто.
До января этого года. Меня повысили на работе, я стала уставать и больше него зарабатывать. Он чувствует свою ущербность, начал спорить из-за ерунды. И я его тупо расхотела. Не привлекает как мужик, кажется нытиком. Много слов было сказано. У нас семья, дочь. Тоже не знаю как быть. Не хочу разводиться.

Гость

Йони массаж повышает желание :)
https://vk.com/sensual_relax_massage

Гость

если вакцинировались - тогда от жижи. а так проверяйте здоровье.

Гость

Автор ты из поколения 21 вы где нет ни уважения, ни чего в твоей пустой бошке. Какая там семья и т.п. когда жизненных ценностей нет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: