Гость
Статьи
Дилемма: Финансы или …

Дилемма: Финансы или женщина?

Разрываюсь и не знаю как быть.Сегодня пришлось отказать женщине в свидании,сославшись на работу.Я конечно мог бы не идти на работу,необязательно было.Но зная что я мог заработать денег и не воспользоваться такой возможностью-меня бы это угнетало и не давало покоя.Как бы финансы идут во вред моей личной жизни получается.У меня конечно бывают выходные,но редкие.Примерно 5 суток в неделю я на работе нахожусь.Чем больше я там-тем больше у меня зарплата.С моей дамой я знаком недавно,не знаю как она это воспримет в будущем.Хотя она и знает что я люблю работать и достойно зарабатывать,но все же,хватит ли ее надолго?Дамы расскажите есть ли у вас такие мужчины и как вы с этим справляетесь? #финансы #отношения #работа

Автор
148 ответов
Последний — Перейти

Надо выбирать, что важнее. Я могу работать две недели без выходных, потом неделю отдыхать. Денег меньше, конечно, но жить когда-то надо?)

Гость

Мужчина должен уметь находить оптимальный баланс между работой и личной жизни. Когда у него слишком много работы, тогда ему будет не хватать личной жизни. Когда у него слишком много личной жизни, и при этом, не хватает работы, - тогда у него в итоге не будет ни работы, ни личной жизни (так как женщина вряд ли будет терпеть малоимущего).

Гость

Так и женись на работе 😁 зачем тебе женщина?

Гость

Чем больше не появляется, тем лучше

Гость
Гость

Так и женись на работе 😁 зачем тебе женщина?

Ему же *** хочется бедненькому, но по его графику, когда ему удобно.

Прелесть

Искать мудрую женщину, которая взвесила приоритеты. Всегда любимый дома, но голодные, или не дома, зато с едой в холодильнике..и финансами на все случаи жизни.
И вопрос сам отпадет что делать. Есть у мужика цель достойно заработать это круто. Встретить девушку, которая разделяет пропадавшего на заработке мужика будем им гордится и будет вам жизнь. Но конечно вы поступите ровно наоборот и найдете ту что будет канючить нет внимания, я одна, тебя нет не с кем выйти, ну пошли в парк, поехали куда то ты все время на работе! и трахать друг другу мозги пока не разойдетесь. Возможно уже с ребенком. Типичная ситуация))

Гость

А в чем проблема встретиться в воскресенье?

Гость
Гость

Во-во.
Пусть ладошку свою *** и будет ему счастье 😁

Гость

Вас не поймешь.Нищий вас не устраивает,при деньгах тоже не устраивает.На диване лежа если б можно было заработать-я бы только за.

Гость
Гость

Во-во.
Пусть ладошку свою *** и будет ему счастье 😁

А вы что думали,я с женщиной ради секиса что ли?

Гость
Гость

А в чем проблема встретиться в воскресенье?

Все субботы и воскресенья я работаю.Все праздники тоже.

Гость
Гость

Так вот именно.

Гость
Вау🍷

Надо выбирать, что важнее. Я могу работать две недели без выходных, потом неделю отдыхать. Денег меньше, конечно, но жить когда-то надо?)

Финансы всегда важнее.Я люблю вкусно и качественно покушать,хорошо приодеться и тд.Не любою испытывать недостаток средств,экономить и тд.

Гость
Гость

Мужчина должен уметь находить оптимальный баланс между работой и личной жизни. Когда у него слишком много работы, тогда ему будет не хватать личной жизни. Когда у него слишком много личной жизни, и при этом, не хватает работы, - тогда у него в итоге не будет ни работы, ни личной жизни (так как женщина вряд ли будет терпеть малоимущего).

Снова мужчина должен.🤦‍♂️А женщина не должна понять что мужчина зарабатывает и для нее тоже.Женщина хочет рестораны и подарки,косметологию и прочее,при этом чтоб мужчина валялся на диване.

Гость

Финансы всегда важнее.Я люблю вкусно и качественно покушать,хорошо приодеться и тд.Не любою испытывать недостаток средств,экономить и тд.

Если взять выходной, то нечего кушать будет что ли?

Гость
Вау🍷

Если взять выходной, то нечего кушать будет что ли?

Я всё дневное врямя не занят,только в ночь.Два выходных дня в середине недели,и ночь и день.Но так получается что когда я выходной она работает и наоборот.

Гость

Я всё дневное врямя не занят,только в ночь.Два выходных дня в середине недели,и ночь и день.Но так получается что когда я выходной она работает и наоборот.

А жить когда?! Тут даже не в женщине дело

Гость
Вау🍷

А жить когда?! Тут даже не в женщине дело

Мне так норм по идее.Я имею свободное время.

Гость

Мне так норм по идее.Я имею свободное время.

Мои норм, то в чем проблема?

Вау🍷

*если

Гость
Вау🍷

Мне и норм.Я спрашивал про женщин.Как вообще им такое.

Гость
Гость

А вы что думали,я с женщиной ради секиса что ли?

А что нет что ли?
Как не почитаешь комментарии от мужиков на форуме, на Ютубе тоже, так только о сексе и говорите.

Гость
Гость

Ты на стройке что ли пашешь? Или вахтами? 😂

Гость
Гость

Да зачем такое женщинам?
Если и выходить замуж, то хотя бы мужа по чаще видеть. Люди в командировки уезжают и то на семью времени находят.
А у тебя только работа, зачем тебе женщина не понятно вообще.
Заведи себе кошку для компании и все.
Хотя и кошке тоже внимание надо уделять не раз в неделю на 5 минут.

Гость
Гость

А что нет что ли?
Как не почитаешь комментарии от мужиков на форуме, на Ютубе тоже, так только о сексе и говорите.

Секс ведь не главное.Мы ж сексом не будем заниматься все время.

Гость
Гость

Нет.Доктор всего лишь.Люблю в ночь дежурить.Особенно по выходным праздникам-побольше такие дни оплачиваются.

Гость
Гость

Да зачем такое женщинам?
Если и выходить замуж, то хотя бы мужа по чаще видеть. Люди в командировки уезжают и то на семью времени находят.
А у тебя только работа, зачем тебе женщина не понятно вообще.
Заведи себе кошку для компании и все.
Хотя и кошке тоже внимание надо уделять не раз в неделю на 5 минут.

Денег много хочу.Что в этом плохого?Я их даже не успеваю тратить.Времени не хватает.😀

Гость
Гость

Нет.Доктор всего лишь.Люблю в ночь дежурить.Особенно по выходным праздникам-побольше такие дни оплачиваются.

Так ищи, тогда в больнице, тоже медсестру или врача. Будешь с коллегой на одной волне.

Гость
Гость

Денег много хочу.Что в этом плохого?Я их даже не успеваю тратить.Времени не хватает.😀

Так понятное дело, когда тебе их тратить, постоянно на работе.
Хотя я очень уважаю врачей 👍 хоть и несколько раз меня они чуть не угробили. 😁 Но все равно труд врачей тяжёлый очень.

Гость
Гость

Секс ведь не главное.Мы ж сексом не будем заниматься все время.

Так ищи на конференциях всяких себе пару.
Вас же врачей постоянно куда-то возят, для повышения квалификации. Почему там не ищешь?

Гость

Ну я б с таким не ужилась)

У нас с мужем друг есть, заведующий поликлиникой. Он постоянно на работе, ездит на конференции, у него уже вторая жена. Что первая была из поликлиники, что вторая)

Гость
Вау🍷

Да как с таким уживаться? Он постоянно будет на работе.
Ему такую же надо искать работающую женщину.
Только даже не представляю, что они будут делать пару раз в неделю по пару часов 😁
Сидеть и узнавать друг друга? 😁 Или припоминать, что где - то они друг друга видели и даже были знакомы. 😂

Гость
Гость

Так ищи на конференциях всяких себе пару.
Вас же врачей постоянно куда-то возят, для повышения квалификации. Почему там не ищешь?

У нас никто столько не работает как я.😁Многим побыстрее бы домой свалить.

Гость
Вау🍷

Вы наверно в доме главный добытчик.Кто у вас больше зарабатывает.

Гость

Мы с мужем вместе работаем, дома

Гость

Я не дама. Но скажу: любой даме предпочитаю заработок и деньги. И это правильно, ибо "деньги - друзья надёжные"(с), а дама всегда на них рассчитывает, и предаст ради них любого мужчину.

Гость
Вау🍷

Мы с мужем вместе работаем, дома

Как это вы так работаете вместе дома?Вы же говорите что можете две недели без выходных а потом отдых.

Гость
Гость

У нас никто столько не работает как я.😁Многим побыстрее бы домой свалить.

Ой трудно тебе будет семью заводить.
Но то, что трудолюбивый ещё и на такой работе...похвально.

