Гость
Статьи
Мужчина приходит ко …

Мужчина приходит ко мне домой и наводит свои порядки

Встречаемся с мужчиной. Любим друг друга, все нормально. Но как только он переступает порог моего дома, начинается... Не так кормлю собаку, не туда ставлю обувь, не так воспитываю ребенка, не так …

Автор
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Хорошо, что расстались. Не нужен вам такой "командир" в собственном доме. Особенно, если вы и сами со всем уже давно управляетесь без проблем.

Автор

Я бы ещё поняла. Если мужчина приходит в дом и берет на себя хозяйственную мужскую часть. Т е если он считает,что надо что-то сделать, берет и делает. Не напрягая. Я своего попросила повесить картину. Так такое началось.....а где молоток, а где гвоздь, а вот тут подержи, а здесь посмотри. В моем понятии, я ушла на работу, пришла, а картина весит. Он же приходит, а ужин готов.

Ну так откуда он знает, где у вас молоток и гвозди? Весь дом, что ли, перерыть надо ради одной картины?

Гость

У меня такая приятельница есть. Чтобы я ни сделала - всегда критикует и требует переделать так, как видится ей. При этом я всё делаю сама своими руками - восстановила в хлам убитый испанский дом и сделала его очень современным. А также занимаюсь ландшафтным дизайном. Из лысой пустыни вокруг дома сделала сад своей мечты. Приятельница ничего не делает сама и делать не умеет. Только критикует. То мой фонтан ей недостаточно высок, то пальма не там растёт, требует спилить, то беседку надо было другой краской покрасить, то мебель в моём доме переставить так, как ей хочется...я просто перестала её приглашать к себе. Если и встречаемся, то где-нибудь в кафешке. Но потеряв возможность критиковать мои творения, она переключилась на меня. То морщин у меня много, то одежда моя её не устраивает. То волосы у меня длинные , ниже плеч. И я непеременно должна сделать короткую стрижку. (сама она очень коротко стрижется)...И при этом лет нам не двадцать, не тридцать и даже давно не сорок...Пришлось её грубо заткнуть.

Давно пора было заткнуть. Как только критика началась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема