Мне знакомый парень недавно сказал,что мужчины оценивают женщин по степени их е*абельности. И что в этом они сами виноваты. Они постоянно выладывают своё тело в соц сетях будто на продажу. И что если …
Особенно когда ценностей у мужчины нет, то и связываться с таким не стоит. К сожалению, большинство таких.
Интересно, если мужчины действительно оценивают и внутреннюю красоту и духовность, то почему я всю жизнь вижу среди знакомых, что замужем или постоянно замуж выходят девушки и женщины без какой-то духовности и внутреннего содержания? Одна такая знакомая так вообще только о фотках в сети думает да о внешности своей. По фото и странице человека тоже можно многое увидеть. Какие интересы, какие ценности.
И таких пар много.
Есть и откровенные хамкии, грубые, злые, которые, да внешне типо привлекательны, но внутри какашки - это я знаю из личного с ними общения.
У них всегда были мужчины и многие из них долго замужем и даже с детьми!
Какие ценности и духовный мир мужчины ищут и смотрят на, если по факту, вы все ищите абсолютно другое?
Даже по себе сужу. Выбирают мои знакомые мужчины удобных женщин, наличие какого-то внутреннего мира и духовных ценностей не наблюдаю. Хороших, добрых, готовых на жертву ради них, женщин мужчины пользуют, а женятся на откровенно говоря, часто, на плохих женщинах.
И эти дамы их пилят, пользуют и часто бросают ради другого более выгодного варианта.
Интересные наблюдения, а может мужчины у них тоже подобные бездуховные дeгeнepaты, не, ну или возможен вариант, что они просто стали зависимыми жертвами нарциссичных женщин или социопаток - манипуляторш.
Для секса первое, для отношений второе
Давно замечала простую и четкую закономерность: чем более высокоразвит человек в эмоциональном и интеллектуальном плане, тем меньшее значение он придает внешним данным своего избранника, и, наоборот, большее - его внутреннему духовному миру... Поэтому, думаю, автору не стоит слишком близко к сердцу принимать эту циничную реплику своего "одноклеточного" знакомого, а лучше искать себе друзей в более подходящих ей по духу социальных "слоях" :))...
+1000000
К тебе не существует,а к другим существует
Для меня важнее наличие денег у женщин
Вы женщины еще более лукистки чем мужчины.
Если к вашего знакомого встаёт только гладко выбритых, то вероятно он педофил. У нормальных мужиков встаёт на нормальную естественную женщину.
Доброта, человечность и прочее - это качества для дружбы. А для секса нужна искра!
Да не хотим мы богаче, мне хоть она вахтерша или библиотекарь самая нищая будет, главное чтобы попец и титьки были и любила секс
твой парень - обычный примитивный дрочер. да и ты скорее всего из таких же маргинальных кругов.
Не стоит делать выводы по одному какому-то молодому человеку. Подозреваю, что вы молоды еще. Я вас удивлю, возможно, но у подростков ничего нет в голове, кроме гормонов и секса. С годами приоритеты меняются. Попробуйте найти ролик на ютубе "Выделил самое главное, что мужчине надо от женщины"
Ему 25,он не подросток.
Тоже мне секрет ) было, есть и будет. Не было соцсетей - в реале выставляли то сиськи, то ноги и чуть ли не опы и письки. А чтоб к вам это не относилось, одной быть совершенно не обязательно. Достаточно самой не выглядеть как эскортница ни онлайн, ни в реале, и самой не выставлять полуголые фото. Те, кому только это надо, на вас не обратят внимания, а будут притягиваться те, кого привлекают девушки, имеющие понятие о приличиях. Хотя в той или иной мере все м. любят глазами. И если девушка не следит за собой вообще, то шансов привлечь нормального мужчину у нее практически нет тоже.
Что значит «нормального» мужчины? Это разве не субъективно ?
В совокупности оцениваем - "внешнюю красоту" (лицо, тело) + "духовные качества", одно без другого - как смартфон без интернета. Зачем вы их разделяете, потому что страшная, да, думаете, обладая духовными качествами будете привлекать мужчин в сексуальном плане - НЕТ.
