Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?
Там не только старческое тело. Чел не хочет понимать, что у людей в разном возрасте интересы обычно разные, разные установки и т.д. и т.п. Ну получит он девочку, которая хочет прыгать по клубам и по дискотекам, а сам с удовольствием бы с пивком дома посидел бы или сходит бы на долгую прогулку, и? Но он же семью хочет, якобы, а не только постель, а по сути кроме постели интересов у них общих нет и особо быть не может. Если он только не молодящийся, но такие для семьи не подходят.
Я тоже не понимаю чего там общего, да и юную девушку в 21 веке заставить стоять у плиты и шуршать по дому на радость своему перестарку сложно.
да, это верно, там девушки монетизируют свою молодость, делая дефицит на вообще на женский пол, плюс феминизм не дремлет. всё это загоняет европейских мужчин в угол. мужское движение и всё такое вроде из сша пошло
Феминизм распространен всего лишь на процентов 30 девок (в РФ этот показатель удручает, всего около 1%), остальные все те же девушки с традиционными ценностями. Феминизм больше мужиков пугает, но на деле этой идеологией больше 70% девок не желают пропитываться. В том же США девки уже яро ругают это движения и обвиняют их в том, что из за них парни не желают женится.
вы ни на один вопрос не в состоянии ответить...из какого вы города, могли бы сказать хотя бы близкое что-то, ни сколько лет, ничего. Даже элементарных вещей не знаете, что запах бывает от болезни
а зачем вам знать откуда я и тд? это личная информация. вы в курсе, что с ней кому попало не делятся? ей было 30 и не болезнь и у других такое. раз вы не учуяли- это не значит, что этого запаха нет
Феминизм распространен всего лишь на процентов 30 девок (в РФ этот показатель удручает, всего около 1%), остальные все те же девушки с традиционными ценностями. Феминизм больше мужиков пугает, но на деле этой идеологией больше 70% девок не желают пропитываться. В том же США девки уже яро ругают это движения и обвиняют их в том, что из за них парни не желают женится.
Феминистически настроенная жена это как раз для вас благо. Она и работать пойдет и в семейный бюджет вложется. Но не будет вас полностью обслуживать в быту, тут уж вам придется помогать.
Патриалхалка для не сильного богатого это ой. Сядет ему на шею, ножки свесит и прикажет обеспечивать, как мужчине в патриархате положено.
Просто мужчины в понятиях путаются, потому и выступают против феминизма.
А по факту хотят женщину с перехода между чистым патриархатом и феминизмом, которая сначала работала, потом их обслуживала. А таких все меньше.
я уже писала здесь. и да, объясните мне, почему ко мне 20-летней, у меня всегда была очень красивая фигура, никогда никто не знакомился из тех, кто даже лет на 5 старше? Вернее знакомились, но те, кто ровесницам очевидно не нравится, очень закомплексованные какие-то, нищие как правило? Да, насчет какая я, я такая же, как и раньше, мне 20 лет дают. Думаю, если 35-летнему дадут 20 лет, то это будет не очень.
за всех мужчин говорить не буду. вот вы должны подавать знаки к знакомству. само в руки плывет только 💩. просто знаю чсвэшных молодых девок, которые вообще ничего не делают. "типа она девочка и пусть бегают за ей". мужчине, который уважает себя - вступать в хоровод ухажеров не будет
за всех мужчин говорить не буду. вот вы должны подавать знаки к знакомству. само в руки плывет только 💩. просто знаю чсвэшных молодых девок, которые вообще ничего не делают. "типа она девочка и пусть бегают за ей". мужчине, который уважает себя - вступать в хоровод ухажеров не будет
Вы сами сказали - само плывет в руки только ...
А все равно ждете, пока оно к вам подплывет. Где логика?
Бабы. Я читаю коментарии ваши и охреневаю. У нас такое количество разведенок с прицепом и одиночек с наееебышами в стране, а вы тут языками про стариков трепать смеете. Вы уж фразу "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" сменили на "Родила для себя, потому что с ребенком нахрен никому не нужна". И все крякать на мужчин думайте, какие они сякие. Вас читать смешно.
Ты здоровая фертильная молодая девушка, воспитанная в полноценной семье, и с приданным? Тебя воспитали "ноги мыть воду пить" в отношении мужа?
я здоровая и молодая, всегда тошнило от дедов (хотя мои ровесники мне не нравились), там уже все не то. Дед есть дед, и не нужно тут говорить про деньги. тем более что у большинства их нет вообще. Что вы обсуждаете, не пойму, есть те, кто согласен с дедами, со страшными, с нищими и т.д., а есть те, кто ни за что не согласится.
Бабы. Я читаю коментарии ваши и охреневаю. У нас такое количество разведенок с прицепом и одиночек с наееебышами в стране, а вы тут языками про стариков трепать смеете. Вы уж фразу "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал" сменили на "Родила для себя, потому что с ребенком нахрен никому не нужна". И все крякать на мужчин думайте, какие они сякие. Вас читать смешно.
что тебе смешно, у меня нет детей, краcивая фигура, почему я должна внимания не обращать, когда меня здесь старой называют? у меня тоже есть глаза и я вижу, как выглядят мои ровесники, плохо.
смешно что, что все поняли, что вы вообще не нужны, тем более если старый и если без денег, еще и ведущий себя плохо? ты дед смешной, мало того, что старый.,еще и обзываешься. Старый, обзывающийся нищий дед с гнилым ртом (я про речь и думаю не только)
Я тоже не понимаю чего там общего, да и юную девушку в 21 веке заставить стоять у плиты и шуршать по дому на радость своему перестарку сложно.
