Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?
тем, кому нравятся молодые, должны быть полны энергии, очень современные или с большими деньгами (только таким нравятся как раз ровесницы), на деле же - это нищие, инфантилы и вообще речь деда, т.е. кому он рассказывает сказки. Насчет моего либидо - нет, я не только про себя, я про то, что многие женщины могут, а вот мужчины нет. получается, что когда он знакомится с той, которая моложе, он заранее ограничивает себя во всем - у женщин фигура лучше, ни он по общению не интересен, ни она ему. Многие вообще пристают к оч молодым, думают, что у них секса не было и она не поймет, что перед ней импотент
Откуда знаешь что по чем?
Алименты мужчины получают на своих биологических детей. Что не так? Почему за ребенка должна отвечать только мать? Это ваша хваленная справедливость и равноправие?
Ты специально не дотянула смысл моего поста и соскочила на ключевое слово "алименты"?
Алименты все платили и не возражали, тут не волнуйся.
Я никого не придавала, не обманывала, не изменяла. Почему я должна терпеть такое отношение к себе только потому что кого-то там кто-то там что-то там.
Мужчины не изменяют? Не бросают на бабки? Не бывают аферистами? Я должна за это ненавидеть всех мужчин?
В отличии от вас я презираю лишь конкретно вот того человека за его поступки. Например таких как вы, кто живет даже не стериотипами, а вбитой ему в башку дурью. Большинство женщин таких как я, а не таких, как в ваших мудешних методичках пишут. Т.е. не изменяют, не предают и не аферистки.
Ну и не терпи такое (не понял до сих пор какое) отношения, повернулась и пошла жить.
В МД, как я понял, роятся те кого предали, кого лохонули, кому изменили, кто не получил ребенка, кого по суду раздели до нитки при разводе, просто гордые которым надоела лядское поведение девок, те кто ненавидит меркантильных и продажных девок и т.д. короче, своего рода зеркало бабской натуры. Методичек у них нет. Напомню о том что, почему то на территории РФ и ряда других государств, мужское движение, считается террористической организацией, а ведь ребятки хотели всего лишь простого, чтобы при внедрении новых законов, которые за частую ограничивают права, свободы и любые проявления мужского существа, учитывалось мужское желание и мнение, но тут же были объявлены террористами. Отсюда и полилось во все стороны.
Это только у больного воображения мужиков, старческий маразм к ним рано приходит, отсюда и такие мысли
Ну и не терпи такое (не понял до сих пор какое) отношения, повернулась и пошла жить.
В МД, как я понял, роятся те кого предали, кого лохонули, кому изменили, кто не получил ребенка, кого по суду раздели до нитки при разводе, просто гордые которым надоела лядское поведение девок, те кто ненавидит меркантильных и продажных девок и т.д. короче, своего рода зеркало бабской натуры. Методичек у них нет. Напомню о том что, почему то на территории РФ и ряда других государств, мужское движение, считается террористической организацией, а ведь ребятки хотели всего лишь простого, чтобы при внедрении новых законов, которые за частую ограничивают права, свободы и любые проявления мужского существа, учитывалось мужское желание и мнение, но тут же были объявлены террористами. Отсюда и полилось во все стороны.
Мужское существо это грязь, насилие, убийства, жестокость, самолюбование,эгоизм, разрушение,несправедливость.
К 35 хорошеют, к 40 увядают.
Нет никакой особой разницы,в 40 увядает человек или в 70,эти 30 -крохотный миг в сравнении с вечностью: всё равно,все ,абсолютно все,увянут и умрут. Главное,жить сколько отпущено,и жить в радости. В следующем году будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Скорее всего,продержусь ещё как минимум 10 лет,а дальше,как бог велит. Но даже,если сейчас закончится моя сексуальная жизнь,особо не огорчусь,я уже взял от жизни всё,что хотел.
Нет никакой особой разницы,в 40 увядает человек или в 70,эти 30 -крохотный миг в сравнении с вечностью: всё равно,все ,абсолютно все,увянут и умрут. Главное,жить сколько отпущено,и жить в радости. В следующем году будет 40 лет от начала моей регулярной сексуальной жизни. Скорее всего,продержусь ещё как минимум 10 лет,а дальше,как бог велит. Но даже,если сейчас закончится моя сексуальная жизнь,особо не огорчусь,я уже взял от жизни всё,что хотел.
Я очень рада за вас. Будет что вспомнить через 10 лет ;)
А то что мы все состаримся, это факт. Просто не стоит зацикливаться только на том как долго пипетка ещё проработает. Поверьте, это после 40, не самое главное.
Женщину удовлетворить можно не только пипеткой ;)
Есть такие автор, согласна), а вы относитесь к этой категории?)))
