Вот я переписывался много с разными женщинами, большинство отшивали узнав что я инвалид по слуху хотя с мозгами норм и я зарабатываю, хоть и не постоянно, плюс пенсия. Мне 30 лет. В последний раз переписывался с женщиной, она сообщила что замужем, долго не давала номер телефона. Потом все таки позвонила, когда я заболел и сказал ей об этом. Пообщались. Она весёлая, хорошая, умная, только скрытная очень. Говорит у неё много своих проблем, мол что б я себя не жалел, мол если глухой, но с аппаратом это ещё не конец света. А сама не хочет рассказывать о своих проблемах. Хотя! Мы с ней долго общались, иногда по вот сап иногда по видеосвязи. Я влюбился и не скрывал. Она же все скрывает. Она не рассказывает о своей жизни, родне, семье, муже, работе. И не хочет встречаться в реале. Но она мне посылала ласковые слова, поцелуйчики, ласково называла меня. Открытки посылала там. Только ей не нравилось на темы секса говорить, она сказала что это неприлично и её смущает. Но я же вижу, что она смущается, потому что скрывает свои чувства. Разве это не любовь с её стороны? Друг говорит, что она не заьлочила меня везде из жалости. Мол не будь я инвалид, она б мужа своего натравила на меня. Я не верю. Она много раз кидала в чс, трубку не брала, потом опять разблокировала. Сказала что согласна только в сети общаться, иначе никак. Но я же знаю, что она тоже любит меня, но сопротивляется чувствам. Или я не прав? #знаки #любовь #чувства
Ты поробуй с ней неделю не общаться, просто не отвечай ей. Я красавец, посмотри на мою фотку, так меня то и дело женщины обманывают и предают😁
Дело не в инвалидносьи, просто большинство из них хитрющие) ищут где потеплее)
Вам нужно познакомиться с девушкой, на которую постоянно смотрит парень на парах ( они из одного землячества), но не общается, потому что у нее фигура груша
Вот если женщина шлёт поцелуйки, открытки, свои фото, но не голые, ласково называет в переписке-разве это не признак чувств?
Ты поробуй с ней неделю не общаться, просто не отвечай ей. Я красавец, посмотри на мою фотку, так меня то и дело женщины обманывают и предают😁
Дело не в инвалидносьи, просто большинство из них хитрющие) ищут где потеплее)
Она сама не пишет. Я пробовал. Один раз возмутилась, мол почему перестал писать.
А потом сама не пишет. Видно что в мире, но не пишет. Ответить может только если я напишу. А так вообще не реагирует на мой игнор. Я даже сказал ей, что у меня есть подруга, намекнул, что она не прочь со мной быть. Ноль реакции.
Сообщение было удалено
Да по стилю видно, что разводка. Топорная работа.
Она сама не пишет. Я пробовал. Один раз возмутилась, мол почему перестал писать.
А потом сама не пишет. Видно что в мире, но не пишет. Ответить может только если я напишу. А так вообще не реагирует на мой игнор. Я даже сказал ей, что у меня есть подруга, намекнул, что она не прочь со мной быть. Ноль реакции.
значит кроме дружеских чувств она ничего к вам не испытывает
Она вас не любит. Если женщина любит, то она будет мечтать о встрече, и каждый раз с волнением ее ждать...И сама тоже будет писать.
А так здесь скорее на лицо, то что вы просто тешите ее самооценку, и поднимаете ее самоценность. Ей это приятно, и все....