А вы думаете только молодую?
У меня знакомая есть, ей 52 года. Двое взрослых уже детей. Давно в разводе, как раз потому что муж как тут любят: требовал полного обслуживания в быту, а в придачу домой денег приносил фиг да нифига, в общей, задолбало ее. Задолбало настолько, что теперь она 10! лет в партнерских отношениях с достаточно состоятельным мужчиной, но отказывается выходить за него замуж и переезжать к нему, потому что не хочет его обслуживать. Живет за свою небольшую зрп в небольшой, но своей, квартире, и ничего менять не собирается.
Зря вы думаете, что зрелые дамы прям все готовы сделать ради штанов дома, в том числе активно эти штаны обслуживать.
А вы думаете только молодую?
У меня знакомая есть, ей 52 года. Двое взрослых уже детей. Давно в разводе, как раз потому что муж как тут любят: требовал полного обслуживания в быту, а в придачу домой денег приносил фиг да нифига, в общей, задолбало ее. Задолбало настолько, что теперь она 10! лет в партнерских отношениях с достаточно состоятельным мужчиной, но отказывается выходить за него замуж и переезжать к нему, потому что не хочет его обслуживать. Живет за свою небольшую зрп в небольшой, но своей, квартире, и ничего менять не собирается.
Зря вы думаете, что зрелые дамы прям все готовы сделать ради штанов дома, в том числе активно эти штаны обслуживать.
Я рада что стали появляться думающие женщины всех возрастов, но в России еще полно тупых баб хватающих любые штаны.Иначе бы престарелые васяны тут не кичились бы и требований не выдвигали.
что тебе смешно, у меня нет детей, краcивая фигура, почему я должна внимания не обращать, когда меня здесь старой называют? у меня тоже есть глаза и я вижу, как выглядят мои ровесники, плохо.
Ваши красивые фигуры в нашей стране, как и отсутствие наеебышей никакого смысла не имеет. Этому всему цена - 0. Потому что ваши дырки очень доступны всем. Пожил с одной. Начала, что то крякать там и качать права. Взял и ушел к другой. А та с радостью примет.. И борщей наварит, и котлет нажарит. И в постели ноги раздвинет в первый же день знакомства. Потом пожил с ней. Тоже начала, что то вякать, так нашел другую. Пользуясь ее демкой.А те кого бросил, ушли на этот форум реветь какие все мужики козлы опшипанные. Вы в России живете.
Ваши красивые фигуры в нашей стране, как и отсутствие наеебышей никакого смысла не имеет. Этому всему цена - 0. Потому что ваши дырки очень доступны всем. Пожил с одной. Начала, что то крякать там и качать права. Взял и ушел к другой. А та с радостью примет.. И борщей наварит, и котлет нажарит. И в постели ноги раздвинет в первый же день знакомства. Потом пожил с ней. Тоже начала, что то вякать, так нашел другую. Пользуясь ее демкой.А те кого бросил, ушли на этот форум реветь какие все мужики козлы опшипанные. Вы в России живете.
В других странах лучше?
смешно что, что все поняли, что вы вообще не нужны, тем более если старый и если без денег, еще и ведущий себя плохо? ты дед смешной, мало того, что старый.,еще и обзываешься. Старый, обзывающийся нищий дед с гнилым ртом (я про речь и думаю не только)
Да ну конечно конечно. Бабы без мужчин ничего не могут. Не надо оправдывать свою ненужность.
Да. В Китае с этим лучше для женщин к примеру. Там мужчин намного больше чем женщин. Там любой неженатый мужчина, готов женится на первой встречной, только ради Бога, что бы быть женатым. А в России, если верить переписи населения 2010 года в возрасте от 18 до 30 лет на каждый 10 мальчиков, только 8 девочек. Если из этих 8 убрать всяких *** и тех кто рано начал половую жизнь, то будет в лучшем случае 2 девочки на 10 мальчиков. И девочки при этом орут что мальчиков нет. Дебелизм.
Вот давно говорю, росиянское *** надо сразу слать куда подальше))
А прикинь сколько алиментщиком как гомно в проруби болтается. У женщин хотя бы дети есть, а те никому не нужные мужики свое отжили уже. Остаётся мечтать о школьницах))
Да. В Китае с этим лучше для женщин к примеру. Там мужчин намного больше чем женщин. Там любой неженатый мужчина, готов женится на первой встречной, только ради Бога, что бы быть женатым. А в России, если верить переписи населения 2010 года в возрасте от 18 до 30 лет на каждый 10 мальчиков, только 8 девочек. Если из этих 8 убрать всяких *** и тех кто рано начал половую жизнь, то будет в лучшем случае 2 девочки на 10 мальчиков. И девочки при этом орут что мальчиков нет. Дебелизм.
А сколько на этих "мальчиков" стройненьких хорошеньких девочек до 25?
А прикинь сколько алиментщиком как гомно в проруби болтается. У женщин хотя бы дети есть, а те никому не нужные мужики свое отжили уже. Остаётся мечтать о школьницах))
Вы серьезно думайте, что мужчины с алиментами не найдут себе новую жену? Им ее найти намного легче, чем разведенке с прицепом найти нового мужа.
Может хороших и молодых мальчиков мало.