Мне 40 лет ! Два раза была замужем трое детей есть , бывшие исправно платят алименты! Одну квартиру от бывшего сдаю, в другой живём! Вообще-то детей вырастила, а личную жизнь позабыла ! Не знаю где найти обеспеченного мужика, внешность неважно ! Хочу теперь пожить для себя , посмотреть другие страны #отношения
Ой, да на*ер он вам. Геморрой этот.
Ну так раз детей вырастила - значит алименты скоро закончатся. Пора искать новый источник дохода
Это ты у меня переписала вопрос?)) Есть там мужики мерзкие от 50 лет, многие звали к себе пахать, но они богатая и я буду по струнке ходить, тем более у меня дети мне показалось что это опасно. Живу одна с детьми, встречаюсь с парнями до 35 лет
Лучше иностранца искать в таком возрасте
Ещё и замуж выйти можно удачно. Но это не на сз лучше, а в брачке наверное
Узнай об этом в интернете
Можно найти, молодой красивой и умной девушке, но не бабе 40-летней с 3 прицепами! Сама подумай, зачем ты богатому парню, учись носки вязать, скоро внуков нянчить будешь!
На сайте знакомств конечно нет...
Сами подумайте, солидный мужик будет сидеть на сайте знакомств?
Да ему такая дурь даже в голову не придет. У него день расписан по часам, у него все спланировано...
На сайте бездельники, неудачники, выпивающих, безработные, лентяи.
Если просто перепихнуться - то найдете.
Знакомьтесь в жизни. По работе, в путешествиях, на отдыхе, на горнолыжных курортах, через знакомых.
Да ему такая дурь даже в голову не придет. У него день расписан по часам, у него все спланировано...
Знакомьтесь в жизни. По работе, в путешествиях, на отдыхе, на горнолыжных курортах, через знакомых.
Это ты на каком форуме прочитала
ну какой сайт знакомств... придется самостоятельно искать всех местечковых банкиров, генералов, прокуроров и прочих упакованных мужиков. нужен индивидуальный подход.
ну сочинили тему для чего, для смеха? 40-летние своих ровесников парнями не называют
ВВ напиши, он любит старых и страшных. Все своей родне дает . На вкам там всяким. Ему Мат виенко нравится, а она немолодая женщина, еще Нар усова.
Смешные люди. Они здесь девушек за 30 стару хами называют, при этом они же пишут, что богатый ВВ сп ал с девушкой без талии, похожей на тюленя Али ной.
На вокзале или в заброшеных домах поищи
Как это кроме мужа? А второго спиногрыза ветром надуло, без коитуса с носителем штанов, с которым у вас был брак? Да вы святая женщина, почти деваМария! Правда потрёпанная жизнью, которая отложила свой отпечаток в виде двух браков, детей от разных мужей. Но это ерунда, так.. небольшие издержки для вашего возраста. Именно о таких невестах и дамах сердца мечтают богатые и самодостаточные мужчины. Им же заняться нечем, кроме как ублажать престарелую ***, на которой пробу негде ставить.
Чтоб вас обули? Сразу будут предлогать жениться. Глупой женщине приятно, что старую клюшку, не деву зовут замуж. А он ждёт пока умрёт, чтоб выкинуть её детей из их гнезда. Когда девушка молодая, ничего нет, надо замуж и рожать, почему нет очереди желающих и бросают беременной? Потому что перед мужчиной сразу много задач становится - где жить, кормить семью, бороться. Не каждый потянет. Вы выгодная жертва, рожать точно не будет, и жить есть где.
Похожая ситуация у бывшего была. Мама учила искать женщину старше. До меня был женат. Двойне жены 22 года, а ей 40. У него нет детей. У неё дом. По сути свободная женщина, детьми не обременена. Пожили, захотел детей. А ей не надо. Скандалы. Бросил ее. Она и в отношениях со мной лезла к нему.
Сообщение было удалено
Шикуйте шикуйте, там вас уже ждут с раскаленной сковородкой.
Женатики обеспеченные, но жадные, там есть. Нормальных холостых, не обеспеченных, а просто в адеквате, нет.
А так опять разводка от мужика с целью облить грязью разведенных женщин за 30.
Смешные люди. Они здесь девушек за 30 стару хами называют, при этом они же пишут, что богатый ВВ сп ал с девушкой без талии, похожей на тюленя Али ной.
Не, ну "девушка" за 30 -это конечно немного коряво звучит. Молодая женщина. Старуха - это примерно в 70. А что, кто-то держал свечку, кто с кем был в постели? И кого-то это реально интересует? Вот уж действительно смешные люди.
Еще одна свой поюзанный варенник продать хочет )))
Чтоб вас обули? Сразу будут предлогать жениться. Глупой женщине приятно, что старую клюшку, не деву зовут замуж. А он ждёт пока умрёт, чтоб выкинуть её детей из их гнезда. Когда девушка молодая, ничего нет, надо замуж и рожать, почему нет очереди желающих и бросают беременной? Потому что перед мужчиной сразу много задач становится - где жить, кормить семью, бороться. Не каждый потянет. Вы выгодная жертва, рожать точно не будет, и жить есть где.
Так это долго ждать то, пока умрет 40-летняя, это ж не древняя бабуля, что бы вы там себе ни мнили. И предлОгать могут много чего, разве обязательно сразу соглашаться?
Не, ну "девушка" за 30 -это конечно немного коряво звучит. Молодая женщина. Старуха - это примерно в 70. А что, кто-то держал свечку, кто с кем был в постели? И кого-то это реально интересует? Вот уж действительно смешные люди.
да, только что-то раньше вы про этих "смешных" людей ничего не писали. Например, в любой теме про Алину могли бы отписаться. Да, интересует, потому что у кое-кого интересует моя личная жизнь и моя интимная. Поэтому могу глумиться и над ним, как и он надо мной
не коряво, вы из деревни что ли, где все после 25 толстые? если ни разу замужем не была, детей нет , с чего это она не девушка? или даже если есть дети, с чего это, на женину она не тянет . Вот например группы есть девушек молодых, певицы, им явно за 30 (та же Фабрика), что, их женщинами нужно называть? ВЫ только в своей жизни видели толстых и с широкой костью, про которых и в 25 девушкой не назовешь что ли. Ты жи рная чтол ли, поэтому судишь о других по себе. Гни лые гены, п ошла вон отсюда! Клим аксная стар хуа
только очень больное существо будет писать той, которая себя девушкой называет, что она не девушка, а молодая женщина
Да не, вроде обещают только голову свернуть.
"Четвёртый ров до краёв заполнен звездочётами, колдуньями, гадателями и прорицателями. Их головы вывернуты на пол-оборота (в сторону спины)."
Правда не понятно, в чем тут трагедия, особенно когда ты уже умер.
наверно ты в другой реальности живешь раз ты не понимаешь что проигрываешь перед 20 летними бездетными девственницами красотками
Почему Вы считаете, что на сайтах солидных мужчин нет?
Может мужчина хочет создать семью. А в семью, как в бизнес-проект нужно вкладывать, в том числе временем чтобы найти жену.
У меня подруга после развода знакомиться только на сайтах, первые отношения - крупный начальник ее возраста, вторые - владелец фирмы чуть старше нее, очень хорошо с финансами, разведен, 2 взрослых ребенка.
Делал ей предложение, очень хочет ребенка, а вот она думает (детей у нее нет и не особо хочет).
Подруге 40 лет! Выглядит прекрасно
А коллеге 50, как-то писала про нее в другой теме. У нее 2 детей. Тоже знакомится на сайтах с очень интересными статусными мужчинами. Но она тоже и выглядит хорошо, стильно одевается, зарабатывает.
Мечта типичного быдла
Только настоящий дурак свяжется с 40-летней теткой с тремя чужими натоптышами. Их ведь придется ему обеспечивать полностью,выучить,обеспечить квартирами,машинами,бизнесами. Мужику с нормальными мозгами такое счастье даром не нужно.