А вы бы слили жене измену мужа? Я любовница женатого уже год, до меня у него также были женщины и измена жене... В меня можете тапками не кидать и морали не читать, я свободная девушка, и из семьи его уводить не собиралась и не собираюсь. Но он первый заговорил о том, что хочет быть со мной, детей от меня хочет, что любит, на коленях моих ревел, словечки красивые говорил.
Поставила ему вопрос ребром, чтобы выбирал и мозги не морочил ни мне ни жене. Потом всё чаще стала ловить его на вранье, которое я просто не переношу, для меня лучше любая, но правда. Сказал бы изначально, что мы с тобой просто ради с**са и всё. К чему было эту комедию разыгрывать про любовь великую!?
За этот год у меня сохранилась вся переписка, фотки и видео его. Хочу жене его всё отправить, пусть знает, с кем живёт... #любовник #жена
Отправь, конечно
Я знаю только парочку женатых, которые не изменяют.. ну расскажешь ты, дальше что?
Слейте, лишним не будет.
Надо знать правду о своих партнерах
Смысл это делать ? Если вы не первая любовница ,то жена все прекрасно знает. Скорее всего ,она типичная тряпка ,пока он ее пинками не выгонит ,будет все молча терпеть и улыбаться.
Сольете ей - поплачет ,поиграет в обиженку ,он ее пожалеет ,подарит подарочек и вы будете плохая ,а он несчастный мужчина ,которого приворожила злая ведьма ,но их с женой сильная любовь растопила злые чары ))).
Просто послать его к черту и все !
конечно!!!!!!!!!!!!!!
Нет. За измены люди убивают, ну или по крайней мере совершают другие необдуманные импульсивные поступки. Это большая ответственность. Если не пугает - сливайте)
"стала ловить его на вранье, которое я просто не переношу"
То есть когда ты становилась его любовницей жене врать было нужно, а сейчас стало нельзя. Лицемерие и двойные стандарты. Мораль приспособлена под собственную выгоду. Молодец!
Смысл это делать ? Если вы не первая любовница ,то жена все прекрасно знает. Скорее всего ,она типичная тряпка ,пока он ее пинками не выгонит ,будет все молча терпеть и улыбаться.
Сольете ей - поплачет ,поиграет в обиженку ,он ее пожалеет ,подарит подарочек и вы будете плохая ,а он несчастный мужчина ,которого приворожила злая ведьма ,но их с женой сильная любовь растопила злые чары ))).
Млжет жене как раз таклй пинок и нужен, чтобы послать его ккда подальше
Слить можно, но уж очень низкий поступок. О нем узнают, мир тесен - Вам в жизни не поможет.
Да ,сливайте ,если муж не стесняется ходить на лево и при этом врёт жене какой он хороший то жена обязана знать что он козел и сама сделает выбор прощать или нет ,а так на *** такого "мачо"
Зачем это делать просто так? Попросите у него сумму приличную за ваше молчание, если не даст - сольете. Хоть денег заработаете, если же нет - сольете мудака и правильно.
Не делайте этого
Вы замуж за него хотите и детей? Он же и вам будет изменять!
Если сольете, то это предательство, это ваше решение за него. Он пользуется женщинами и ему это удобно. Будете жить вместе как пара и он быстро к вам охладеет.
Зачем вам бытовуха??? Пользуйтесь им! Ведь он пользуется вами! Пусть дарит подарки и хорошие эмоции!
Если он сам решит развестись ради отношений с вами это другое. Это его серьезное решение, а не пинок под зад от жены.
Милая, зачем так делать, вы итак поступили мерзко... Не нужен, уходите. Они сами разберутся. Вам легче станет? Не надо наивной прикидываться... Вы знали на что шли. Такие случаи сплошь и рядом. Бог всё видит...
Дело ваше, я бы не стала. Это его грех, ему и платить. Вам то это зачем?
Или же это обида, что лапши вам навешал и это будет месть ему за это? Жена то причём? Женщины мстительны ужасно-это факт, особенно, если ноги вытер
Девушка-любовница? Экие вы затейники.
Конечно, слить, пусть вас проклянут, чтобы и у вас жизнь сломалась. Дочка ваша еще поплачет или сыночек. За грехи родителей отвечают дети. Надеюсь, ваши по полной заплатят.
Вы обиделись на любовника и хотите за это напакостить его жене? Она-то в чем перед вами провинилась? В отличие от нее вы знали, что спутались с несвободным мужчиной. Не удалось увести его так пытаетесь хоть семью разрушить.
Сливай однозначно, страна должна знать своих героев. Жена его выгонит и приползет он к тебе, ребенка тебе сделает, а пока ты беременная ходить будешь, то он найдет себе другую любовницу для слива спермы. А новая любовница сольет тебе измену и так по кругу всегда будет!
Че ты прикрываешься дебильной фразой "чтоб знала с кем живет..""
