Я ему хотела написать это, но не могу, он 2 дня назад меня бросил, сейчас общается с девушкой с которой ещё начал общаться когда был со мной(мне 21, ему 32), я очень жду вашей поддержки, мне реально плохо.
Сообщение:4 года отношений коту под хвост, Маша, а чему ты удивляешься, тебе сразу говорили что не хотят на тебе женится и впринципе быть с тобой.
Всеми возможными способами отталкивать, а в итоге быть с другой и любить её.
А что Маша, она железная, то что у неё в душе это так, то что я всеми ночами не сплю, не ем, не пью, жить нормально не могу, это так. Мне даже дышать тяжело, но ничего Маша, ты сама как нибудь, твои проблемы.
Она же не девушка, да и не человек, найдёшь другого.
А что если Маша, другого не хочет от слова совсем, а что если Маша сделала Максима смыслом жизни, а что если Маша просыпается с мыслью о Максиме и засыпает. Это так фигня, по сравнению с другими девушками вот они да сок. А потом мне говорят что я не люблю.
Больше я не кому не верю, это фальш, человек не может разлюбить и найти замену. Значит не любил.
Я с тобой всегда была, даже когда ты отказывался от меня, когда не во что не ставил, чтобы я тебе не говорила, как ты это называешь "вынос мозга", чтобы быть с тобой рядом, чаще видеть тебя.
Когда все были против тебя, я была с тобой.
А сейчас показатель того кому на самом деле были дороги отношения, и ты можешь меня кинуть в чс, сменить номер, просто знай что ты бросил человека который искренне тебя любил. #отношения
Бездарная простыня.
Всё будет норм, нужно время
Не унижайтесь и ничего не пишите. А если напишете,то по прошествии времени вам будет за это стыдно. Иногда самое лучшее решение-замолчать,как бы больно не было.