Я очень рада за вас. Будет что вспомнить через 10 лет ;)
А то что мы все состаримся, это факт. Просто не стоит зацикливаться только на том как долго пипетка ещё проработает. Поверьте, это после 40, не самое главное.
Женщину удовлетворить можно не только пипеткой ;)
А что главное после 40,по вашему? Просто интересно.
"И женщина не была много веков до последнего времени собственностью мужчины, домашней прислугой и инкубатором для его детей?"
Тебе кто то навязывал то, что ты должна быть собственностью мужчины, прислугой, инкубатором?
"Да, не все так к женщинам относились, но... имели право относится."
В каких законах, уложениях, это было закреплено? Покажи мне хотя бы одну статью или уложение, маленькую хотя бы.
"Хотите себе бесправную домашнюю рабыню, которая от вас рыпнуться не может, ибо вы ее господин?"
Нет, я свободным быть предпочитаю. За одно пытаюсь разобраться кто эту чушь в головы глупых накидывает так как явно прослеживается следы организованного уничтожения мужского естества руками тех кто не понимает последствий.
Уложений тебе надо? Законы 12 таблиц и Кодекс Юстиниана для начала в помощь. Поновее? Кодекс Наполеона, когда женщина даже наследство от родителей не могла получить без разрешения мужа.
В России начали убивать лесопилов
Источник в правоохранительных органах на условиях анонимности сообщил, что в последнюю неделю в России произошла череда нападений на лесопилов, часть из которых закончилась летально. Нападения в основном происходят к крупных городах — Москве, Санкт-Петербурге, Смоленске и т.д. Впервые нападения начались еще прошлым летом, а в 2022 году продолжились с наступлением весны. По его словам, они могут быть связаны с активизацией так называемых профилактических вырубок в городской черте.
Такие вырубки в последние годы проводятся во многих городах. Чиновники утверждают, что утилизации подвергаются только старые, гнилые деревья, а так же деревья, растущие под опасными углами, так как они могут представлять угрозу для людей и машин в результате падения. Однако, жители часто утверждают, что вырубке подвергаются и деревья, которые не представляют никакой опасности. В сентябре 2021 года в даркнете была опубликована база данных российских чиновников, которые могут быть ответственны за эти мероприятия. После этого несколько человек, находившихся в этих списках, умерли при странных обстоятельствах.
Некоторые эксперты считают, что за сливом этих списков и за последовавшими после этого в Интернете призывами физической расправы над чиновниками и лесопилами может стоять часть федеральных властей. По их мнению, таким образом эти люди пытаются получить индульгенцию у Запада и некий билет в будущее, так как такие радикальные действия призваны продемонстрировать их экологическую ориентированность. Эти призывы легли на благодатную почву, так как по нескольким социологическим исследованиям экологическая повестка набирает в российском обществе все большую популярность. В последние годы Россия вошла в десятку стран по самым радикальным проявлениям экоактивизма, который по методам своих действий все чаще сравнивают с терроризмом. В качестве других признаков актуализации экоповестки в России эксперты называют введение электроавтобусов, как это, например, произошло в Москве, создание системы раздельного сбора мусора и введение рейтинга энергоэффективности жилых домов.
Если мужчина богатый и щедрый ,то он в любом возрасте востребован ,а ублюдочные ,нищие отбросы не нужны ни в каком возрасте
Заметила, что многие мужчины к 40 уже имеют лысину на темечке, солидный живот, пи#сюн уже не такой твёрдый, и плюс их выделения начинают вонять. Моча и пот 40ого мужика ужасны по запаху
Заметила, что многие мужчины к 40 уже имеют лысину на темечке, солидный живот, пи#сюн уже не такой твёрдый, и плюс их выделения начинают вонять. Моча и пот 40ого мужика ужасны по запаху
К счастью,не все такими мерзкими становятся. У меня ,в мои 56,нет лысины,я всё ещё жгучий брюнет,без живота,накачаный,невероятно выносливый,быстрый, с молниеносной реакцией и железным стояком. Выделения воняют только у больных простатитчиков,любителей минета и анала,у них же и вялым становится к 40.
К счастью,не все такими мерзкими становятся. У меня ,в мои 56,нет лысины,я всё ещё жгучий брюнет,без живота,накачаный,невероятно выносливый,быстрый, с молниеносной реакцией и железным стояком. Выделения воняют только у больных простатитчиков,любителей минета и анала,у них же и вялым становится к 40.
Можно фото?
Автор это та еще пердуниха, воняла в НГ столько тем на создавала на тему зачем 20-кам старперы.
интересно, почему её эта тема так сильно волнует? ну не нравятся ей мужчины 30+ лет, пусть выберет малолетку и радуется жизни. оставит взрослых мужчин в покое. так нет, вводит смуту, отговаривая 20летних девушек. зачем?