Что-то держит тебя в этих отношениях...не можешь скинуть эту ношу, как будто держит что-то или кто-то...а может колдовство?
Но не всегда...
Хотя проверить можно...
Ааа баба Нина свои услуги рекламирует. Ясно
*** тебе надо баба просто выписывать, а он выписывает. А это твоя суть, нарываться на пиZдлю. Цени мужика который тебе это даёт )
держит исключительно твоя жадность
Держать в таких отношениях могут привычка, неуверенность в себе; мысли, что других отношений не будет, так пусть останутся хоть эти (тоже отсылка к неуверенности в себе и своих силах). Некоторым просто нравится страдать. Не подумайте, пожалуйста, что обвиняю вас в подобном, но правда есть люди, кому нравится сидеть в луже и плакаться окружающим, как им плохо - в отношениях, на работе, просто по жизни и т.д. - создают только видимость желания что-то изменить, но по факту варятся в этом годами.
Если вы не из последних, то главное сделать рывок и уйти, зная что вам плохо, дать себе время поплакать и после возвращаться к жизни без этого человека
Может, все проще, перестать пить?) и начать себя уважать, ценить и любить?)
Вкс наручниками к батареи пристегнули? Если нет то всё остальные проблемы в голове.
Бред.я ушла
Можешь, просто не хочешь.
Заниженная самооценка и скорее всего к маме обратно в деревню не хочется
Мне 33, никогда ничего не держало. Естественный отбор. Я хочу жить в ЖК, чтоб достаток, спокойно, пьяница не нужен. Я себя люблю. И желаю себе самого лучшего. Боль не моё. Уходила, а люди не понимали, что не так, ведь не бил. Хорошая оценка отношений.... Не бил. А то, что давил и хамил? Мне не комфортно.