не пинди хотя бы сама себе(нас то не наеб..шь)..раз уж за честность тут очко рвёшь.так и скажи честно
Слить чтоб жена бросила.а он к тебе приткнулся
Бесят такие тетки..решай *** это со своим мудаком..а к жене вообще не лезь..не твое собачье дело с кем она живет.не тебе решать с кем ей жить и о чем ей знать ..без тебя определится
Ты за собой смотри с кем еб....ся и с кем живешь...жена твоего мудака к тебе не лезет
А если б и лезла. То имеет полное право
В отличии от тебя..так что трахайся тихонько. либо не трахайся.твой выбор
Но не пытайся свои подленькие желания выдать за беспокойство о жене и за женскую солидарность
Немного не понятно, вы вроде трезво мыслите и понимаете все,а с другой стороны нет...Он вам наврал с три короба,но вы верите и ставите ему выбор🤔Какой выбор вы хотите, ну выберет он вас и будет всё как прежде..как он любит,наиграется вами,а он наигратся,это закон природы и выбросит вас ради ещё более молодой и неизведанной дичи,вы просто дичь для него,а он охотник,неужели не понятно.
Но вы то изначально знали, что он женат! Зачем вам унижать женщину, которая Вам лично ни чего не сделала? Если бы он хотел, то ушёл бы от нее сразу. А вас ждет та же участь. Вас бросят, и будут вам изменять.
Вы обиделись на любовника и хотите за это напакостить его жене? Она-то в чем перед вами провинилась? В отличие от нее вы знали, что спутались с несвободным мужчиной. Не удалось увести его так пытаетесь хоть семью разрушить.
Никто и не собирался его уводить, а не умеет налево гулять, то пусть и не лезет тогда...не жене, а ему отчасти
не пинди хотя бы сама себе(нас то не наеб..шь)..раз уж за честность тут очко рвёшь.так и скажи честно
Бесят такие тетки..решай *** это со своим мудаком..а к жене вообще не лезь..не твое собачье дело с кем она живет.не тебе решать с кем ей жить и о чем ей знать ..без тебя определится
Ты за собой смотри с кем еб....ся и с кем живешь...жена твоего мудака к тебе не лезет
Но не пытайся свои подленькие желания выдать за беспокойство о жене и за женскую солидарность
Вам похоже тоже муж изменил... раз так эта тема задела😁
Немного не понятно, вы вроде трезво мыслите и понимаете все,а с другой стороны нет...Он вам наврал с три короба,но вы верите и ставите ему выбор🤔Какой выбор вы хотите, ну выберет он вас и будет всё как прежде..как он любит,наиграется вами,а он наигратся,это закон природы и выбросит вас ради ещё более молодой и неизведанной дичи,вы просто дичь для него,а он охотник,неужели не понятно.
Выбор я поставила, ещё не знав о его враньё...Всё потом всплыло
Надо быть полной дурой, чтобы простить такое, что он писал мне про жену...и жена не знает об изменах
Злая какая , тебе не повезло с таким мужем
Девочка моя, что за странное желание разнообразить чужую семейную жизнь? Тратишь свои лучшие годы на бесперспективные отношения. Зачем? Гони его в шею!!! А что касается ´слить´…. Зачем? Перевоспитать его не удастся - так и будет шляться. Себе забрать? Так тебе такое г… ни к чему. Ищи себе парня открытого, чтобы семью строить и детей рожать. У женщины часики быстро тикают./не успеешь оглянуться - ни детей, ни плеча крепкого, и красота уйдёт..останутся кошки…
Милая, зачем так делать, вы итак поступили мерзко... Не нужен, уходите. Они сами разберутся. Вам легче станет? Не надо наивной прикидываться... Вы знали на что шли. Такие случаи сплошь и рядом. Бог всё видит...
стерва ты ,что не женатые на тебя не падают Никогда не связывалась с женатыми.Надо себя уважать и не лезть в чужую семью.
Если из семьи не собираешься уводить то зачем про него все рассказывать? Может жена и знает или догадывается что у неё муж 🤮 Вам то это зачем? 🤷♀️
это не порядочно,
Сама использую женатиков. Но считаю глупостью приплетать в свои отношения постороннюю женщину. Она и так пострадавшая- выбрала и живет с предателем, так зачем ей портить ее картину мира?
Недовольна любовником? Ну так ему и мсти. Можешь использовать любие средства- но против него. Чего ты к посторонней женщ не- то со своими истерикамт лезешь? Она тебе что плохого сделала?
Сперва подумайте о последствиях.1) А если жена - женщина слабая , зависимая наложит на себя руки., не все такой удар держат. Сможете жить с тем что, дети сироты ? 2) Месть может против вас обернуться. А если жена духом сильная и захочет с вами разобраться( например сраным веником отходить при всех, фото с тел . как продажной женщины выставит, вариантов еще много ). К такому повороту своей мести готовы? Думайте !
А оно тебе надо? Смысл?
Сперва подумайте о последствиях.1) А если жена - женщина слабая , зависимая наложит на себя руки., не все такой удар держат. Сможете жить с тем что, дети сироты ? 2) Месть может против вас обернуться. А если жена духом сильная и захочет с вами разобраться( например сраным веником отходить при всех, фото с тел . как продажной женщины выставит, вариантов еще много ). К такому повороту своей мести готовы? Думайте !
Ну за выставление чужого фото 137 УК РФ
А Вас больше всех колышет его враньё))) Вы ему кто? Никто и звать никак. Сегодня,одна,завтра другая. Только муж с женой всегда без Вас точно разберутся. А вот Вы найдете себе геморр и сюда опять припретесь плакаться.
Сливайте. Я вторая жена и очень счастлива, потому что если бы любовница не слила жене про их связь, он сам никогда бы не развелся и соответственно не встретил бы меня)
Лучше и не скажешь!!!!
Бумерангом по "башке" разок получишь, может и поумнеешь.