Мне плевать на это и я не собираюсь привлекать мужчин. Страшный ты душой за такой словесный п*нос. А парням и мужчинам я всегда нравилась. Что за ужас ты несёшь
Конечно субъективно. Но если женщина совершенно не следит за собой (серьезное ожирение, не полнота, а именно ожирение, гнилые зубы, не соблюдает личную гигиену и имеет неопрятный внешний вид) - много у нее шансов привлечь адекватного человека? То же и мужчин касается. А все остальное уже вкусовщина, абсолютно разные по внешности люди находят себе пару и счастливы.
Ну ваш знакомый прав. Телки сами себя предлагают и делают всё возможное, чтобы привлечь внимание мужиков, даже на возраст не смотрят. При этом чморят друг друга
У него сильно волосатое тело,его друзья подшучивают над этим. А сам говорит,что не смог бы быть с девушкой с волосатыми ногами. Мда…почему жизнь так несправедлива к женщинам..
Главное, чтоб ему никто не родил, особенно девочку. Ведь его волосатость, которая ему противна в женщинах, может передаться по генам его дочери. Ей тогда надо ненавидеть папашу и винить мать, что она выбрала такое юдо с такой наследственностью?
Главное, чтоб ему никто не родил, особенно девочку. Ведь его волосатость, которая ему противна в женщинах, может передаться по генам его дочери. Ей тогда надо ненавидеть папашу и винить мать, что она выбрала такое юдо с такой наследственностью?
А разве женщины не все с волосатыми ногами от природы?🤔
Каких реалий? Выходим на улицу. Заходим в интернет. Пары абсолютно разные. В том числе немало (если не большинство) тех, где внешность у женщины или обычная, "серенькая", или скажем так, очень на любителя. При этом мужчины не страшные сами и не нищие. А яркие лощеные ультрасекси, модели, инстадевочки - их как раз немного и извините конечно, такую позволить себе могут, по их запросам, тоже немногие.
"такую" - это какую? 😀 Самую продажную? Которая больше всех других не уважает себя и свое тело и выставляет себя на всеобщее обозрение со всех ракурсов? 😂🤣 И продастся тому, кто больше заплатит, неважно, каой он сам, а адльше выход в тираж из-за новых "таких" туш? 😂
🤢🙈
Не расстраивайтесь, тут дело не во внешних параметрах, а в "химии" во внутреннем сильном притяжении к человеку и если этого внутреннего сильного притяжения желания нет, то никакие параметры и формы не спасут. Чтобы оно возникло лучше всего искать единомышленников и там уже выбирать из них. А парень друг ваш примитивен, если все оценивает в степени "нецензуршина" Если завязалось близкое общение дошедшее до настоящей ( а не по причине искусственно созданных обстоятельств, по типу парень просто за соседней партой сидит или каких-то сз) то человек более менее должен устраивать, если не устраивает, то люди в основном и не дружат расходиться. Но поскольку вы спросили именно про переход отношений дружбы в "романтические отношения" поэтому и ответ таков. А любить вы можете и своих родителей но это не значит "что-то большее"
В отношении с противоположным полом же это так не работает, если только вы не столкнулись с какими-то примитивными людьми у которых цель одна, (если у вас есть какие-то серьезные намерения) а если же нет, то легкое непринужденное общение тоже может привести к этому если вы "особь легкого поведение" но то что выше написанно это об других ситуациях
Вы пытаетесь судить о мужской психологии исходя из женской психологии . Это ошибочно .
Это то же самое как мужчины рассуждают что раз женщины тоже получают удовольствие от секса то женщинам достаточно секса для того что бы быть в отношениях ( мужчинам достаточно )
Забавный парадокс. Вроде как второе и важнее первого, особенно при долгосрочном проживании совместном. Но без красоты девушка вообще не интересна.
Женщины это не понимают , так как им для отношений больше чем красота мужчины важны обстоятельства .
Для мужчин достаточно красивой дамы .
Вы пытаетесь судить о мужской психологии исходя из женской психологии . Это ошибочно .
Это то же самое как мужчины рассуждают что раз женщины тоже получают удовольствие от секса то женщинам достаточно секса для того что бы быть в отношениях ( мужчинам достаточно )
"...мужчинам достаточно" Чушь, все люди разные каким-нибуть маргиналам, бомжам, (сочувствую вам раз вас такие окружают, что вы осмелились это даже обобщить) может быть и достаточно, и да я парень (лично вы) такой длинный текст написать не способны. Потому что для этого придеться отложить и думать своей
"...мужчинам достаточно" Чушь, все люди разные каким-нибуть маргиналам, бомжам, (сочувствую вам раз вас такие окружают, что вы осмелились это даже обобщить) может быть и достаточно, и да я парень (лично вы) такой длинный текст написать не способны. Потому что для этого придеться отложить и думать своей
* Потому что для этого продеться отложить Донцову и думать своей тупой головушкой
(Это ответ лично для вас, риторический, не требующий дальнейших обсуждений)
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светлана Владимировна 8962 932 88 47.
Не люблю громких слов, как множество пишут неправдоподобные сказки. Сами все поймёте.
Лучше бы у людей с таким мышлением вообще не рождались дети …. Жаль их. Мальчика воспитает без уважения к женщинам и относится ,как к мясу,а девочку убедит ,что она не е*абельна ,раз у неё растут волосы на ногах и она не достойна уважения и любви
Женщины это не понимают , так как им для отношений больше чем красота мужчины важны обстоятельства .
Для мужчин достаточно красивой дамы .
Какой ужас . Ты понимаешь весь абсурд такого мышления ? То есть, «мне неважно кто рядом ,главное ,чтобы был красивым». Красота - это субъективно для каждого человека. И она времена,не навсегда. А характер - практически не меняется. Ты человека выбираешь или неживое существо ?
Подумай над этим.
ща тут девственники настрочат как важна душа
Не встаёт патаиушта он нищеебный *** импотент уродливый с маленькой нищей пипулей))
Не стоит, все же, сводить "мужскую психологию" к набору пошлых "штампов".. В реальности мужчины очень-очень разные (по моим ощущениям, даже еще в большей степени "разные", чем женщины:)), и я, к огромному счастью, в жизни встречала немало интеллектуальных мужчин, совершенно не зацикленных на сексуальной тематике, и даже довольно равнодушных к ней... И таким людям интересно в женщине, прежде всего, ее "идейное" наполнение: ее душа, мысли, чувства, эмоции, переживания, - а не "оболочка".... Все таки, род мужской, слава Богу, не исчерпывается одними только унылыми примитивными "озаботами"...:))))
Не стоит, все же, сводить "мужскую психологию" к набору пошлых "штампов".. В реальности мужчины очень-очень разные (по моим ощущениям, даже еще в большей степени "разные", чем женщины:)), и я, к огромному счастью, в жизни встречала немало интеллектуальных мужчин, совершенно не зацикленных на сексуальной тематике, и даже довольно равнодушных к ней... И таким людям интересно в женщине, прежде всего, ее "идейное" наполнение: ее душа, мысли, чувства, эмоции, переживания, - а не "оболочка".... Все таки, род мужской, слава Богу, не исчерпывается одними только унылыми примитивными "озаботами"...:))))
Да,есть такие парни и мужчины,хочется верить ,что не мало …
Ну дык импотенция она такая ))))
Автор, у здорового мужика встанет на любую, если хочется. Это оправдания импотентов.
Какой ужас . Ты понимаешь весь абсурд такого мышления ? То есть, «мне неважно кто рядом ,главное ,чтобы был красивым». Красота - это субъективно для каждого человека. И она времена,не навсегда. А характер - практически не меняется. Ты человека выбираешь или неживое существо ?
Подумай над этим.
Внешность для женщины - это первично. Если женщина не нравится физически, то о какой душе может идти речь?
Лучше бы у людей с таким мышлением вообще не рождались дети …. Жаль их. Мальчика воспитает без уважения к женщинам и относится ,как к мясу,а девочку убедит ,что она не е*абельна ,раз у неё растут волосы на ногах и она не достойна уважения и любви
Если у женщины волосы на ногах, то я ее точно не захочу уж извините