Гость
Статьи
Мужчины 35+

Мужчины 35+

Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?

Гость
392 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость

не думаю, что у вас была молодая и красивая. И вы по одной молодой и 30-летней сравниваете?

а что, сейчас невозможно рассмотреть множество женщин и сделать вывод?

Гость
Sirenka

Там не только старческое тело. Чел не хочет понимать, что у людей в разном возрасте интересы обычно разные, разные установки и т.д. и т.п. Ну получит он девочку, которая хочет прыгать по клубам и по дискотекам, а сам с удовольствием бы с пивком дома посидел бы или сходит бы на долгую прогулку, и? Но он же семью хочет, якобы, а не только постель, а по сути кроме постели интересов у них общих нет и особо быть не может. Если он только не молодящийся, но такие для семьи не подходят.

Я тоже не понимаю чего там общего, да и юную девушку в 21 веке заставить стоять у плиты и шуршать по дому на радость своему перестарку сложно.

гость

вот как не поймешь или не можешь, что привлекает не столь деньги, а как он сам и его статус с ним интересно и можно поговорить о чем угодно. этим он вызывает эмоции, увлечение им. он становится приоритетом, а не ноготки и реснички

Вот жеж вы наивны.

гость
Вау🍷

Молодой девушке ты самооценку убьёшь, если внушишь что ты лучше молодого

это как работает? если она будет любить меня, то зачем мне её самооценку опускать? бред какой-то

Гость
гость

менструальный запах? а на что он похож, чтобы понять он то или нет?

у всех он разный, от кого-то бывает не пахнет. Ну вообще если пахнет - это как раз норма. На гниль, гниет кровь, мясо. Запах испорченного мяса, но это больше про болезни всякие

гость
Гость

еще раз: как с вами оказалась 30-летняя. она вам кто, жена или кто? И почему вы решили, что дело в ее возрасте, а не болезни?

нет, не жена, а запах у других аналогичный

гость

это как работает? если она будет любить меня, то зачем мне её самооценку опускать? бред какой-то

Ну и как, по твоей теории за тебя биться молодцхи должны. И где они? Одна была и сплыла. Остальные где?)

Гость
гость

а что, сейчас невозможно рассмотреть множество женщин и сделать вывод?

получается, что сделали по одной только.

гость
Sirenka

Если он в молодости не хотел за что-то отвечать и ищет себе молодую жену в два раза младше себя теперь, то там сходу ноль ответственности.

вот, сразу можно и оценить. чем плохо?

Прифет сасети =)
гость

да, это верно, там девушки монетизируют свою молодость, делая дефицит на вообще на женский пол, плюс феминизм не дремлет. всё это загоняет европейских мужчин в угол. мужское движение и всё такое вроде из сша пошло

Феминизм распространен всего лишь на процентов 30 девок (в РФ этот показатель удручает, всего около 1%), остальные все те же девушки с традиционными ценностями. Феминизм больше мужиков пугает, но на деле этой идеологией больше 70% девок не желают пропитываться. В том же США девки уже яро ругают это движения и обвиняют их в том, что из за них парни не желают женится.

гость
Гость

вы ни на один вопрос не в состоянии ответить...из какого вы города, могли бы сказать хотя бы близкое что-то, ни сколько лет, ничего. Даже элементарных вещей не знаете, что запах бывает от болезни

а зачем вам знать откуда я и тд? это личная информация. вы в курсе, что с ней кому попало не делятся? ей было 30 и не болезнь и у других такое. раз вы не учуяли- это не значит, что этого запаха нет

Гость
гость

нет, не жена, а запах у других аналогичный

почему же тогда молодые мужчин его не замечают? как же другим нравится жить со своими женами, и это видно?

гость
Гость

нет, не так. Либидо какое есть, такое и будет. Думаете те, у кого секса нет, его не хотят что ли? Элементарных вещей не знаете, ужас

нет. вы в курсе, что половая система может притормаживаться, когда нет партнера?

Гость
гость

нет. вы в курсе, что половая система может притормаживаться, когда нет партнера?

я-то как раз вас лучше знаю, а вот вы только фантазируете..и видимо по себе это все решили...я хочу, у меня секса нет

Гость
гость

а зачем вам знать откуда я и тд? это личная информация. вы в курсе, что с ней кому попало не делятся? ей было 30 и не болезнь и у других такое. раз вы не учуяли- это не значит, что этого запаха нет

А вы знаете, что запах молодого парня и взрослого дяди тоже отличаються?

гость

вот, сразу можно и оценить. чем плохо?

Тем, что ответственный мужчина априори не станет себе искать жену в возрасте дочери. Простите за правду.

Прифет сасети =)

Феминизм распространен всего лишь на процентов 30 девок (в РФ этот показатель удручает, всего около 1%), остальные все те же девушки с традиционными ценностями. Феминизм больше мужиков пугает, но на деле этой идеологией больше 70% девок не желают пропитываться. В том же США девки уже яро ругают это движения и обвиняют их в том, что из за них парни не желают женится.

Феминистически настроенная жена это как раз для вас благо. Она и работать пойдет и в семейный бюджет вложется. Но не будет вас полностью обслуживать в быту, тут уж вам придется помогать.
Патриалхалка для не сильного богатого это ой. Сядет ему на шею, ножки свесит и прикажет обеспечивать, как мужчине в патриархате положено.
Просто мужчины в понятиях путаются, потому и выступают против феминизма.
А по факту хотят женщину с перехода между чистым патриархатом и феминизмом, которая сначала работала, потом их обслуживала. А таких все меньше.

Гость
гость

как вы можете знать есть у нее болезни или нет, вы ее личный врач?

гость
Гость

я уже писала здесь. и да, объясните мне, почему ко мне 20-летней, у меня всегда была очень красивая фигура, никогда никто не знакомился из тех, кто даже лет на 5 старше? Вернее знакомились, но те, кто ровесницам очевидно не нравится, очень закомплексованные какие-то, нищие как правило? Да, насчет какая я, я такая же, как и раньше, мне 20 лет дают. Думаю, если 35-летнему дадут 20 лет, то это будет не очень.

за всех мужчин говорить не буду. вот вы должны подавать знаки к знакомству. само в руки плывет только 💩. просто знаю чсвэшных молодых девок, которые вообще ничего не делают. "типа она девочка и пусть бегают за ей". мужчине, который уважает себя - вступать в хоровод ухажеров не будет

гость
Гость

А ты думаешь молодая с тобой пополамить будет?

как она захочет, а там и определимся с компромиссом

гость

за всех мужчин говорить не буду. вот вы должны подавать знаки к знакомству. само в руки плывет только 💩. просто знаю чсвэшных молодых девок, которые вообще ничего не делают. "типа она девочка и пусть бегают за ей". мужчине, который уважает себя - вступать в хоровод ухажеров не будет

Вы сами сказали - само плывет в руки только ...
А все равно ждете, пока оно к вам подплывет. Где логика?

Гость
гость

как она захочет, а там и определимся с компромиссом

Ты финансово семью содержать будешь?

Гость
Гость

Ты финансово семью содержать будешь?

Ты здоровая фертильная молодая девушка, воспитанная в полноценной семье, и с приданным? Тебя воспитали "ноги мыть воду пить" в отношении мужа?

Гость

Бабы. Я читаю коментарии ваши и охреневаю. У нас такое количество разведенок с прицепом и одиночек с наееебышами в стране, а вы тут языками про стариков трепать смеете. Вы уж фразу "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" сменили на "Родила для себя, потому что с ребенком нахрен никому не нужна". И все крякать на мужчин думайте, какие они сякие. Вас читать смешно.

Гость
Гость

Ты здоровая фертильная молодая девушка, воспитанная в полноценной семье, и с приданным? Тебя воспитали "ноги мыть воду пить" в отношении мужа?

Дед, я не тебя спрашивала.

Гость
Гость

я здоровая и молодая, всегда тошнило от дедов (хотя мои ровесники мне не нравились), там уже все не то. Дед есть дед, и не нужно тут говорить про деньги. тем более что у большинства их нет вообще. Что вы обсуждаете, не пойму, есть те, кто согласен с дедами, со страшными, с нищими и т.д., а есть те, кто ни за что не согласится.

Гость
Гость

Бабы. Я читаю коментарии ваши и охреневаю. У нас такое количество разведенок с прицепом и одиночек с наееебышами в стране, а вы тут языками про стариков трепать смеете. Вы уж фразу "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" сменили на "Родила для себя, потому что с ребенком нахрен никому не нужна". И все крякать на мужчин думайте, какие они сякие. Вас читать смешно.

что тебе смешно, у меня нет детей, краcивая фигура, почему я должна внимания не обращать, когда меня здесь старой называют? у меня тоже есть глаза и я вижу, как выглядят мои ровесники, плохо.

Гость
Гость

смешно что, что все поняли, что вы вообще не нужны, тем более если старый и если без денег, еще и ведущий себя плохо? ты дед смешной, мало того, что старый.,еще и обзываешься. Старый, обзывающийся нищий дед с гнилым ртом (я про речь и думаю не только)

Гость

Я тоже не понимаю чего там общего, да и юную девушку в 21 веке заставить стоять у плиты и шуршать по дому на радость своему перестарку сложно.

А вы думаете только молодую?
У меня знакомая есть, ей 52 года. Двое взрослых уже детей. Давно в разводе, как раз потому что муж как тут любят: требовал полного обслуживания в быту, а в придачу домой денег приносил фиг да нифига, в общей, задолбало ее. Задолбало настолько, что теперь она 10! лет в партнерских отношениях с достаточно состоятельным мужчиной, но отказывается выходить за него замуж и переезжать к нему, потому что не хочет его обслуживать. Живет за свою небольшую зрп в небольшой, но своей, квартире, и ничего менять не собирается.
Зря вы думаете, что зрелые дамы прям все готовы сделать ради штанов дома, в том числе активно эти штаны обслуживать.

Гость

Такая девушка выйдет за себе равного. Из полноценной семьи, крепко стоящего на ногах, ровестника. Зачем ей дед?

Гость
Sirenka

А вы думаете только молодую?
У меня знакомая есть, ей 52 года. Двое взрослых уже детей. Давно в разводе, как раз потому что муж как тут любят: требовал полного обслуживания в быту, а в придачу домой денег приносил фиг да нифига, в общей, задолбало ее. Задолбало настолько, что теперь она 10! лет в партнерских отношениях с достаточно состоятельным мужчиной, но отказывается выходить за него замуж и переезжать к нему, потому что не хочет его обслуживать. Живет за свою небольшую зрп в небольшой, но своей, квартире, и ничего менять не собирается.
Зря вы думаете, что зрелые дамы прям все готовы сделать ради штанов дома, в том числе активно эти штаны обслуживать.

Я рада что стали появляться думающие женщины всех возрастов, но в России еще полно тупых баб хватающих любые штаны.Иначе бы престарелые васяны тут не кичились бы и требований не выдвигали.

Гость
Гость

что тебе смешно, у меня нет детей, краcивая фигура, почему я должна внимания не обращать, когда меня здесь старой называют? у меня тоже есть глаза и я вижу, как выглядят мои ровесники, плохо.

Ваши красивые фигуры в нашей стране, как и отсутствие наеебышей никакого смысла не имеет. Этому всему цена - 0. Потому что ваши дырки очень доступны всем. Пожил с одной. Начала, что то крякать там и качать права. Взял и ушел к другой. А та с радостью примет.. И борщей наварит, и котлет нажарит. И в постели ноги раздвинет в первый же день знакомства. Потом пожил с ней. Тоже начала, что то вякать, так нашел другую. Пользуясь ее демкой.А те кого бросил, ушли на этот форум реветь какие все мужики козлы опшипанные. Вы в России живете.

Гость
Гость

Ваши красивые фигуры в нашей стране, как и отсутствие наеебышей никакого смысла не имеет. Этому всему цена - 0. Потому что ваши дырки очень доступны всем. Пожил с одной. Начала, что то крякать там и качать права. Взял и ушел к другой. А та с радостью примет.. И борщей наварит, и котлет нажарит. И в постели ноги раздвинет в первый же день знакомства. Потом пожил с ней. Тоже начала, что то вякать, так нашел другую. Пользуясь ее демкой.А те кого бросил, ушли на этот форум реветь какие все мужики козлы опшипанные. Вы в России живете.

В других странах лучше?

