Гость
Статьи
Неделю не увидимся

Неделю не увидимся

С мужчиной в отношения 2,5 года. На следующей неделе его БЖ уезжает отдыхать и оставляет ребёнка с ним. По этой причиной мы не увидимся целую неделю, тк с ребёнком я не знакома и в его планы это не входит. Можно ли говорить о серьезном отношение ко мне? #отношения

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем тебе мужик с прицепом ?

Снежинка

А почему Вы считаете ,что он должен посвящать Вас в жизнь ребенка? Ребенок всегда будет на первом месте.

Гость

Никаких серьезностей. Человек с если захочет, он все сделает ради вас

А оно Вам надо это знакомство?У моего мужа есть дочь от первого брака,ни разу за 15 лет нашего брака ее не видела,хоть и предлагал и настаивал-мне это нафиг не нужно.

Гость
Мерцающая

А оно Вам надо это знакомство?У моего мужа есть дочь от первого брака,ни разу за 15 лет нашего брака ее не видела,хоть и предлагал и настаивал-мне это нафиг не нужно.

Он уезжает от вас на выходные чтоб с ней время провести. Мой просто пятницу, субботу и воскресенье сидит с ним, каждые вторые выходные. Вот теперь жена в отпуск поехала. Да и развод он до сизаре не оформил. Все это начинает напрягать.

Гость

Он уезжает от вас на выходные чтоб с ней время провести. Мой просто пятницу, субботу и воскресенье сидит с ним, каждые вторые выходные. Вот теперь жена в отпуск поехала. Да и развод он до сизаре не оформил. Все это начинает напрягать.

Нет,конечно,редко перезваниваются,что-то ей отправляет,еще реже пересекаются на "чашку кофе",ей 24-уже взрослая. Когда ребенком была,мог с ней пойти куда-нибудь на несколько часов пару раз в неделю/две.Мы этот вопрос обсудили еще до жениться.У Вас совсем другое "кино",по факту Вы встречаетесь с женатым мужчиной с ребенком.Почему он не разводится?Как видит ваше совместное будущее?А если совместные дети?-Вы задавали ему подобные вопросы?

На самом деле это вполне нормально, у них с ребенком особая связь, при это вы остаетесь любимой девушкой, так что думаю не стоит волноваться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема