Обманул меня и предал мужчина Дева из-за трусости. Что думаете про этот знак? Про этих мужчин? Каков Ваш опыт? Возвращаются ли? Умеют ли осознать и признать свою вину объективно ? #отношения
Сложно ориентироваться только на знак зодиака,если человек по жизни п..с,к примеру.
Я думаю тут не от знака зодиака зависит. Козел может быть любого знака зодиака. Но опыту скажу, что рыбы и девы невероятно сложные люди, и очень обидчивые.
девы они такие...
Каззлы они.У меня с ними по жиг противостояние
Знаки зодиаков ни о чем не говорят! Вот такой человек попался 😄
Мужчина дева это …., нытики и эгоисты, еще и очень скупые.
Радуйтесь, что от такого мудака избавились.
Мне запомнилась одна его выходка, хозяин квартиры попросил его выселиться раньше срока, дав время ему на запас и объяснив что его лучшего друга выгнала девушка и по этому нужно заселить этого друга в эту квартиру. Так вот он (Дева) со зла украл у него подсвечник и открыл все вино отпив верх бутылок специально. Я спросила «зачем?» он сказал «я обычно так не делаю но эта просьба хозяина меня выбесила и я это делаю на зло»
Я ответила «с тобой лучше не ссориться»
Мужчина этот кстати не русский, а американец 😬 видимо во всем мире девы одинаковы мстительны и трусливы.
Мужчина дева это …., нытики и эгоисты, еще и очень скупые.
Радуйтесь, что от такого мудака избавились.
Радуююююююсь! Искренно! Просыпаюсь и реально ловлю себя на ощущении что как я рада что он ушёл из моей жизни сам!
Только единственное обидно что я это не сделала первой, хотя были давно звоночки.
Гороскоп далеко не пустой звук. По опыту скажу дева и рыбы,это что-то необьяснимое особенно касается мужчин.. Рыбы скользкие непонятные неуловимые. Дева мужчина за меня заступился от гопников в кафе. Но...если бы это было ему не по зубам он бы не влез.
Мужики девы самые кооонченные. Данные, скупые, подлые, трусливые, безответственные, эгоистичные, самовлюблённые. К тому же самодуры закомплексованные. Сексисты. У меня сейчас генеральный директор дева и начальники поменьше девы – это ад. Не разбираются ни в чем, очень поверхностные, сплетники, склочники, падкие на лесть. Все делают чужими руками. Лживые. Любят сталкивать людей лбами. Лицемерные. К тому же у меня ещё и свекр дева. Подлее, отмороженнее человека не встречала. По жизни с ними противостояние у меня. Я их не трогаю, они все лезут и лезут с их токсичностью.
А это не зависит от знака. Любой знак может точно так же поступить.
Рыбы зато секси мужики,и не разбираются с годами,как Тельцы и Скорпы.Среди Рыб,кстати,много рыцарей, ничего плохого сказать не могу
Хех, ещё как разбираются. Тоже подленькие. Для меня ничем не лучше дев. Коллега рыба очень сильно подставил меня на работе. Плясал под дудку гендира девы. В итоге ни с чем остался.
на этом форуме почему то ооочень большое, просто огромное количество тем про мужчин-дев 😁😁😁 !! И в каждой теме их ненавидят, стоит задуматься серьезно
Мне запомнилась одна его выходка, хозяин квартиры попросил его выселиться раньше срока, дав время ему на запас и объяснив что его лучшего друга выгнала девушка и по этому нужно заселить этого друга в эту квартиру. Так вот он (Дева) со зла украл у него подсвечник и открыл все вино отпив верх бутылок специально. Я спросила «зачем?» он сказал «я обычно так не делаю но эта просьба хозяина меня выбесила и я это делаю на зло»
Я ответила «с тобой лучше не ссориться»
Мужчина этот кстати не русский, а американец 😬 видимо во всем мире девы одинаковы мстительны и трусливы.
С таким лучше даже не общаться! Мстить будет даже за косой взгляд
Если обманул и придал то не вернётся, потому-то он вас не любил а только пользовался. На этом всё.