Женщины, вы летом можете на первом свидании просто прогуляться? Без кафе и ресторанов. Я понимаю, когда гонят в парк в феврале есть пирожки на скамейке под дождь и ветер - это мрак и лучше где нибудь …
С этим мужиком у вас разные ценности по жизни, и дело тут не в месте свидания. А насчёт вашего перебирания - это ваше право. Вам, я так понимаю, в целом не сильно нужны сами отношения, сколько процесс поиска и сопутствующие эмоции. У вас уже был брак, есть ребёнок, спешить некуда.
Спешить надо выскакивать с пожара. А в отношениях точно спешить некуда. Не спешили бы, меньше было бы ситуаций, что был брак и есть ребенок, а люди снова в поиске.
Не обязательно маньяк убийца ))) просто утырка достаточно, который в этом парке полезет в безлюдном месте взасос целоваться на первом свидании, а то и лапать. Или вообще вывалит на обозрение свой пенис (я не прикалываюсь, слышала такую историю, бежала женщина от недоумка ломая каблуки). В кафе такие милые безобидные шуточки в голову вряд ли придут.
Все верно.
Затем, чтобы мужчина не думал, что его хотят развести на еду и не создавал потом темы об этом на женских форумах.
У вас какие-то комплексы?
Ни один порядочный мужчина не позволит девушке на свидании оплачивать счёт в кафе/ресторане.
Понятное дело, что борзеть с незнакомым мужчиной не стоит, тем более женщине с первого взгляда на 90%понятно, будет второе свидание или нет. )
Это мнимый выбор, если при оплате с её стороны - второго свидания не будет ))
Это обычные взрослые игры. Флирт называется ) так мужчина показывает женщине что она ему понравилась, женщина, принимая эту символическую оплату, показывает, что он понравился ей. Если не понравился категорически - платит сама и настаивает на этом. Мужчина не заинтересован во второй встрече - и не предлагает угостить. Очень удобно во избежание неловких моментов и все сразу ясно. Но так у адекватных и хотя бы минимально воспитанных людей.
Это обычные взрослые игры. Флирт называется ) так мужчина показывает женщине что она ему понравилась, женщина, принимая эту символическую оплату, показывает, что он понравился ей. Если не понравился категорически - платит сама и настаивает на этом. Мужчина не заинтересован во второй встрече - и не предлагает угостить. Очень удобно во избежание неловких моментов и все сразу ясно. Но так у адекватных и хотя бы минимально воспитанных людей.
А если все оплачивает (большой счет в ресторане, цветы дарит, кино после ресторана), а на 2 свидание не зовет? Это что было тогда?)
Могу. Поэтому тем более зачем с ним что то начинать, если мужчина не привык есть в ресторанах. Разные уровни.
Оспади... какие "уровни"? Это свой вертолёт или трёхэтажный кирпичный дом на рублёвке - уровень. Успешный бизнес, приносящий от 10 млн в месяц - уровень. А зайти пожрать в рядовой ресторанчик, это просто еда.
Могу вас уверить, даже если мужчина категорически не понравился, то и тогда дамы в 95% случаев не собираются за себя платить 😁
Оспади... какие "уровни"? Это свой вертолёт или трёхэтажный кирпичный дом на рублёвке - уровень. Успешный бизнес, приносящий от 10 млн в месяц - уровень. А зайти пожрать в рядовой ресторанчик, это просто еда.
Нет, если не привык, то начнет мозг выносить, зачем там постоянно питаться и все такое. Ну и по остальным вопросам: проведения досуга, путешествий, любых покупок.
А если все оплачивает (большой счет в ресторане, цветы дарит, кино после ресторана), а на 2 свидание не зовет? Это что было тогда?)
Это был человек отлично воспитанный, который не только сам норм доход имеет, но и вырос мало того что в достатке, но и в приличной семье, и теперь в том кругу находится, где такое элементарная норма. Просто та самая химия с его стороны не возникла. В любом случае даже без продолжения знакомства приятнее с ним время провести, чем как здесь называют с паркоходом. Явно там и поведение соответствует.
Ну так и угостить того, кого приглашаешь, это просто пригласить и угостить, даже приятеля. Для кого поесть в ресторане это просто еда, вообще об этом не задумывается, сегодня он кого-то угостил, завтра кто-то пригласит его, послезавтра один пообедал или поужинал. "Разводит на еду", "тарелочницы", "зачем кормить незнакомую женщину", "а что мне взамен" - так ведь здесь пишут? Слава Богу, меня вживую бог миловал общаться с людьми такого уровня. Потому что это тоже уровень, только со знаком минус.
Могу вас уверить, даже если мужчина категорически не понравился, то и тогда дамы в 95% случаев не собираются за себя платить 😁
Ну это их выбор, разрешить оплатить этот несчастный ужин или вообще кофе категорически неприятному человеку и потом придумывать отмазки, когда будет писать-звонить и предлагать ещё раз встретиться. Или настоять на том, что платит за себя сама, и с чистой совестью в блок, да если не совсем дурак, то сам все поймет и беспокоить больше не будет.
Если счет большой показался, то зачем сам тогда настаивал больше заказывать, сам звал куда то еще после ресторана)
Так привык. А возможно и присматривался, поэтому и звал ещё куда-то. Не всегда сразу сам чел понимает, хочет дальше общаться или нет, да и одного ужина мало может быть для этого, в другой обстановке увидеть хотел. Да боже, нет так нет, не заморачивайтесь, не последний он на земле мужчина ) вам ведь тоже не все нравятся с кем встречаетесь, даже во всех отношениях классный чел может не вызвать эмоций, так и у мужчин.
Так нормальных мужчин на СЗ один на миллион, вот и перебирают их девушки, в надежде найти того единственного.)