Гость
Гость

смешно что, что все поняли, что вы вообще не нужны, тем более если старый и если без денег, еще и ведущий себя плохо? ты дед смешной, мало того, что старый.,еще и обзываешься. Старый, обзывающийся нищий дед с гнилым ртом (я про речь и думаю не только)

Да ну конечно конечно. Бабы без мужчин ничего не могут. Не надо оправдывать свою ненужность.

Гость

Я рада что стали появляться думающие женщины всех возрастов, но в России еще полно тупых баб хватающих любые штаны.Иначе бы престарелые васяны тут не кичились бы и требований не выдвигали.

Я живу не в России))

Гость
Sirenka

Я живу не в России))

Вам повезло, а здесь бабы реально тупые, а те что способны думать и анализировать записываються в злые феминистки.

Гость
Гость

В других странах лучше?

Да. В Китае с этим лучше для женщин к примеру. Там мужчин намного больше чем женщин. Там любой неженатый мужчина, готов женится на первой встречной, только ради Бога, что бы быть женатым. А в России, если верить переписи населения 2010 года в возрасте от 18 до 30 лет на каждый 10 мальчиков, только 8 девочек. Если из этих 8 убрать всяких *** и тех кто рано начал половую жизнь, то будет в лучшем случае 2 девочки на 10 мальчиков. И девочки при этом орут что мальчиков нет. Дебелизм.

Гость

Вот давно говорю, росиянское *** надо сразу слать куда подальше))

Гость

А прикинь сколько алиментщиком как гомно в проруби болтается. У женщин хотя бы дети есть, а те никому не нужные мужики свое отжили уже. Остаётся мечтать о школьницах))

Гость

Да. В Китае с этим лучше для женщин к примеру. Там мужчин намного больше чем женщин. Там любой неженатый мужчина, готов женится на первой встречной, только ради Бога, что бы быть женатым. А в России, если верить переписи населения 2010 года в возрасте от 18 до 30 лет на каждый 10 мальчиков, только 8 девочек. Если из этих 8 убрать всяких *** и тех кто рано начал половую жизнь, то будет в лучшем случае 2 девочки на 10 мальчиков. И девочки при этом орут что мальчиков нет. Дебелизм.

А сколько на этих "мальчиков" стройненьких хорошеньких девочек до 25?

Гость
Вау🍷

Вот давно говорю, росиянское *** надо сразу слать куда подальше))

Как вариант, да. Особенно тех у кого опыт в разбивание женских сердец есть. Но это что то далеко заоблочное. Не вижу смысла тут это обсуждать

Гость
Вау🍷

А прикинь сколько алиментщиком как гомно в проруби болтается. У женщин хотя бы дети есть, а те никому не нужные мужики свое отжили уже. Остаётся мечтать о школьницах))

Вы серьезно думайте, что мужчины с алиментами не найдут себе новую жену? Им ее найти намного легче, чем разведенке с прицепом найти нового мужа.

Гость
Гость

Вы серьезно думайте, что мужчины с алиментами не найдут себе новую жену? Им ее найти намного легче, чем разведенке с прицепом найти нового мужа.

Глупых баб подбирающих мужской неликвид очень много.

Гость
Sirenka

А сколько на этих "мальчиков" стройненьких хорошеньких девочек до 25?

Судя по количеству ***, девушкам нравится от силы процентов 5 мужчин. И причем не очень хорошего качества. Ну это уже проблема в женщинах.

Гость
Гость

Может хороших и молодых мальчиков мало.

Гость
Гость

Согласен. Так же и мужчин понять я не могу, которые суют свой член туда, где уже до него кто то побывал своим членом. Как свиньи.

Гость
Гость

Судя по количеству ***, девушкам нравится от силы процентов 5 мужчин. И причем не очень хорошего качества. Ну это уже проблема в женщинах.

Вас не выбрали женщины?

Гость
Гость

Может хороших и молодых мальчиков мало.

Смотря кого считать "хорошим". Хорошо бы женщины в нашей стране выбирали мужчин по отсутствию за ним разбитых женских сердец. Но это что то из сказки мне кажется.

Гость
Гость

Согласен. Так же и мужчин понять я не могу, которые суют свой член туда, где уже до него кто то побывал своим членом. Как свиньи.

Вы девственник?

Гость
Гость

Ты уж определись, *** это почетно, потому что отринуло ***, или *** это тупые бабы, рожающие от неликвида?