Гость
Гость

Да просто люди любят вместе время проводить.
Некоторые даже молча сидят рядом и уже счастье для обоих.
Тебе надо такую же искать, как ты.
Почему на работе не присиотришься к коллегам???
Там же тех же фельдшеров много.

Гость
Гость

Да просто люди любят вместе время проводить.
Некоторые даже молча сидят рядом и уже счастье для обоих.
Тебе надо такую же искать, как ты.
Почему на работе не присиотришься к коллегам???
Там же тех же фельдшеров много.

Ну так она тоже с работы.Врач.Но она столько конечно не работает.И кажется сегодня она обиделась что я не ушел на выходной.Хотя мог бы легко это сделать.

Гость
Гость

Я не дама. Но скажу: любой даме предпочитаю заработок и деньги. И это правильно, ибо "деньги - друзья надёжные"(с), а дама всегда на них рассчитывает, и предаст ради них любого мужчину.

Лет около пяти назад,моя бывшая мне все втирала что мне нужно больше зарабатывать.И что если я уйду от нее,то буду больше зарабатывать.Она нашла себе мужчину посостоятельнее,мы разошлись.И с тех пор я правда стал повышать свой доход.Не сразу,но постепенно все больше и больше.

Гость
Гость

Лет около пяти назад,моя бывшая мне все втирала что мне нужно больше зарабатывать.И что если я уйду от нее,то буду больше зарабатывать.Она нашла себе мужчину посостоятельнее,мы разошлись.И с тех пор я правда стал повышать свой доход.Не сразу,но постепенно все больше и больше.

Так ты все для бывшей так и пашешь? 😁
Может пора ее отпустить уже?
И начать жить для себя?

Гость
Гость

Так ты все для бывшей так и пашешь? 😁
Может пора ее отпустить уже?
И начать жить для себя?

Нет вы что.Бывшей вообще не надо знать сколько я зарабатываю.Иначе она захочет больше алиментов.Пусть она думает что я все тот же нищий неудачник.Ну и второй раз я бы с ней не стал пробовать,одного раза хватило.Пашу для себя любимого,чтобы кушать качественную еду,чтоб не готовить а покупать,люблю качественные и стильные шмотки и обувь ну и все остальное.Даже при таком раскладе,мне кажется что я еще не до конца работаю,т.к. мне предлагают дополнительные источники дохода.Но тогда у меня времени даже на сон не останется.Помимо этого у меня еще регулярные тренировки.Т.е. я довольно сильно занятой дядька.

Гость
Гость

Нет вы что.Бывшей вообще не надо знать сколько я зарабатываю.Иначе она захочет больше алиментов.Пусть она думает что я все тот же нищий неудачник.Ну и второй раз я бы с ней не стал пробовать,одного раза хватило.Пашу для себя любимого,чтобы кушать качественную еду,чтоб не готовить а покупать,люблю качественные и стильные шмотки и обувь ну и все остальное.Даже при таком раскладе,мне кажется что я еще не до конца работаю,т.к. мне предлагают дополнительные источники дохода.Но тогда у меня времени даже на сон не останется.Помимо этого у меня еще регулярные тренировки.Т.е. я довольно сильно занятой дядька.

Более того скажу что,ни один заведующий отделением,из любого отделения столько не зарабатывает,хотя могут,но им лень.

Гость

Условно говоря я бы мог сидеть в поликлинике с 9 до 17.00 и получать условных 3 копейки.Но меня это не устраивает.Меня устраивает работа в стационаре за условных 6 копеек.

Гость
Гость

Navernoe v restorane rabotaet

Гость
Гость

Да как с таким уживаться? Он постоянно будет на работе.
Ему такую же надо искать работающую женщину.
Только даже не представляю, что они будут делать пару раз в неделю по пару часов 😁
Сидеть и узнавать друг друга? 😁 Или припоминать, что где - то они друг друга видели и даже были знакомы. 😂

😊😊

Гость

все праздники и выходные работаете. нет , меня бы такое не у строило. и я уверена, что многих женщин не устроит. хотя бы через раз - одни выходные работаете , следующие- отдыхаете и проводите со своей любимой .

Гость
Гость

Так ищи, тогда в больнице, тоже медсестру или врача. Будешь с коллегой на одной волне.

да ну не всем нравится из своей отрасли супругу ( га) выбирать. у нашей семьи два знакомых врача, у обоих жены не из медицины .