Хотели бы себе такого мужчину?
-Врет что много зарабатывает
-Ездит на машине Лада со сломанной дверью. Денег конечно же у него нет починить)
Не может выплатить штраф за превышение скорости,в размере 10 тыс руб😄)
-Склонен к сексуальному насилию
-Недалекий, агрессивный и всю свою мужскую несостоятельность вымещает на девушках.
-Верит в симуляцию оргазма #отношения
Ты отечественный автопром не трогай! Поняла?
Таких персонажей лучше подальше стороной обходить.
Я предпочитаю мужчин на самодельных деревянных самокатах .
Основной посыл это мужчина на Ладе, или то что он не в состоянии отремонтировать дверь и склонен к сексуальному насилию?
Или ты х,о,х,л,о,б,л,я,д,ь дискредитируешь мужчин на Ладе?
Автор все в кучу. При чем тут лада? Когда он насильник сексуальный. Лада не испортит хорошего человека. А вот насильник это срвсем другой коленкор
Лада- это отстой. И мужик на Ладе конечно чммо. Хотя, Лада это и не совсем отечественный автопром, там сейчас Рено командует вроде. И даже Жигули это Фиат.
Автор все в кучу. При чем тут лада? Когда он насильник сексуальный. Лада не испортит хорошего человека. А вот насильник это срвсем другой коленкор
Притом мало того что Лада Самара,так еще со сломанной дверью) Мужчина врет что хорошо зарабатывает и ездит на такой искареженной машине ,и не может выплатить штраф за превышение скорости 10 тыс руб.
Притом мало того что Лада Самара,так еще со сломанной дверью) Мужчина врет что хорошо зарабатывает и ездит на такой искареженной машине ,и не может выплатить штраф за превышение скорости 10 тыс руб.
Ну и нахееер такой сдался???
Бывают люди скромные, но следят за такими мелочами, как например состояние машины и свое здоровье, как физическое, так и психическое.
А тут прям букет неадекватности..
Автор, а вы в курсе что в усраине совсем не выпускают легковых автомобилей? Лада Веста отличный автомобиль, особенно в нынешних условиях.
Если считая мужика отстоем, с ним трахаешься, то кто же тогды ты...
Автор, а вы в курсе что в усраине совсем не выпускают легковых автомобилей? Лада Веста отличный автомобиль, особенно в нынешних условиях.
В нынешних условиях? Ну да, сейчас Рено скажет гуд бай и где твоя Лада будет? И кто будет эту Ладу выпускать если все детали импортные?) Будешь из ховна и палок машины собирать? Ну ну.
В нынешних условиях? Ну да, сейчас Рено скажет гуд бай и где твоя Лада будет? И кто будет эту Ладу выпускать если все детали импортные?) Будешь из ховна и палок машины собирать? Ну ну.
А чего ты так возбудилась свинорылка? Я думаю в КБ ВАЗ сидят не дураки и знают как компенсировать отсутствие иностранных запчастей, КАМАЗ ведь наладил производство без импорта и ВАЗ наладит и это лишь в том случае если РЕНО уйдет с рынка, но он еще не ушел.
А чего ты так возбудилась свинорылка? Я думаю в КБ ВАЗ сидят не дураки и знают как компенсировать отсутствие иностранных запчастей, КАМАЗ ведь наладил производство без импорта и ВАЗ наладит и это лишь в том случае если РЕНО уйдет с рынка, но он еще не ушел.
Ну ты мечтай мечтай. Чммошник поцреотичный в стране, которая ничего не производит кроме поцреотичного пердежжжа))))
Сообщение было удалено
К Украине никакого отношения не имею) И на хохлосррач меня раскрутить не получится, даже не мечтай)
Усраинцам виднее как оно в России)) Только по какой то причине сша не могут закрыть небо над усраиной и Сирией, когда Россия проводит там свои операции) А сша для усраинцев это святое)) Кстати зеленая бумажка все дешевеет и дешевеет прикинь, так плохо живем) Иди поройся еще в помоях, перекуси и возвращайся на форум))
Сообщение было удалено
А почему бы тебе свинорылке не взглянуть на это с другой стороны и то , что рубль искусственно держат на таком дешевом курсе для пополнения казны рублями? В России рублевая зона и реальная цена пары рубль доллар 1 к 1.
для тебя идеально подходит
Малиновааая Лаааада🎼🎼🎼
В малиновыыыый закаааат🎼
Хотела на Канаары, а везу тебя за МКААД🎼🎼🎼
Хотели бы себе такого мужчину?
-Врет что много зарабатывает
-Ездит на машине Киа в кредит. Денег конечно же у него нет сразу заплатить)
- Везет вас в аэропорт 1,5 часа за 650 р, радуется чаевым в 50 р
-Склонен к разным разговорам, про то где муж и сколько комнат квартира.
-Недалекий, агрессивный и всю свою мужскую несостоятельность вымещает на пассажирах.
- еще рассказывает, что на заявку не очень то хотел ехать, а уже лежал на диване, когда ему не отвечаешь, еще раз повторяет.
Вывод - дело не в Ладе.
Еще вывод, попробуй купи Ладу Гранта хотя бы, я не говорю о Весте и Спорт
Сообщение было удалено
ну почему, я не пробовала, но в банках в личном кабинете можно купить. Еще можно в Киви, или как оно там называется, купить доллары и этими долларами заплатить на Алиэкспресс, по курсу около 80, а не по 120. Зачем их в руках держать обязательно?
для кого-то насилие в сексе - это слегка по попке шлепнуть, а для кого-то фистинг норм, тут уж от малого до великого)
вранье про заработок очень быстро выяснится
Например, я люблю к девушкам на свидание ездить на Ладе, хотя в гараже у меня две дорогих турбо-япошки (одна из них Субару STI).
Сразу видно , что интересно девушке - сам человек или что-то другое.
Например, я люблю к девушкам на свидание ездить на Ладе, хотя в гараже у меня две дорогих турбо-япошки (одна из них Субару STI).
Можно подумать тебе интересна девушка как личность ,а не желание ее как спермослив использовать)
Если машина убитая-мужик неликвид. Нормальный не допустит даже неработающего габарита.
Уж про штраф молчу: он там явно не один, значит отбитый на голову, ведь на Ладе страшно выше 80 разгоняться.
Такие и на дорогах-самый шлак!
Да, да.. дорогие турбоказахи да… Лада это просто так, для души. Ну а вообще можно и пешочком сходить