Можно ли построить отношения с азербайджанцем,без брака?Нравится один парень,общаемся уже давно,предлагает быть вместе.Но какой он будет в отношениях?Какие манеры у них в общении?Недавно закатил скандал что у меня футболка очень открытая,сказал прикрой (хотя мы с ним не вместе,не спали и ничего такого,он уже так себя ведёт) и сказал что если мы будем вместе то я ни с кем не буду дружить #отношения
Обязательно попробуйте. Такой опыт очень помогает не задавать глупых вопросов. ☝️
Да, попробуйте это дело с ним. Это будет для вас нечто новое и интересное, из серии: "Как живут другие нации и народности". Может быть, вы привыкните к их особенностям. Но в целом, из-за большой разницы в культуре и менталитете, возможны проблемы и скандалы.
И еще дополню. Вы хоть раз видели азербайджанку или грузинку (например) чтоб они пробовали пожить ??)))с дядькой
нет, не связывайтесь с ним. он будет вас строить, у них так принято , а вам зачем ?
есть русские любительницы османских мужчин. относишься ли к ним ты - можешь знать только ты. но большинству не заходит
Эмин?
Пусть примет христианство. Ни одного чурку не встречала, чтоб сменил веру, отказался от семьи. А русские девушки многие, не женаты, а уже веру меняет. Потому что он настаивает. Это для его удовлетворения. Он смотрит, на что ещё дура согласна ради писюна. Некоторые отказываются от семьи, потому что он настаивает. Фи.
Да, попробуйте это дело с ним. Это будет для вас нечто новое и интересное, из серии: "Как живут другие нации и народности". Может быть, вы привыкните к их особенностям. Но в целом, из-за большой разницы в культуре и менталитете, возможны проблемы и скандалы.
А следующий будет шаман из Перу. А что? Надо и другие нации попробовать :)
И еще дополню. Вы хоть раз видели азербайджанку или грузинку (например) чтоб они пробовали пожить ??)))с дядькой
Потому что они защищены традициями и семьёй. Русская женщина не защищена ни чем и ни кем. Многие в 16-17 идут жить без брака. В 19 лет мать одиночка. Где такое видели? Словно геноцид русских женщин. А потом череда сожителей, кто полюбит её ребёнка. Ни где такого нет. Какой исламист возьмёт женщину в разводе, без дома, без алиментов, с детьми? Ни разу не слышала.