Все мужчины к 40 годам очень сильно молодеют, хорошеют и богатеют. И за них конкурируют молодые красотки. Согласны?
и много красоток полегло в рукопашной?
Не все. Но есть мужчины, которые поздние птахи. И это факт.
Я молодая 35-летняя красивая, но тебе видимо не понять
да, всё верно рассуждаете про мужчин. вот как коньяк, ценится со временем)
глупости. только мужчины и придумали эту поговорку, чтобы с ума не сойти. Могу сказать как девушка, которой никогда не нравилась ровесники, что я очень сильно ошибалась. Даже если тебе нравится типаж не моложе 35, то чувство, что перед тобой не молодой мужчина, не сильно здоровый, он всегда будет. Даже если человек хорошо выглядит и относительно здоров.
Почему Все??
Конечно, а к 70 совсем младенцами становятся, памперсы носят))
глупости. только мужчины и придумали эту поговорку, чтобы с ума не сойти. Могу сказать как девушка, которой никогда не нравилась ровесники, что я очень сильно ошибалась. Даже если тебе нравится типаж не моложе 35, то чувство, что перед тобой не молодой мужчина, не сильно здоровый, он всегда будет. Даже если человек хорошо выглядит и относительно здоров.
хорошо, а вот кого выберете: ровесника нищеброда без перспектив и будете тянуть его или состоявшегося мужчину, готового брать ответственность и отвечать за это, но старше?
К чему эта тема? Очередной срач развить? Бабьё, вы реально настолько тупорылые_и никчемные, что вам совсем заняться нечем, кроме как тупые_темы создавать?
ну вот, с твоих слов понятно, что он(по твоему дед) созрел и готов к семье, не по его причине будет развал семьи. а девушку надо брать молодую, пока она не приобрела тараканов в своей голове и не пошла по рукам с надуманной причиной-" он не уделял внимание"
ну вот, с твоих слов понятно, что он(по твоему дед) созрел и готов к семье, не по его причине будет развал семьи. а девушку надо брать молодую, пока она не приобрела тараканов в своей голове и не пошла по рукам с надуманной причиной-" он не уделял внимание"
Где дедам молодых девушек выдают?) чтоб он пошёл и "взял"
так бери молодую мы непротив, только другим старичье не втюхивай как единственный правильный вариант