Мне, к примеру, некогда было долго переписываться. Работала и живу в центре. Было удобно назначать свидания в обеденный перерыв в кафешке недалеко от работы. Либо после работы. За ланч или ужин сама в состоянии заплатить, а вот бродить по парку голодной, да ещё не понятно с кем-занятие мягко сказать не увлекательное.
Лучше с зал сходить)
Специально голодала неделю, свидания ждала
Я туда пошла после развода с первым мужем.
Во-первых, было интересно узнать, что это такое, на тот момент мне не нужны были серьезные отношения. Исключительно любовник.
Но заниматься сексом с мужиком, у которого рука трясётся потратить на женщину 300₽…такие мужики пусть и дальше продолжают искать бесплатных дAвалок.
Отношения с мужчиной должны быть приятными во всем.)
Ты платная ***
Я не буду. Летом люблю сидеть на открытых террасах. Вообще не представляю, как можно общаться в первый раз на ходу, да и экономных мужиков терпеть не могу. В парки и подобные места я хожу чуть ли не каждый день в кроссовках и спортивном костюме , с наушниками или с подругой в рамках здорового образа жизни по 5-8 км в день. А с мужчинами я ходу в рестораны и бары
Да по саунам ты ходишь, а не по ресторанам
Нет, на террасу ресторана с видом на реку нужно идти.
Ну вот я туда дошла. Проблемная? Не знаю, как посмотреть. Была очень долго в браке, сейчас развожусь, поняла, что мне нужна новая струя, новые отношения, с мужем в последнее время были ужасные отношения, я жила уже своей жизнью, но мужчин не было. Есть дочь подросток. Выгляжу очень хорошо, такая, из гламуристых. Естественно, я буду перебирать. И ещё. Дело не в парке, как таковом, а в том, что мужики зовут туда , где им самим комфортно, к чему привыкли. Вот мне нужен мужик, которому удобно в хорошем ресторане,потому что в дальнейшем у нас должны сходится вкусы и образ жизни. Если ему классно часами шататься по улицам, есть шаурму и запивать пивом на лавочке - мы не сойдёмся. У меня был претендент - неплохой мужик, но не любит отели, скалолазание, палатки, леса, горы - это его жизнь. Ну чего мне с ним связываться, а ему со мной. Да, горы и палатки может быть классно, я была пару раз в трёхдневных походах, но для меня раз в год 3 дня - этого с головой, потом, условно говоря, я хочу в Монако. А он в Монако не хочет.
Струя бобра тебе подойдет, это новая
Не обязательно маньяк убийца ))) просто утырка достаточно, который в этом парке полезет в безлюдном месте взасос целоваться на первом свидании, а то и лапать. Или вообще вывалит на обозрение свой пенис (я не прикалываюсь, слышала такую историю, бежала женщина от недоумка ломая каблуки). В кафе такие милые безобидные шуточки в голову вряд ли придут.
Что это за бабища такая что кхуя испугалась
Ну так и угостить того, кого приглашаешь, это просто пригласить и угостить, даже приятеля. Для кого поесть в ресторане это просто еда, вообще об этом не задумывается, сегодня он кого-то угостил, завтра кто-то пригласит его, послезавтра один пообедал или поужинал. "Разводит на еду", "тарелочницы", "зачем кормить незнакомую женщину", "а что мне взамен" - так ведь здесь пишут? Слава Богу, меня вживую бог миловал общаться с людьми такого уровня. Потому что это тоже уровень, только со знаком минус.
Я лично знал как минимум трёх различных девушек, которые приехали в Москву, жили на съеме с подругами и экономили на ужинах, вот так знакомясь типа для возможной романтики. Вот для таких жалко - не люблю, когда людей разводят. Может, для вас это дико звучит, но я ничего не придумал.
Можно и в парк) если тепло и хорошо, то чего нет ?
Но… не с нищим грузчиком 😂
Во всех парках естть киоск с кофе-мороженым. А в больших и не по одному летнему кафе. Так что я хожу! (на первом свидании в парки.)
Нет, конечно. Какие парки? Вы же не подростки
В парке мороженное, лучше натуральное, которое не дешевле хорошего кофе в кафе. Или щербет такой же. Так можно, да.
А ты не можешь чтото поинтереснее придумать? Или боишься копейку потратить? Я вообще не гуляю в парках это времяпрепровождение для ***. Я только в лес могу сходить но не с малознакомым мужиком. А так есть выставки, мероприятия разные.
А что плохое в парке?
Современные могут быть обустроены так, что ах. И это отличное место где можно в большом городе подышать свежим воздухом.
У вас какие-то комплексы?
Ни один порядочный мужчина не позволит девушке на свидании оплачивать счёт в кафе/ресторане.
Понятное дело, что борзеть с незнакомым мужчиной не стоит, тем более женщине с первого взгляда на 90%понятно, будет второе свидание или нет. )
Нет, у меня нет комплексов. Более того, я никогда за себя не платила на первых свиданиях, мужчины не позволяли. Но была готова это сделать, без всяких проблем. Мужчины это знали, поэтому были спокойны, что никто их не использует и не разводит, платили сами, добровольно, встречи проходили в приятной атмосфере.
Птенчик, в парк на свидану ходят лет до 23. Потом мужчине самому должно быть стыдно позвать женщину нарезать круги.
Нет, у меня нет комплексов. Более того, я никогда за себя не платила на первых свиданиях, мужчины не позволяли. Но была готова это сделать, без всяких проблем. Мужчины это знали, поэтому были спокойны, что никто их не использует и не разводит, платили сами, добровольно, встречи проходили в приятной атмосфере.
вот именно, всегда доставала кошелек и тут же, ну зачем, я сам все оплачу
У дырла нету денег на еду, поэтому парки не любят, ты должен ее кормить