Взаимовыгодное сотрудничество. Парни получают доступный секс, а женщина иллюзию,что они еще сохранили привлекательность...
Мне 42. Отвечаю, не нужны нам парни. И никто нам не нужен кроме себя - единственных и самых драгоценных. Так что, можете выдохнуть.
Мне 45.Не нужны мне никакие парни,узбагойся
Не нужны нам молодые, с чего вы взяли
Я бы провел вечер с 35 летней, но мне нравится та, которой 25 ;)
Нет молодые парни не нужны или сверстник или старше
Мне 45. Не нужны однозначно! Более того,в молодости тоже на сопли не реагировала. Раздражают жти молодые морды,как *** младенца
Какие молодые парни для женщин 40+? Теть, тебя от галоперидола штырит?
С чего это они нам нужны? Ко мне вечно клеются 25-30 летние.. Они мне и даром не сдались.. Никакого интереса. Мне 45, все мужчины были моложе меня, но максимум на 7-8 лет.. Моложе не надо мне.
Фууу, какая мерзость! Не нужны они нам эти молодые, что за бред????
Сообщение было удалено
Не мечты, а реальность. И до уродки как и до старости мне, как тебе ползком до Парижу.. Идиот.
Для секса
Сами липнут, никого не заставляю знакомиться))
Ни на облезлых же стариков смотреть
Привет 😄 Мне нравится твоя позиция) Наглеет в каком смысле? Что для тебя неприемлемо в общении? 😄
Для меня неприемлемо, когда незнакомые или малознакомые мужчины начинают делать двусмысленные намеки, так как повода никогда на даю, обозначаю всегда свой статус, для общения открыта, для перехода на более интимное общение нет..
это от безысходности. молодому парню нужно не затратное и легкодоступное развлечение, а тёте - внимание. так почему бы им не быть вместе?
Для меня неприемлемо, когда незнакомые или малознакомые мужчины начинают делать двусмысленные намеки, так как повода никогда на даю, обозначаю всегда свой статус, для общения открыта, для перехода на более интимное общение нет..
Много ли на этом этапе людей, которые продолжают развивать общение, поддерживая при этом дружескую атмосферу и настроение? Я всё-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной 😄 Мы не примитивные животные и можем себя контролировать во многих моментах..)
Правильно, незачем🤷🏼♀️
В мои 40 я искала исключительно ровесника. Когда ко мне подваливали 50-летние или 30-летние я считала это оскорбительным. В итоге я вышла замуж за одногодку.
Много ли на этом этапе людей, которые продолжают развивать общение, поддерживая при этом дружескую атмосферу и настроение? Я всё-таки верю в дружбу между мужчиной и женщиной 😄 Мы не примитивные животные и можем себя контролировать во многих моментах..)
Ты знаешь, ну больше половины, кто со мной знакомится, так или иначе продолжают общаться, не скажу, что это дружба, но приятельские отношения. Адекватных людей все же больше.
Меня это не « заводит»🤷🏼♀️ Я из той дебильной части людей🤣🤣 которые выбирают партнёра не мозгами, а бабочками в животе, мать их въёббб🤷🏼♀️ Вот и замужем уже 13-й год « бабочковый»🤷🏼♀️ А кубики пусть достаются молодым девочкам🤷🏼♀️
Взаимовыгодное сотрудничество. Парни получают доступный секс, а женщина иллюзию,что они еще сохранили привлекательность...
Женщина получает просто секс, просто мясо парней, а не иллюзию.
Ровесники такой женщины имеют секс с 20-летними, если есть деньги, а если нет денег -- пишут на вумане, что женщины-ровесницы старые и непотребные, прихлебывая пивас и почесывая немытый пупок.
это от безысходности. молодому парню нужно не затратное и легкодоступное развлечение, а тёте - внимание. так почему бы им не быть вместе?
Это иллюзия, тетки в возрасте более требовательны. Ну если до 60 точно.
И им то молодой пацан нафиг не сдался без денег, тупо лень тратить даже минуту времени на него.