Гость
Статьи
Секрет о том,как …

Секрет о том,как мужчины оценивают женщин

Мне знакомый парень недавно сказал,что мужчины оценивают женщин по степени их е*абельности. И что в этом они сами виноваты. Они постоянно выладывают своё тело в соц сетях будто на продажу. И что если …

Опрос
Мужчины,что для вас важнее в женщине ?
-
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гость

Если у женщины волосы на ногах, то я ее точно не захочу уж извините

Не извиняем.

-

Да,есть такие парни и мужчины,хочется верить ,что не мало …

Конечно же, есть!!!... Просто от них гораздо меньше разного рода "информационного шума", домогательств итп., и оттого они не так заметны, как озабоченные "гориллы":)))))

Гость

Помню дошло с одной женщиной до секса, а у неё не побрито. Это была наша последняя встреча

-
Гость

Помню дошло с одной женщиной до секса, а у неё не побрито. Это была наша последняя встреча

Бог уберёг ее от такого д….
Рада за неё

Лентяй Диванушко
-

Бог уберёг ее от такого д….
Рада за неё

Женщина должна быть красивой для мужчины.

Гость

Откуда вы такие беретесь, что настолько очевидные вещи для вас не очевидны....

-
Лентяй Диванушко

Женщина никому ничего не должна. Пойми это и жить станет легче.

Гость

Сколько моральных уродов в комментариях.....

Гость
Гость

Мужик выбирает по внешности. Не смеши)) кругом замужние одни фотомодели по твоей логике. А по факту самые симпатичные живут одни.

Речь же не про брак. Женятся на удобных. Жена, как диван, нежалко в него пердеть.

Гость
Лентяй Диванушко

Женщина. Никому. Ничего. Не. Должна.

-
Гость

Согласна. Какого мнения придерживаетесь вы?

Гость
Гость

Да ладно. Не слушайте его. Разных девушек любят. Если бы у парней вставали только на девушек с идеальным телом, то большинство людей были бы одиноки. Мало кто может похвастаться прям идеальным телом. А ваш знакомый будет всегда один с такими запросами

Е*бабельна и идеальное тело это даже близко не одно и тоже. Все правильно парень говорит, но бабы как всегда все вывернули так типа ему нужна фотомодель нужна чтоб встал. В понятие е*бабельность входит внешность, предположительная доступность конкретно для данного парня с его точки зрения, характер и легкость в общении.
То есть если девушка условно на 7 балов из 10 внешне, но она ведет себя как 10бальная королева и смотрит на парня как на мусор которому она делает одолжение вообще общаясь с ним, то она не е*бабельна. Это называется ябейвдул но пойду подрочу.

Гость
Гость

Обычные люди, коих большинство

-
Гость

Речь же не про брак. Женятся на удобных. Жена, как диван, нежалко в него пердеть.

Значит лучше быть одной. Люди такие корыстные ,не могу больше такие читать. Но голосование примерно одинаковое

Гость
-

Согласна. Какого мнения придерживаетесь вы?

Я как феминистка считаю, что мужиков нормальных мало и надо с этим смириться, и либо искать нормального, либо пользоваться ими, как они пользуются нами..

-
Гость

Е*бабельна и идеальное тело это даже близко не одно и тоже. Все правильно парень говорит, но бабы как всегда все вывернули так типа ему нужна фотомодель нужна чтоб встал. В понятие е*бабельность входит внешность, предположительная доступность конкретно для данного парня с его точки зрения, характер и легкость в общении.
То есть если девушка условно на 7 балов из 10 внешне, но она ведет себя как 10бальная королева и смотрит на парня как на мусор которому она делает одолжение вообще общаясь с ним, то она не е*бабельна. Это называется ябейвдул но пойду подрочу.

Это называется ,не достоин ее. Не «ведёт себя как королева», а уважает себя и не хочет быть для всех доступной. Это адекватно.

-
komarinark

Конечно же, есть!!!... Просто от них гораздо меньше разного рода "информационного шума", домогательств итп., и оттого они не так заметны, как озабоченные "гориллы":)))))

Как думаете,это нормально если перед началом отношений уточнить у парня или мужчины о предпочтениях? Точнее,это правильно,но вот ,не соврёт ли в своих ответах,чтобы заполучить девушку или женщину ?

Гость
-

Это называется ,не достоин ее. Не «ведёт себя как королева», а уважает себя и не хочет быть для всех доступной. Это адекватно.

Это далеко от истины. Даже самая средняя внешне бабенка ничего не добившаяся в жизни зачастую ведет себя как королевна, но по факту идет на *** со своими замашками. Большая часть нынешних баб не достойны даже среднестатистического мужика с пивным животом и зп 35к.

Гость
-

Как думаете,это нормально если перед началом отношений уточнить у парня или мужчины о предпочтениях? Точнее,это правильно,но вот ,не соврёт ли в своих ответах,чтобы заполучить девушку или женщину ?

Канеш соврет, они все такие

Гость
Гость

Это далеко от истины. Даже самая средняя внешне бабенка ничего не добившаяся в жизни зачастую ведет себя как королевна, но по факту идет на *** со своими замашками. Большая часть нынешних баб не достойны даже среднестатистического мужика с пивным животом и зп 35к.

Ты щас про нынешних мужиков сказал)

-
Гость

Что такое «баб»?

Гость
-

Что такое «баб»?

Я тоже без понятия..

-
Гость

Я как феминистка считаю, что мужиков нормальных мало и надо с этим смириться, и либо искать нормального, либо пользоваться ими, как они пользуются нами..

Я тоже феминистка. Но никогда не буду пользоваться кем-то. Либо только с нормальным строить отношения либо ни с кем.

Гость
-

Я тоже феминистка. Но никогда не буду пользоваться кем-то. Либо только с нормальным строить отношения либо ни с кем.

Похвально ^^

-
Гость

Я тоже без понятия..

Есть слово «женщина» или «девушка»,согласны?

Гость
-

Мадам, мисс, миссис, леди, мадемуазель, представительница прекрасной половины человечества!

Гость
Гость

Мадам, мисс, миссис, леди, мадемуазель, представительница прекрасной половины человечества!

Дааа,а ещё, миледи 😻

Лентяй Диванушко
-

Женщина никому ничего не должна. Пойми это и жить станет легче.

Должна иначе будет одинокой неликвидкой.

Лентяй Диванушко
Гость

Женщина. Никому. Ничего. Не. Должна.

Мне должна от рождения.😁

Гость
Лентяй Диванушко

Должна иначе будет одинокой неликвидкой.

Одиночество и свобода - разные вещи)

Гость
Лентяй Диванушко

Мне должна от рождения.😁

Твоя мама должна была сделать аборт.....

Лентяй Диванушко
Гость

Твоя мама должна была сделать аборт.....

не злися просто слушайся и повинуйся мужчин. Таково твое предназначение. 😁

Лентяй Диванушко
Гость

Одиночество и свобода - разные вещи)

даже не пытайся оправдываться, не получится.

Гость
Лентяй Диванушко

не злися просто слушайся и повинуйся мужчин. Таково твое предназначение. 😁

Грамоту и азбуку выучи сначала, дитё)

Гость
-

У него сильно волосатое тело,его друзья подшучивают над этим. А сам говорит,что не смог бы быть с девушкой с волосатыми ногами. Мда…почему жизнь так несправедлива к женщинам..

У него дочь будет волосатой

-
Лентяй Диванушко

даже не пытайся оправдываться, не получится.

Сначала писать правильно научись,мамкин герой. Видно,что это ты одинокий неликвид ,раз столько времени здесь проводишь. Жаль тебя. Мы не будем обращать на тебя внимания. Будешь нашим шутом !)) 🤡

Лентяй Диванушко
Гость

Грамоту и азбуку выучи сначала, дитё)

Откуда ты знаешь? Может я старше тебя?

-
Гость

У него дочь будет волосатой

Я выше ответила на данный вопрос. Надеюсь ,у таких не будет детей.

Гость
Лентяй Диванушко

Откуда ты знаешь? Может я старше тебя?

По возрасту может быть, мозгами нет

Лентяй Диванушко
-

Сначала писать правильно научись,мамкин герой. Видно,что это ты одинокий неликвид ,раз столько времени здесь проводишь. Жаль тебя. Мы не будем обращать на тебя внимания. Будешь нашим шутом !)) 🤡

Я парень хоть куда.😁 Просто злые меркантилки и принцеждунки не понимают((

Гость
Лентяй Диванушко

Я парень хоть куда.😁 Просто злые меркантилки и принцеждунки не понимают((

Ля я орууууууууу, очевидно ты лысый толстый с мелкий писюном и с недотрахом, от этого и злой такой))))

Лентяй Диванушко
Гость

По возрасту может быть, мозгами нет

Как проверим? В чем сразимся?

Лентяй Диванушко
Гость

Ля я орууууууууу, очевидно ты лысый толстый с мелкий писюном и с недотрахом, от этого и злой такой))))

Го фото на фото? Выясним кто красивее.

Гость
Лентяй Диванушко

Как проверим? В чем сразимся?

Ты слишком неинтересный персонаж, пойду лучше саморазвитием займусь и продолжу наслаждаться свободой) Чао какао

-
Гость

Ты слишком неинтересный персонаж, пойду лучше саморазвитием займусь и продолжу наслаждаться свободой) Чао какао

АХАХАХА ОООРРРР
НЕ МОГУ С ЭТОГО ШУТА 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Лентяй Диванушко
Гость

Испугалась?

Гость
-

АХАХАХА ОООРРРР
НЕ МОГУ С ЭТОГО ШУТА 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

+++++)

Лентяй Диванушко
Гость

+++++)

Ну так где фото?

Гость
-

Что такое «баб»?

"Баб"="Насадок на член"
Очевидно же

Гость
-

А есть слово баба, которое объединяет их.
Девушка и Женщина вас будет называть муж, после того как вы докажете что достойны его.